Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 569 из 755 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 15097
  1. Вверх #11361
    Посетитель
    Да-да-да СВ тоже мне говорил перед ОП, что он сам зашивает ,но по факту вышло два совершенно разных рубца (может конечно ,особенность моего организма )
    Я провела в клиники 3 дня , и не разу он не пришел проведать своих пациенток ,на следующем осмотре его тоже не было
    Увидела его уже когда снимали полностью швы ,успокаивал говорил ,что все заживет и не будет ничего видно ,но уже прошло полгода два разных рубца ,при чем один по самой ареоле, а другой под ареолой еще плюс два рубца от дренажа
    Грудь получилось нормальной ,но не то что я хотела увидеть ,но несмотря на это я довольна и счастливая
    Его ассистентка ,была вместо него и толком не могла ответить на поставленные вопрос ,даже узи скидывала ему по вайберу
    спасибо ему конечно большое ,но на душе остался осадок
    Последний раз редактировалось dieliebe; 03.04.2017 в 22:31.

2. Вверх #11362
    Постоялец форума Аватар для Нея
    девочки,вы по прежнему пытаетесь выяснить чей хирург круче))я оперировалась у всех троих обсуждаемых хирургов.кому как не мне знать,что...у каждого из них свои достоинства и недостатки.но они все достойные хирурги.может лучше все же писать об оп и реабе,а не обсуждать хирургов.а то в Одессе все превращается в балаган.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #11363
    Новичок
    Нея, так кого вы больше всего советуете как хорошего хирурга?кто вам больше всех понравился?

4. Вверх #11364
    Новичок Аватар для zaya*
    Подскажите пожалуйста цены блефаропластики и если есть хорошие результаты у кого делали, спасибо ��

5. Вверх #11365
    Посетитель
    Напишу и я свою историю, может кому-то поможет определиться с выбором. Я два года ходила по врачам касательно грыж нижних век. Кадочников и Патлажан убеждали что состояние век - катастрофа, лишняя кожа, нужно резать и верх и низ, и убрать мешки транс.кон. уже позно (мне было 30). Мыльников настаивал на транс.кон., Хаустов советовал жиросохраняющуюю (из-за глубокой глазницы, и носослезок), но тоже с разрезом под ресницами. Вообщем два года я лопатила форумы, больше всего была склонна к Хаустову, но очень не хотела наружных разрезов, боялась длительной реабилитации и общего наркоза. Потом как-то случайно услышала за Ренесанс Медикал (киевский хирург Королюк С.В.), он предложил лазерную транс.кон., рассказал о достоинствах и недостатках всех методов. На этом я и остановилась. Сделали все под местной анастезией, в тот же день уехала домой, а на второй день уже была на работе. Прошел месяц и никакой лишней кожи нет (которой меня пугали Кадочников и Патлажан), остались носослезные борозды, которые буду заполнять филерами. Я довольна результатом, ценой и сроком реабилитаци.

6. Вверх #11366
    Новичок Аватар для lisaalena
    Вот про веки очень интересно. А что такое транс.кон.? Для несведущих☺️ А киевский хирург- он постоянный или приезжает?

7. Вверх #11367
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    А Ренесанс это где? Это что? Расскажите, по подробнее.

8. Вверх #11368
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Валя д.11 Посмотреть сообщение
    Напишу и я свою историю, может кому-то поможет определиться с выбором. Я два года ходила по врачам касательно грыж нижних век. Кадочников и Патлажан убеждали что состояние век - катастрофа, лишняя кожа, нужно резать и верх и низ, и убрать мешки транс.кон. уже позно (мне было 30). Мыльников настаивал на транс.кон., Хаустов советовал жиросохраняющуюю (из-за глубокой глазницы, и носослезок), но тоже с разрезом под ресницами. Вообщем два года я лопатила форумы, больше всего была склонна к Хаустову, но очень не хотела наружных разрезов, боялась длительной реабилитации и общего наркоза. Потом как-то случайно услышала за Ренесанс Медикал (киевский хирург Королюк С.В.), он предложил лазерную транс.кон., рассказал о достоинствах и недостатках всех методов. На этом я и остановилась. Сделали все под местной анастезией, в тот же день уехала домой, а на второй день уже была на работе. Прошел месяц и никакой лишней кожи нет (которой меня пугали Кадочников и Патлажан), остались носослезные борозды, которые буду заполнять филерами. Я довольна результатом, ценой и сроком реабилитаци.
    У моей хорошей знакомой подобная история,только вот прошло некоторое время и ситуация вернусь в состояние"катастрофа" и таки лучший выход-операция.

