Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1327 из 1929 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 38566
  1. Вверх #26521
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    ИМХО
    выкатать ... (скорее всего машина адаптируется и поедет)
    а потом заправиться в другом месте
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

2. Вверх #26522
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    В Херсоне брсм все ещё держит 11,69
    На Сухом Лимане тоже "держит" 11.69
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #26523
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    На Сухом Лимане тоже "держит" 11.69
    и на Жукова все еще "держит" 11,69))

4. Вверх #26524
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Кто заправлялся на 3й Черноморской SOCAR, какие отзывы (недолив - качество)
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

5. Вверх #26525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ugine31 Посмотреть сообщение
    На выезде на киевскую трассу мне недолили так, что расход получился 17 литров в трассе, при норме 8. Это первый случай когда я обратил внимание. После этого заметил что на брсм расход стабильно выше. Иногда немного, иногда побольше, но всегда выше. Аналогично егаз. Был случай когда 46 литров напихали в 42л баллон, в котором ещё плюхалось немного газа.
    Рассказывали басни про сжатие предложил в 2л бутылку залить больше воды чем 2л и продемонстрировать сие сжатие на этом примере))) в общем сошлись на том что я оплатил 38 литров и уехал.
    Чудеса))), по другому и не объяснить.
    Т.к. я наоборот заправляюсь исключительно на этой брсм, хотя та что на балковской мне ближе.
    Просто случайно как-то заметил, что расход на ней на пару литров получается меньше. Связывал это не с качеством, а как раз с недоливом на балковской.
    Но на обоих азс больше положенных 34,5 литров в пустой никогда не вливали.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

6. Вверх #26526
    Новичок Аватар для ugine31
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    Чудеса))), по другому и не объяснить.
    Т.к. я наоборот заправляюсь исключительно на этой брсм, хотя та что на балковской мне ближе.
    Просто случайно как-то заметил, что расход на ней на пару литров получается меньше. Связывал это не с качеством, а как раз с недоливом на балковской.
    Но на обоих азс больше положенных 34,5 литров в пустой никогда не вливали.

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
    больше положенного на БРСМ и вправду ниразу у меня не влазило. но расход выше. сравниваю с шелл, окко. остальные такие же показатели что и БРСМ дают примерно.

7. Вверх #26527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ugine31 Посмотреть сообщение
    больше положенного на БРСМ и вправду ниразу у меня не влазило. но расход выше. сравниваю с шелл, окко. остальные такие же показатели что и БРСМ дают примерно.
    Для себя давно определил, что считать расход нужно не в л/км, а в грн/км. По этому показателю бром с их скидкой всегда лучший в Одессе. А качество газа - это лотерея на любой заправке.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #26528
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Вообще в мой балон 50 литровый пустой лили по разному , и 46 и 47 и 48 лили, больше не лили, но два дня назад в пустой балон, ехать не мог постоянно переходил на бензин из-за нехватки газа брсм на выезде киевской трассы налил до отсечки 45.4л так мало в пустой балон до полного еще ни разу не заправляли. Посмотрим что смогу на нем проехать.

9. Вверх #26529
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Я вообще задул полный в Черноморке, а потом на Казачества задули лишь 1,5л, хотя проехал по городу километров 60, из них половина на бензине... походу на газу расход нужно считать не на сотню, а на тысячу
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

10. Вверх #26530
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    у меня в 67 литровый никогда больше 55 не влазило
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

11. Вверх #26531
    А вы все называете полный объём или с учётом отсечки? У меня баллон на 48, но в сухой вошло 39, как и положено - 80%

12. Вверх #26532
    User banned
    А вы все называете полный объём или с учётом отсечки? У меня баллон на 48, но в сухой вошло 39, как и положено - 80%
    у сына тоже 39 в 48)
    ставили мультиклапан который подходит именно под такой баллон ( с учетом габаритных размеров), ничего не подгибали - уровень как положено)

а у меня мультиклапан не родной, пришлось гнуть два раза, пока добился чтобы в 43-х литровый баллон вместо 30 литров влазило 35

ЗЫ.. больше 35 мне задули только один раз на киевской трассе ( 39), на ноунейме. стыдливо отводя глаза))

"стеснительный воришка" попался )))

36 задували несколько раз, но на это я уже закрывал глаза)))

13. Вверх #26533
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вообще в мой балон 50 литровый пустой лили по разному , и 46 и 47 и 48 лили, больше не лили, но два дня назад в пустой балон, ехать не мог постоянно переходил на бензин из-за нехватки газа брсм на выезде киевской трассы налил до отсечки 45.4л так мало в пустой балон до полного еще ни разу не заправляли. Посмотрим что смогу на нем проехать.
    В мой 80-ти литровый заливали от 69 до 75 литров. Еще ни разу не было случая, что бы мне наливали больше емкости баллона.

14. Вверх #26534
    Новичок
    Последних пол года при заправках на брсм заправляюсь следующим образом : у меня балон на 42 литра, максимум должно влазить 33 литра, на заправке в пустой балон говорю задуть 30 литров, никогда больше 29,8 не задували. Хотя пробег на этих 29,8 такой же как когда раньше говорил до полного и задували от 33 до 35 литров.

