У кого филлеры будете заполнять?Напишу и я свою историю, может кому-то поможет определиться с выбором. Я два года ходила по врачам касательно грыж нижних век. Кадочников и Патлажан убеждали что состояние век - катастрофа, лишняя кожа, нужно резать и верх и низ, и убрать мешки транс.кон. уже позно (мне было 30). Мыльников настаивал на транс.кон., Хаустов советовал жиросохраняющуюю (из-за глубокой глазницы, и носослезок), но тоже с разрезом под ресницами. Вообщем два года я лопатила форумы, больше всего была склонна к Хаустову, но очень не хотела наружных разрезов, боялась длительной реабилитации и общего наркоза. Потом как-то случайно услышала за Ренесанс Медикал (киевский хирург Королюк С.В.), он предложил лазерную транс.кон., рассказал о достоинствах и недостатках всех методов. На этом я и остановилась. Сделали все под местной анастезией, в тот же день уехала домой, а на второй день уже была на работе. Прошел месяц и никакой лишней кожи нет (которой меня пугали Кадочников и Патлажан), остались носослезные борозды, которые буду заполнять филерами. Я довольна результатом, ценой и сроком реабилитаци.

Тема:

Социальные закладки