Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 799 из 1749 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,961 по 15,980 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #15961
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Что за новую "мульку" придумали?
    Украинцы будут платить за тепло на 200 — 1000 грн меньше

Видать на, что то опять повышение замутили.
    https://news.mail.ru/economics/29484997/

3. Вверх #15962
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Что за новую "мульку" придумали?
    Украинцы будут платить за тепло на 200 — 1000 грн меньше

Видать на, что то опять повышение замутили.
    https://news.mail.ru/economics/29484997/
    Вы не дочитали до конца - введут абонплату и уменьшат тариф, в лучшем случае останется как есть, хотя в нашей стране ничему уже не удивлюсь.

В некоторых городах в связи с похолоданием хоть тепло в садах/школах включили - у нас дети мерзнут в школе, уже меньше 16 градусов, много заболевших(((.

4. Вверх #15963
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы не дочитали до конца - введут абонплату и уменьшат тариф, .....(((.
    Вроде бы там и читать нечего. А где там про абон. плату, между строк
    Но Вы правы, удивляться уже нечему, они что то придумают.

5. Вверх #15964
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    У нас включили пару дней назад отопление, в доме своя котельная

6. Вверх #15965
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    У нас включили пару дней назад отопление, в доме своя котельная
    На поселке в новостроях , где своя котельная включили. Центр холодное все. Никто вкл не будет. Мы греемся электр. теплыми полами. Отлично, тепло очень комфортно, а обойдется дешевле отопления.

7. Вверх #15966
    У нас отопление не дорого выходит, так что мы только счастливы что его включили.

8. Вверх #15967
    У нас отопление не дорого выходит, так что мы только счастливы что его включили.
    у нас очень дорого за никакое отопление, так что , пусть вообще его не включают. Качество не соответствует цене

9. Вверх #15968
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    На поселке в новостроях , где своя котельная включили. Центр холодное все. Никто вкл не будет. Мы греемся электр. теплыми полами. Отлично, тепло очень комфортно, а обойдется дешевле отопления.
    Уже второй человек пишет что включили на поселке, только вопрос ГДЕ? У меня дом с крышной котельной, у родителей, еще в одной квартире - никто ничего не включал, котельные опечатаны и приказ был об отключении 1 апреля отопления от нафтогаза, Микромегас еще 8 марта отключил котельные из-за долгов.
    В квартире пока 20 градусов, пару дней и потеплеет.

10. Вверх #15969
    у нас очень дорого за никакое отопление, так что , пусть вообще его не включают. Качество не соответствует цене
    Я тоже ЗА.
    Если на улице не ниже -10, то электро приборами в 3 раз дешевле и теплее.
    В советские времена, практически все догревались калориферами и ничего, все было нормально.
    А сейчас при таких ценах на центральное отопление, при температуре на улице +10-+15 ..., вообще не вижу смысла в этом отоплении.
    Купить можно дуйку и будет счастье, цена на нее 300-400 грн.

11. Вверх #15970
    Частый гость
    Как не докатились? Очень даже докатились. Погуглите. Львов, Днепр, Харьков. Были очень громкие дела, когда семью с детьми несовершеннолетними, выгнали из квартиры, продали их жилье на гос аукционе (очень дешево) погасили долги, а люди кто на улицу, а кому на хибару в селе хватило остатка... Так что светлое будущее вот оно уже , мы уже полностью в нем.
    мне вот что-то по львову гугл ничего не выдает.. ну это жесть какая-то, если все так и есть..

12. Вверх #15971
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    мне вот что-то по львову гугл ничего не выдает.. ну это жесть какая-то, если все так и есть..
    В репку вам кинула первые 2 ссылки которые дал яндекс))) в нем этого больше.
    Ну и по последним данным нужно накопить долг равноценный 10 минималкам. Раньше(май 2016) было 14 500 грн, теперь 10 минималок 32 000 грн. А вообще если захотят , то в суд и за 4000 грн могут подать, это уже как коммунальщики решат.. Погуглите, много статей как и за 3800 грн подавали в суд, ну если можешь оплатить, квартиру не отбирают.
    В Луцке показательно отобрали. Громкое дело было.

