Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 570 из 755 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 15097
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Валя д.11 Посмотреть сообщение
    Напишу и я свою историю, может кому-то поможет определиться с выбором. Я два года ходила по врачам касательно грыж нижних век. Кадочников и Патлажан убеждали что состояние век - катастрофа, лишняя кожа, нужно резать и верх и низ, и убрать мешки транс.кон. уже позно (мне было 30). Мыльников настаивал на транс.кон., Хаустов советовал жиросохраняющуюю (из-за глубокой глазницы, и носослезок), но тоже с разрезом под ресницами. Вообщем два года я лопатила форумы, больше всего была склонна к Хаустову, но очень не хотела наружных разрезов, боялась длительной реабилитации и общего наркоза. Потом как-то случайно услышала за Ренесанс Медикал (киевский хирург Королюк С.В.), он предложил лазерную транс.кон., рассказал о достоинствах и недостатках всех методов. На этом я и остановилась. Сделали все под местной анастезией, в тот же день уехала домой, а на второй день уже была на работе. Прошел месяц и никакой лишней кожи нет (которой меня пугали Кадочников и Патлажан), остались носослезные борозды, которые буду заполнять филерами. Я довольна результатом, ценой и сроком реабилитаци.
    У кого филлеры будете заполнять?
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 10.04.2017 в 02:07.

2. Вверх #11382
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Девочки, у кого круглые импланты? Доктору сказала, что хочу максимально натурально. Говорит мне капля вообще не подойдёт(( у меня конечно совсем нет объёма в верхней части, но смущает круглая форма- главное чтоб шариков не было (размер будет двойка).
    И подтяжка вертикальная (если кто делал)-как нижний шов, виден -не виден?
    Сыночек и лапочка-дочка ))

3. Вверх #11383
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого круглые импланты? Доктору сказала, что хочу максимально натурально. Говорит мне капля вообще не подойдёт(( у меня конечно совсем нет объёма в верхней части, но смущает круглая форма- главное чтоб шариков не было (размер будет двойка).
    И подтяжка вертикальная (если кто делал)-как нижний шов, виден -не виден?
    А какая причина того, что вам не подойдет капля? Ну и наверно зависит от того насколько вы худенькая - будет видно или нет. Видела худышку как то на пляже -сразу бросилась в глаза ее сделанная грудь, а именно круглые импланты. Никому не в обиду но это жуткое зрелище ( о боги где были глаза доктора, кто ее оперировал). Такое впечатление что в нее кинули снежками и они прилипли (((( НО! Она была очень худая, кожа натянута до безумия. И уже когда я пришла к своему доктору, то строго-настрого запретила ставить мне круглые, описав в ярких красках что я увидела ))
    Последний раз редактировалось Lancer19; 10.04.2017 в 07:08. Причина: дополнение

4. Вверх #11384
    Посетитель
    Скорее всего там же в ренессансе у косметолога, видела результат - понравилось.

5. Вверх #11385
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Девушки,кто нибудь косточки на ногах удалял? отзовитесь

6. Вверх #11386
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    А какая причина того, что вам не подойдет капля? Ну и наверно зависит от того насколько вы худенькая - будет видно или нет. Видела худышку как то на пляже -сразу бросилась в глаза ее сделанная грудь, а именно круглые импланты. Никому не в обиду но это жуткое зрелище ( о боги где были глаза доктора, кто ее оперировал). Такое впечатление что в нее кинули снежками и они прилипли (((( НО! Она была очень худая, кожа натянута до безумия. И уже когда я пришла к своему доктору, то строго-настрого запретила ставить мне круглые, описав в ярких красках что я увидела ))
    Мой самый большой страх ((( это такие шарики (
    У меня верхний полюс вообще отсутствует и высокая подгрудная складка - я так поняла, что капля усугубит проблему, а не решит её. Сама расстроена, все время терзают сомнения. Но уговариваю себя, что моему доктору виднее как лучше (доктор - Кадочников, с его репутацией любителя натуральности, надеюсь шарики мне не грозят) плюс размер минимальный будет как раз чтоб не было видно имплантов
    Пысы. Я кожей не обтянута)))
    Сыночек и лапочка-дочка ))

7. Вверх #11387
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Мой самый большой страх ((( это такие шарики (
    У меня верхний полюс вообще отсутствует и высокая подгрудная складка - я так поняла, что капля усугубит проблему, а не решит её. Сама расстроена, все время терзают сомнения. Но уговариваю себя, что моему доктору виднее как лучше (доктор - Кадочников, с его репутацией любителя натуральности, надеюсь шарики мне не грозят) плюс размер минимальный будет как раз чтоб не было видно имплантов
    Пысы. Я кожей не обтянута)))
    Сколько у Кадочникова стоит пластика груди сейчас?

8. Вверх #11388
    Новичок
    Девочки, поделитесь опытом блефаро верхних век? Делают ли под местным? Хочу в теч года родить, где-то натыкалась на инфу что в теч года после общего лучше не беременеть

9. Вверх #11389
    Частый гость Аватар для tinka
    Та ну...где вы такое прочли??? Три месяца вполне достаточно для того, что бы организм пришел в норму после наркоза. После маммопластики не рекомендуют беременеть минимум пол года, для того что процесс реабилитации успел закончиться, а после блефаро вообще не вижу никаких ограничений. У моей подруги во время беременности аппендицит удаляли, под общим, все ок и с ней и с ребёнком

10. Вверх #11390
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Чернат В Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом блефаро верхних век? Делают ли под местным? Хочу в теч года родить, где-то натыкалась на инфу что в теч года после общего лучше не беременеть
    Та ну, полный бред! В протоколе ЭКО делают пункцию яйцеклеток под общим наркозом и через несколько дней подсаживают эмбрионы. А потом через 9 месяцев еще и кесарево бывает. И ничего с ребёнком не происходит, главное, чтобы генетика ему передалась от родителей здоровая...

