Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2730 из 7374 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,581 по 54,600 из 147471
  1. Вверх #54581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    раньше дети с 10 лет занимались огородом и не требовали с родителей ноутбуки...и за младшими смотрели, а я с одним ребенком живу в нищете, потому что ей все надо и надо...уже давно можно было подняться на ноги...без студенческих лет жизни нет?
    При чем здесь как было раньше?
    Ты ещё палку-копалку вспомни.
    Тогда точно из нищеты не выберешься.

2. Вверх #54582
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У неё начинается взрослая жизнь, но ещё долго она будет ребенком нуждающимся в поддержке. Это же девочка всё таки. Ей же быть мамой и женой когда-то.
    Вот это я совсем не поняла, если честно...
    До скольки лет нужно ребенка поддерживать, чтоб он стал взрослым? Что будет критерием взрослости? При чем тут "она девочка"? К чему в контексте долго будет ребенком и быть женой и мамой?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #54583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    До скольки лет нужно ребенка поддерживать, чтоб он стал взрослым? Что будет критерием взрослости? При чем тут "она девочка"? К чему в контексте долго будет ребенком и быть женой и мамой?
    Любому человеку нужна поддержка, сколько лет бы ему ни было.
    Для меня до сих пор мама самый близкий человек (в плане доверия, понимания и поддержки).

4. Вверх #54584
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Для меня до сих пор мама самый близкий человек (в плане доверия, понимания и поддержки).
    Поддержка разная бывает)
    Сдается мне, Багира не про эмоциональный аспект говорит, хотя про поддержку я не поняла ее посыл, потому и спрашиваю)

5. Вверх #54585
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, так ты сейчас не проявляя гибкость и хоть немного хитрости отдаляешь его от искупления
    Ты знаешь, дело даже не в гибкости и хитрости, дело в мотивации. Мальвина не считает нужным помочь отцу примириться с дочерью.
    Что она подразумевает под "я уже достаточно пыталась" я не знаю. Сейчас ясно одно: Мальвине важнее доказать БМ, что он мудилой был, мудилой и остался, чем помирить его с дочерью. Имхо, это эгоистично.

Что касается огорода... Огород- это выживание. Уровень к которому Мальвина по разным причинам уже привыкла и будет его придерживаться, к сожалению. Кода Мальвина говорила, что она легкообучаема и фору даст молодняку, я именно это и имела ввиду. У молодняка другие цели. Молодняк за год выучит java, анлийский и наработает достаточный опыт для трудоустройства. А Мальвина простоит раком в огороде с апреля по ноябрь. И дочку туда же рядом пристроит. И хорошо если год будет урожайным и девочкам хватит просто на еду.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #54586
    Электроник

Может конечно и понадобится когда-то но пока поддержка, это я) Так что, не любому)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #54587
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то до окончания вуза. Я считаю в 18 лет на свои хлеба девочку кидать не стоит. Почему тогда моя племянница до окончания вуза от государства (будучи сиротой) получает полное обеспечение? До 2017 года это были хорошие деньги, что зп не у всех такие.
    А женой она если станет рано и родит ребенка, то уже учиться она вред ли побежит. Не до этого будет. Это трудно сейчас (или муж должен хорошо зарабатывать или она иметь свой доход). Я не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечить образование ребенку.
    Конечно можно выбрать другой вариант, при котором всё сама будет добиваться. Но тогда семья у неё будет на самом последнем месте и не факт что к 40 реализует женскую функцию.
    Я понимаю, есть женщины кто зарабатывает и на квартиры и на машины, я таких знаю, но они одиночки по своей жизни.

То что эмоциональной поддержки нет ни от одного, ни от другого родителя даже говорить не хочу!
    Тут одни жалобы всё время, какая непутевая неблагодарная дочь. И это говорит мать, о своём единственном любимом детятке.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.04.2017 в 15:39.

8. Вверх #54588
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, дело даже не в гибкости и хитрости, дело в мотивации. Мальвина не считает нужным помочь отцу примириться с дочерью.
    Что она подразумевает под "я уже достаточно пыталась" я не знаю. Сейчас ясно одно: Мальвине важнее доказать БМ, что он мудилой был, мудилой и остался, чем помирить его с дочерью. Имхо, это эгоистично.
    Это я вижу, что она хочет "крови" или наказания, и уже в голове, скорее всего, отпустила ситуацию с мужем и дочерью.
    Но, я не умею так писать как ты и просто напишу- Ну, блиииин! Так нельзя!!

9. Вверх #54589
    Пришла и говорю...
    а может я недавно решила...помню Игрик прав, что отец должен принимать полноценное участие в воспитании и содержании. Дельфийка права что отец должен искупить вину...
    искупить вину придётся кровью...судя по всему,на меньшее ты не согласишься..

