| ||
Тема: ГАЗ
На квазаре за горбатым не доливают?
Спрашиваю потому как у Мя 2105 жигуль и жрал 13 литров бенза ну поставили газ томасеко и расход газа около 20 что не так? Дофига жрет мне кажется. Изначально на первых 10 литрах на сокаре прошел 76 км.
На Сокаре 3-й Люстдорфской уже цена на газ появилась на стелле.
Пишу отзыв про Измаильский Мавекс тоесть Укрнафту, в общем предистория заправился я на брсм 6км полный бак, прокатил по городу где-то 35 км и поехал в Измаил, доехал уже горела красная лампа уровня, но машина ехала и при резком нажатии на педаль газа переключения из-за нехватки давления не было, значит пару литров плескалось в баллоне, заправили мне 46.6 литров, я говорю им подозрительно много налили, начали бурчать про плотность, говорю вы мне заправляете литрами а не килограммами, какая плотность, стоял человек тоже заправлялся газом говорит, заправился у них в Измаиле на Мавексе полный бак и не доехал до Одессы, в Одессе заправился и нормально доехал до Измаила, я заподозрил что пахнет кидаловом, в общем делать то нечего бак уже полон. Погода была паршивая поэтому все мероприятия проходили дома, сели в авто и поехали в Одессу, в общем газа хватило до дому и все, выехал из дому нога на газ, а он пипипи и на бенз переключается. В общем мои наблюдения Мавекс Измаил херовый газ, и врут при наливе.
Задул вчера на 3-Люст. - как то не однозначно... в пустой баллон дунули 16 литров,а индикатор показывает минимум(но то такое),а вот то что утром заглох в пробке,и как то жестко работает (раньше ни того ни того не наблюдалось) это напрягает... хотя может тоже стечение обстоятельств.... Но пока понаблюдаю-продолжу газироваться на Амике и других..
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
а что на сокаре какой-то особенный газ должен быть?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я тоже задулся в Черноморке)
В Херсоне брсм все ещё держит 11,69
Брсм недоливают стабильно по моим наблюдениям
а по моим нет. (заправляюсь более года на одной и той же заправке)
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Шото после газа Gaspoint тяжело едет
Может показалось, но обороты вообще слабо набираются. Причем когда была смесь с газом шелловским, то ничего так, а теперь
Как лучше докатать в ноль? Или можно егазом сверху задуть?
Too wild to live, too rare to die
Задуй конечно
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
На выезде на киевскую трассу мне недолили так, что расход получился 17 литров в трассе, при норме 8. Это первый случай когда я обратил внимание. После этого заметил что на брсм расход стабильно выше. Иногда немного, иногда побольше, но всегда выше. Аналогично егаз. Был случай когда 46 литров напихали в 42л баллон, в котором ещё плюхалось немного газа.
Рассказывали басни про сжатиепредложил в 2л бутылку залить больше воды чем 2л и продемонстрировать сие сжатие на этом примере))) в общем сошлись на том что я оплатил 38 литров и уехал.
Социальные закладки