11. Вверх #11391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Девушки,кто нибудь косточки на ногах удалял? отзовитесь
    Кооосточки.... уже год полотно думаю над этим вопросом. Они, слава богу, не болят, но, я не могу носить летом обувь, не помню как он называются, где подошва, а между пальцамиперепонка и вокруг лодыжки застегиваются. Нога расползается, не красиво. Несколько раз уже консультировалась у Полагнюка, но так и не решаюсь. Сама операция меня не пугает, но эти туфли Барука!!!! Это жесть. носить надо месяц. Пару раз общалась с людьми, которые эту операцию сделали, ничего страшного не рассказывают. Сделали и ждут окончания реабилитации. Кажется, он рекомендовал делать эту операцию осенью, точно не помню.

12. Вверх #11392
    Посетитель
    Насчёт блефаро под местной-конечно делают! Вначале мажут местным анестетиком, типа Эмла/PMU, минут 30 ждёшь, пока подействует, потом обезболивают укольчиком. Все вместе занимает час

13. Вверх #11393
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    Кооосточки.... уже год полотно думаю над этим вопросом. Они, слава богу, не болят, но, я не могу носить летом обувь, не помню как он называются, где подошва, а между пальцамиперепонка и вокруг лодыжки застегиваются. Нога расползается, не красиво. Несколько раз уже консультировалась у Полагнюка, но так и не решаюсь. Сама операция меня не пугает, но эти туфли Барука!!!! Это жесть. носить надо месяц. Пару раз общалась с людьми, которые эту операцию сделали, ничего страшного не рассказывают. Сделали и ждут окончания реабилитации. Кажется, он рекомендовал делать эту операцию осенью, точно не помню.
    Косточки - это не косметическая проблема, а ортопедическая. Болезненный вопрос... Тяжелая операция + длительная реабилитация на костылях. Слышала истории, как после все возвращается на круги своя((( косточки опять вырастают и болят с двойной силой. Кто может поделиться опытом?

14. Вверх #11394
    Посетитель
    Ну конечно же это не косметическая операция. На данный момент для меня это вопрос эстетики и не более. Может, чуть позже, они начнут болеть и тогда это точно перейдёт из категории эстетики в категорию "решать немедленно")))) надеюсь, я решу эту проблему раньше. В этом году точно не буду делать, со свежими имплантами на костылях скакать как-то не хочется. Через какое время после установки имплантов вернулись в спорт и с чего начинали?

15. Вверх #11395
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Кооосточки.... уже год полотно думаю над этим вопросом.... Сама операция меня не пугает, но эти туфли Барука!!!! Это жесть. носить надо месяц. помню......
    Операция не пугает,а пугает месяц в спец обуви?

16. Вверх #11396
    Посетитель
    Да. Меня пугает месяц хождения в уродской Обуви. У кого какие страхи-это личное дело каждого.

17. Вверх #11397
    Новичок
    Да. Меня пугает месяц хождения в уродской Обуви. У кого какие страхи-это личное дело каждого.
    Настоящая женщина! Респект!

18. Вверх #11398
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Косточки - это не косметическая проблема, а ортопедическая. Болезненный вопрос... Тяжелая операция + длительная реабилитация на костылях. Слышала истории, как после все возвращается на круги своя((( косточки опять вырастают и болят с двойной силой. Кто может поделиться опытом?
    Ничего назад не растет, если сделана серьезная операция, а не косметическая на мягких тканях. Вот навскидку отзыв с фото. http://irecommend.ru/content/istoriya-moei-operatsii-foto И то, это было 5 лет назад, может, сейчас прогресс еще шагнул вперед в плане операции и реабилитации.
    Я пока решаюсь, думаю начать вообще с ортопеда грамотного.
    Последний раз редактировалось Incredible Me; 20.04.2017 в 08:56.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

19. Вверх #11399
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Ничего назад не растет, если сделана серьезная операция, а не косметическая на мягких тканях. Вот навскидку отзыв с фото. http://irecommend.ru/content/istoriya-moei-operatsii-foto И то, это было 5 лет назад, может, сейчас прогресс еще шагнул вперед в плане операции и реабилитации.
    Спасибо за информацию. Могу поделиться своей. Консультировалась в п-ке водников. Испугала остеотомия и хождение в гипсе и на костылях 3 месяца. После таких перспектив отпало желание узнавать о стоимости. По отзывам прошедших такие испытания боль терпеть надо около недели, причем без приема сильных болеутоляющих лекарств невозможно (болевой шок, потеря сознания), да и с ними не намного легче. Сейчас в раздумиях и в поиске. Буду благодарна за любую инфу.

20. Вверх #11400
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    я тоже изучаю,у нас такие операции делают в Одрексе,Интосане,на Тенистой в университетской. Наверное в обычных больницах тоже. А кто что слышал по отзывам об ортопедах? М да реабилитация конечно страшноватенько
    Последний раз редактировалось zarema; 20.04.2017 в 18:55.

Ответить в теме
Страница 570 из 755 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права