какой то сюрреализм читаю...честное слово...отец должен принимать участие,отец должен воспитывать,отец должен искупить вину,отцу плевать в каких условиях мы живём,читаю это всё и создаётся впечатление,что пишет не женщина за 40+,а девчонка молоденькая и наивная...в голове столько намешано и столько тараканов,что и не вытравишь ничем...а главное,что самой хозяйке эти тараканы очень симпатичны.
    ведь вытравив этих тараканов не останется того на кого можно скинуть вину,вину за всё,что происходило и происходит в собственной жизни.
    Мальвина,неужели так сложно понять и принять наконец,что нет никакого отца!биологический отец был,а настоящего отца не было и нет....
    чего ждать от такого мужчины?какую вину ему надо искупить??он может ничего и не чувствует,а вину тем более...не дано,нет у него эмпатии к близким,не дал Бог...
    полжизни уже прошло,а Мальвина ждёт искупления вины и чего то там ещё от бм...и дочь в этом взрастила....и ещё полжизни пройдёт в том же режиме,если не изменишь мышление.

я не знаю в каких условиях ты живёшь,но бедность-не порок,порок-грязь,срач,апатия,не желание держать дом в чистоте,нет денег на обои...побели стены,чтобы они были белыми и опрятными...
    классная отмазка,это я так живу,потому что бывший муж такая сволочь!!а между строк читается:но так жить меня устраивает ибо пахать,как писала пампушечка,я не буду....а ради чего и кого?ради дочери?так она мне до конца жизни должна как земля колхозу!я её вырастила,выкормила,всё хватит...муж должен,дочь вот теперь тоже должна....47 лет -молодая и здоровая женщина,ещё мантулить и мантулить в этой жизни!!ещё поднимать и поднимать дочку,чтобы она свою жизнь не прожила так как ты свою...но нет,лучше сидеть причитать,что должен бывший муж..и какие условия у тебя в доме....дом твой,ты -хозяйка дома,а не муж.

Багира,очень правильно сказала за девочку,что надо подумать о будущем дочери,она как никогда нуждается в поддержке и помощи,о себе любимой и своих мечтах о молодых любовниках подумаешь позже.

10. Вверх #54590
    Я помню 2 года назад я только начала в Миде сидеть и Мальвина появилась. Как она хаяла свою дочку и бм. Прошло 2 года! Ситуация не поменялась. Дочка неблагодарная дрянь, теперь уже и в огороде не хочет работать. Муж по прежнему скотина. Уже вроде бы идут и предпосылки поменять всё, но нет!

И сопоставляем, что дочка у мамыы. Достатка у мамыы нет, но я ни разу не прочитала, что у неё дочь неблагодарная или ещё какая! И судя по мамее, она наступила себе когда-то на горло ради хорошего будущего. А могла включить гордость и послать далеко!

11. Вверх #54591
    Пришла и говорю...
    Я помню 2 года назад я только начала в Миде сидеть и Мальвина появилась. Как она хаяла свою дочку и бм. Прошло 2 года! Ситуация не поменялась. Дочка неблагодарная дрянь, теперь уже и в огороде не хочет работать. Муж по прежнему скотина. Уже вроде бы идут и предпосылки поменять всё, но нет!
    а потому что Мальвина,сама лишена такого чувства как эмпатия...и мужа такого нашла,и девочку так воспитала....у них нет этого чувства по отношению друг к другу и не только друг к другу.
    но Мальвина в себе это не замечает,а вот в других видит...и в других её это бесит,раздражает и где то даже убивает....а вот в своём глазу бревна не видно.

12. Вверх #54592
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    искупить вину придётся кровью...судя по всему,на меньшее ты не согласишься..

какой то сюрреализм читаю...честное слово...отец должен принимать участие,отец должен воспитывать,отец должен искупить вину,отцу плевать в каких условиях мы живём,читаю это всё и создаётся впечатление,что пишет не женщина за 40+,а девчонка молоденькая и наивная...в голове столько намешано и столько тараканов,что и не вытравишь ничем...а главное,что самой хозяйке эти тараканы очень симпатичны.
    ведь вытравив этих тараканов не останется того на кого можно скинуть вину,вину за всё,что происходило и происходит в собственной жизни.
    Мальвина,неужели так сложно понять и принять наконец,что нет никакого отца!биологический отец был,а настоящего отца не было и нет....
    чего ждать от такого мужчины?какую вину ему надо искупить??он может ничего и не чувствует,а вину тем более...не дано,нет у него эмпатии к близким,не дал Бог...
    полжизни уже прошло,а Мальвина ждёт искупления вины и чего то там ещё от бм...и дочь в этом взрастила....и ещё полжизни пройдёт в том же режиме,если не изменишь мышление.