15. Вверх #26535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arnayt Посмотреть сообщение
    Последних пол года при заправках на брсм заправляюсь следующим образом : у меня балон на 42 литра, максимум должно влазить 33 литра, на заправке в пустой балон говорю задуть 30 литров, никогда больше 29,8 не задували. Хотя пробег на этих 29,8 такой же как когда раньше говорил до полного и задували от 33 до 35 литров.
    как показывает практика самое верное решение

16. Вверх #26536
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    а если сказать залить 20 зальют 19,8 ?
    ЗЫ
    боже... как скучно я живу....
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

17. Вверх #26537
    User banned
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    как показывает практика самое верное решение
    У меня проще. Я говорю "полный бак" и оператор начинает бегать вокруг авто и посматривать на меня уже при 50-ти литрах. А когда влазит 70, так он прямо руку держит на кнопке-переключателе, как будто работу ядерного реактора контролирует. Наверное не так часто в легковом авто баллон на 80 литров, все приезжают с 40-м баллоном.
    И у меня конечно есть разброс по заправкам, но обычно в диапазоне 72-73 литра. Раньше было в районе 69-71. В редких случаях и в основном жарким летом, мне заправляли 74 и даже один раз почти 75. Т.е. нагрели меня на 3-4 литра.

---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    а если сказать залить 20 зальют 19,8 ?
    ЗЫ
    боже... как скучно я живу....
    Если сказать 20, то не получишь скидку за полный бак. Не сильно интересно)

18. Вверх #26538

По умолчанию ГАЗ в авто (газовые установки)

Ну, скидка в 20 копеек не перекрывает недолив даже в 1 литр для большинства

19. Вверх #26539
    User banned
    Ну, скидка в 20 копеек не перекрывает недолив даже в 1 литр для большинства
    Недолив, дело весьма условное. Каждый судит о нем исключительно субъективно, совершенно не опираясь на данные о средней скорости движения, количестве ускорений и торможений, силе ветра (встречного или попутного), давлении в колесах, используемом масле и температуре за бортом и т.д. На 100% можно утверждать, что получить совершенно одинаковые условия затруднительно даже в условиях полигона, а уж у использовании в ГЦ я вообще молчу. Даже режим чистой трассы не является показательным, хотя и существенно более точным, чем дерганья в пределах города. Расход часто смотрят по бортовому компьютеру и еще хуже, по зажиганию лампочки остатка в баке.
    Я для себя принял следующие исходные данные. Недоливают везде (больше или меньше), качество топлива в среднем одинаковое (хотя конечно могут быть случаи заправки откровенным "Г") исходя из этого основные принципы следующие - заправляться нужно в одной сети и желательно на одной заправке, соблюдая главное условие - минимальная цена заправки с учетом пробега до АЗС.
    Примерно этим условиям соответствует БРСМ. Хотя с учетом пробега до АЗС это не так уж и выгодно, хотя все равно чуть дешевле, чем на Амике или Санойл. Е-газ давно выпал из списка моих заправок, даже не смотря на относительную близость. Сокар - слишком далеко и слишком дорого. Сейчас он вроде появился в районе 3ст ЧД, станет доступнее, но цена все равно слишком высока.

20. Вверх #26540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Недолив, дело весьма условное. Каждый судит о нем исключительно субъективно, совершенно не опираясь на данные о средней скорости движения, количестве ускорений и торможений, силе ветра (встречного или попутного), давлении в колесах, используемом масле и температуре за бортом и т.д. На 100% можно утверждать, что получить совершенно одинаковые условия затруднительно даже в условиях полигона, а уж у использовании в ГЦ я вообще молчу. Даже режим чистой трассы не является показательным, хотя и существенно более точным, чем дерганья в пределах города. Расход часто смотрят по бортовому компьютеру и еще хуже, по зажиганию лампочки остатка в баке.
    Я для себя принял следующие исходные данные. Недоливают везде (больше или меньше), качество топлива в среднем одинаковое (хотя конечно могут быть случаи заправки откровенным "Г") исходя из этого основные принципы следующие - заправляться нужно в одной сети и желательно на одной заправке, соблюдая главное условие - минимальная цена заправки с учетом пробега до АЗС.
    Примерно этим условиям соответствует БРСМ. Хотя с учетом пробега до АЗС это не так уж и выгодно, хотя все равно чуть дешевле, чем на Амике или Санойл. Е-газ давно выпал из списка моих заправок, даже не смотря на относительную близость. Сокар - слишком далеко и слишком дорого. Сейчас он вроде появился в районе 3ст ЧД, станет доступнее, но цена все равно слишком высока.
    И зачем так всё усложнять?
    У меня стоит обычный бортовой комп, дает точность показаний с отклонением 2-3%, достаточно трех параметров:
    время впрыска
    количество оборотов двигателя
    количество оборотов колеса
    Все остальные факторы отразятся на времени впрыска!

Ответить в теме
Страница 1327 из 1929 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права