13. Вверх #15972
    User banned
    А что по Вашему не дорого?
    Может вы еще и счетчик квартирный имеете?

14. Вверх #15973
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    А что по Вашему не дорого?
    Может вы еще и счетчик квартирный имеете?
    9 грн за кв.метр, счетчик общий на дом.

15. Вверх #15974
    Частый гость
    В репку вам кинула первые 2 ссылки которые дал яндекс))) в нем этого больше.
    Ну и по последним данным нужно накопить долг равноценный 10 минималкам. Раньше(май 2016) было 14 500 грн, теперь 10 минималок 32 000 грн. А вообще если захотят , то в суд и за 4000 грн могут подать, это уже как коммунальщики решат.. Погуглите, много статей как и за 3800 грн подавали в суд, ну если можешь оплатить, квартиру не отбирают.
    да, увидела, спасибо! буду изучать)

16. Вверх #15975
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    А разве это не по-европейски? Кто знает, в европейских странах можно жить в квартире и не платить за коммуналку? Дядя мой, с Эстонии, говорил, что пинка под зад там быстро дают.

17. Вверх #15976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    А разве это не по-европейски? Кто знает, в европейских странах можно жить в квартире и не платить за коммуналку? Дядя мой, с Эстонии, говорил, что пинка под зад там быстро дают.
    Эх, но пинок под зад - это ж вам не из собственного жилья выставлять.. Я конечно никак не выгораживаю людей. у которых огромные долги за коммуналку и они не платят ПРИНЦИПИАЛЬНО. Но должны ж быть и другие действпнные методы кроме такого..

18. Вверх #15977
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я тоже ЗА.
    Если на улице не ниже -10, то электро приборами в 3 раз дешевле и теплее.
    В советские времена, практически все догревались калориферами и ничего, все было нормально.
    А сейчас при таких ценах на центральное отопление, при температуре на улице +10-+15 ..., вообще не вижу смысла в этом отоплении.
    Купить можно дуйку и будет счастье, цена на нее 300-400 грн.
    В советские времена догревались) газовыми плитами, а электричество довольно часто отключалось.

19. Вверх #15978
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть дядя в Эстонии, то можете спросить, кому за неуплату коммуналки, дают под зад.
    Там дают под зад тем, кто живет в коммерческих квартирах, это типа как у нас государственных, не приватизированных. Только у них уже все приватизировали, либо жильцы, либо коммерческие структуры.
    Из своего жилья ни кто ни кого не выгоняют. Там за долги по коммунальным, которые превышают 60 дней и нет договора на рассрочку, отключают услугу,- свет, горячую воду, газ и в том числе и отопление.
    Долг зависает и на квартиру накладывается арест, до момента выплаты или продажи квартиры.

........... А вообще если захотят , то в суд и за 4000 грн могут подать, это уже как коммунальщики решат.. ..........
    У нас в соседней парадной, женьшене за неуплату по газу, за 2500Грн подали в суд и отрезали газ.
    Не знаю за сколько лет накопилось, отопление центральное.
    Ареста, насколько я знаю, на квартиру не делали, может потому, что там несовершеннолетние дети.

20. Вверх #15979
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    ....... электричество довольно часто отключалось.
    В советские времена ни чего не отключали, отключение могло происходить исключительно из-за аварии.
    Возможно Вы имеете в виду, времена конца советской власти и начала независимости, когда были веерные отключения из- за того, что электричество продавали за границу.

21. Вверх #15980
    Посетитель

У нас в соседней парадной, женьшене за неуплату по газу, за 2500Грн подали в суд и отрезали газ.
    Не знаю за сколько лет накопилось, отопление центральное.
    Ареста, насколько я знаю, на квартиру не делали, может потому, что там несовершеннолетние дети.
    Так с нынешними тарифами эта сумма могла быстро накопиться. У меня вот соседи живут с долгами за отопление, а там тысячи 3-4 уже набежало. И платить особо никто не торопится. Сезон закончился, теперь уж не знаю, когда они вообще соберутся платить. И соберутся ли.

Ответить в теме
Страница 799 из 1749 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права