9. Вверх #11369
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    А Ренесанс это где? Это что? Расскажите, по подробнее.
    Ренессанс -это центр лазерной косметологии на Пироговской , директор Запольский Максим , он же заведующий кожным отделением в областном кож вен диспансере .

10. Вверх #11370
    Посетитель
    Трансконюктивиально - разрез с внутренней стороны века, поскольку слизистая быстро заживает даже швы не накладывают. Растянутая кожа грыжами, после их удаления быстро сократилась. Насчет "катастрофы" посмотрим... Настоящие излишки кожи появляются в возрасте 40+, тогда возможно и придется резать. Моя знакомая делала в 42 года круговую пластику и через три года на нижних веках появилась "гармошка". К сожалению пластика не останавливает время...

11. Вверх #11371
    Частый гость
    Трансконюктивиально - разрез с внутренней стороны века, поскольку слизистая быстро заживает даже швы не накладывают. Растянутая кожа грыжами, после их удаления быстро сократилась. Насчет "катастрофы" посмотрим... Настоящие излишки кожи появляются в возрасте 40+, тогда возможно и придется резать. Моя знакомая делала в 42 года круговую пластику и через три года на нижних веках появилась "гармошка". К сожалению пластика не останавливает время...
    Я делала верхнюю блефаро в 31, но это были не возрастные изменения, а особенность, сейчас практически ничего не изменилось, но у меня тяжелая артиллерия в виде ботокса, нитей, гелей и т.п. Насчет лазерной отношусь скептически, говорят, результат недолговечен.

12. Вверх #11372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dieliebe Посмотреть сообщение
    Да-да-да СВ тоже мне говорил перед ОП, что он сам зашивает ,но по факту вышло два совершенно разных рубца (может конечно ,особенность моего организма )
    Я провела в клиники 3 дня , и не разу он не пришел проведать своих пациенток ,на следующем осмотре его тоже не было
    Увидела его уже когда снимали полностью швы ,успокаивал говорил ,что все заживет и не будет ничего видно ,но уже прошло полгода два разных рубца ,при чем один по самой ареоле, а другой под ареолой еще плюс два рубца от дренажа
    Грудь получилось нормальной ,но не то что я хотела увидеть ,но несмотря на это я довольна и счастливая
    Его ассистентка ,была вместо него и толком не могла ответить на поставленные вопрос ,даже узи скидывала ему по вайберу
    спасибо ему конечно большое ,но на душе остался осадок
    Ничего себе, может действительно не он зашивал. У меня, Слава Богу, швы хорошие, по состоянию 2 недели. После блефаропластики их почти не видно, и болят только, когда тру глаза. Косметику уже можно наносить, но я не рискую. Знакомые не замечают, просто говорят похорошела после отдыха
    По поводу того, что он не заходил в палату, ко мне тоже не заходил, может это минус, но я могу понять. Операции каждый день, консультаций много. Но у меня все хорошо было и девочки медсестрички скучать не давали. Думаю, если бы были какие то проблемы, то он бы обязательно зашёл. Хотя, в перевязочной при выписке он был и на первом осмотре тоже. На втором была его помощница, а на третьем посмотрим.

По цене, лазерная блефаропластика, вроде такая же, а у некоторых хирургов дороже. А эффект может уйти быстрее, чем при операции. Хотя, наверно, если финансы позволяют, то можно сделать сначала лазерную, а через несколько лет обыкновенную.
    Я просто не знала про лазерную.

13. Вверх #11373
    эндоскопическую и трансконъюктивальную пластику делают уже оч давно,в том числе и Патлажан,и Мыльников,и,думаю ,Кадочников.

UkraInna права-если оп сделана хорошо и образ жизни без излишеств и фанатизма во всем(работе,выпивке,еде и т.п.),то результат оп держится оч долго!я делала подтяжку верхней трети лица у Мыльникова 12 лет назад(в 40 лет), результат отличный до сих пор.потом у Патлажана делала нижние веки-точно еще не скоро их надо будет натягивать))поверьте,если вы меня увидите,то не скажите,что мне-52.да я их и не чувствую. улыбает иногда,когда молодые обращаются ко мне"девушка"))).девочки,результат пластики должен быть поддержан вашим самоощущением.если нет морщин на лице,еще не значит,что вы выглядите молодо!

14. Вверх #11374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    эндоскопическую и трансконъюктивальную пластику делают уже оч давно,в том числе и Патлажан,и Мыльников,и,думаю ,Кадочников.

UkraInna права-если оп сделана хорошо и образ жизни без излишеств и фанатизма во всем(работе,выпивке,еде и т.п.),то результат оп держится оч долго!я делала подтяжку верхней трети лица у Мыльникова 12 лет назад(в 40 лет), результат отличный до сих пор.потом у Патлажана делала нижние веки-точно еще не скоро их надо будет натягивать))поверьте,если вы меня увидите,то не скажите,что мне-52.да я их и не чувствую. улыбает иногда,когда молодые обращаются ко мне"девушка"))).девочки,результат пластики должен быть поддержан вашим самоощущением.если нет морщин на лице,еще не значит,что вы выглядите молодо!
    Вот у меня, к сожалению, присутствуют излишества в виде частых перелетов, пачки сигарет в день, литра виски на выходные, ну и работа весьма нервная и изнуряющая. Компенсирую это спортом и косметологией, иногда пластикой))))) Я не представляю, как бы я ужасно выглядела в свои 40, если бы не хирургия и мой косметолог.

15. Вверх #11375
    Посетитель
    Нея я с Вами согласна, что возраст в первую очередь исходит от внутреннего состояния, убрав свои мешки я не помолодела на 5-10 лет, но чувствовать себя стала более уверенно, пропал уставший вид. По поводу трансконъюктивального метода, я не говорю что это новинка, но почему-то все врачи предлагали разное...

16. Вверх #11376
    ну,не нервничать не получается.у меня тоже работа,и я также как и вы живу в Украине,а это значит,что приходится нервничать.наверно,только флегматики и дауны выглядят оч долго без пластики и косметологии))
    сегодня видела по ТВ рассказ про омоложение американских звезд-ЗГТ.но,не все так радужно,ЗГТ может вызвать рак груди.

17. Вверх #11377
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    У моей хорошей знакомой подобная история,только вот прошло некоторое время и ситуация вернусь в состояние"катастрофа" и таки лучший выход-операция.
    вот вот .... бывает помогает всякая легкая артиллерия а в итоге ненадолго и суммируя деньги получается не так уж и выгодно ......
    желания исполняются!

18. Вверх #11378
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Добрый вечер) подскажите где можно сделать коррекцию мочек ушей? Может врача хорошего посоветовать!)
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

19. Вверх #11379
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) подскажите где можно сделать коррекцию мочек ушей? Может врача хорошего посоветовать!)
    лет 20 назад мне делал хирург-челюстнолицевой... сейчас бы его назвали просто стоматолог-хирург... если это не гиперсложный случай - то вам поможет обычный хирург, у которого хорошие руки и опыт по косметическим швам... в принципе в любой клинике пластической помогут.. да и просто в хирургии. (мне тогда серьгой мочку уха порвали и так и срослось.... через пару лет только пошла самостоятельно уже делать )
    желания исполняются!

20. Вверх #11380
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    лет 20 назад мне делал хирург-челюстнолицевой... сейчас бы его назвали просто стоматолог-хирург... если это не гиперсложный случай - то вам поможет обычный хирург, у которого хорошие руки и опыт по косметическим швам... в принципе в любой клинике пластической помогут.. да и просто в хирургии. (мне тогда серьгой мочку уха порвали и так и срослось.... через пару лет только пошла самостоятельно уже делать )
    Спасибочки)
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

Ответить в теме
Страница 569 из 755 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права