я не знаю в каких условиях ты живёшь,но бедность-не порок,порок-грязь,срач,апатия,не желание держать дом в чистоте,нет денег на обои...побели стены,чтобы они были белыми и опрятными...
    классная отмазка,это я так живу,потому что бывший муж такая сволочь!!а между строк читается:но так жить меня устраивает ибо пахать,как писала пампушечка,я не буду....а ради чего и кого?ради дочери?так она мне до конца жизни должна как земля колхозу!я её вырастила,выкормила,всё хватит...муж должен,дочь вот теперь тоже должна....47 лет -молодая и здоровая женщина,ещё мантулить и мантулить в этой жизни!!ещё поднимать и поднимать дочку,чтобы она свою жизнь не прожила так как ты свою...но нет,лучше сидеть причитать,что должен бывший муж..и какие условия у тебя в доме....дом твой,ты -хозяйка дома,а не муж.

Багира,очень правильно сказала за девочку,что надо подумать о будущем дочери,она как никогда нуждается в поддержке и помощи,о себе любимой и своих мечтах о молодых любовниках подумаешь позже.
    Вот полностью согласна с тобой)
    Я вообще не понимаю, как можно дожить до 40+ без какой то профессии, навыков...Бог с ним, с тем образованием​, но когда стоишь раком на огороде вместе с козой и только требуешь от бывшего мужа....Ну не знаю. За столько лет БМ никак себя не проявил, что же позволило думать, что сейчас он рассыпется в щедротах?)
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #54593
    Не покидает форум

И сопоставляем, что дочка у мамыы. Достатка у мамыы нет, но я ни разу не прочитала, что у неё дочь неблагодарная или ещё какая! И судя по мамее, она наступила себе когда-то на горло ради хорошего будущего. А могла включить гордость и послать далеко!
    Про то, что дочь Мальвины две скумбрии может съесть в один присест, что непостижимого для мальвининого кошелька - это мы помним!)))

Почему вы все решили, что у меня плохо с достатком?)))
    Я могу позволить покупать скумбрию и даже мясо!)))

14. Вверх #54594
    Про то, что дочь Мальвины две скумбрии может съесть в один присест, что непостижимого для мальвининого кошелька - это мы помним!)))

Почему вы все решили, что у меня плохо с достатком?)))
    Я могу позволить покупать скумбрию и даже мясо!)))
    ты говорила сама, что зарплата у тебя не большая!

15. Вверх #54595
    Не покидает форум
    ты говорила сама, что зарплата у тебя не большая!
    И что?
    Разве все люди только на зарплату живут?))))
    Я ее почти не трачу. Только в Таврии, Еве, за интернет заплатить и по мелочам..
    Каждый месяц "хвост" ещё остаётся, коплю и каждый год езжу отдыхать.
    Я не транжира.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 19.04.2017 в 16:07.

16. Вверх #54596
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    да я бы запросто плюнула, но дочь требует чтобы я с ним разговаривала, чтобы он давал денег...может быть потому как ей что-то надо я ей говорю звони отцу?
    Если он таки хочет помогать материально, заведи счет в банке на дочку.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

17. Вверх #54597
    До счета в банке ещё надо дожить.))) Если он настроен помочь, то чего отказываться? У него детей нет от второго брака, пришло время вспомнить в 50 лет об единственной дочке. Но Мальвине он не даст ни на руки деньги, ни тем более не будет её требования исполнять. Возможно поэтому хочет слышать дочку. Другое дело сколько он поможет и чем? Зато если что, Мальвина оправдается перед своей дочкой. Она сделает как мать правильный поступок.
    Мужика надо было потерять навсегда, пока ребенок маленький и найти замену или воспитывать не особо рассказывая об отце. Сейчас уже надо действовать согласно нынешней ситуации! Надо ещё с юридическое стороны понимать, не грозит ли эта помощь по закону потом предъявой к содержанию отца.
    Она по идеи в браке рождена и его не лишили родительских прав.

18. Вверх #54598
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это я вижу, что она хочет "крови" или наказания, и уже в голове, скорее всего, отпустила ситуацию с мужем и дочерью.
    Но, я не умею так писать как ты и просто напишу- Ну, блиииин! Так нельзя!!
    Не наговаривай на себя, все ты умеешь)). Да, похоже на то. Хочет крови и не хочет помогать решать его проблемы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #54599
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Мальвина, отпусти ты уже БМ и забудь о его существовании! Дочке не 10 лет, и если ЕЙ нужно будет, то отцу сможет сама позвонить, не лезь в их отношения, пусть сами разбираются. Раньше нужно было быть правильным мостом между БМ и дочерью, уметь сгладить где нужно, а где нужно пендель дочери выписать, а не поощрать ее хотелки.

20. Вверх #54600
    Если есть возможность, то до окончания вуза. Я считаю в 18 лет на свои хлеба девочку кидать не стоит. Почему тогда моя племянница до окончания вуза от государства (будучи сиротой) получает полное обеспечение? До 2017 года это были хорошие деньги, что зп не у всех такие.
    А женой она если станет рано и родит ребенка, то уже учиться она вред ли побежит. Не до этого будет. Это трудно сейчас (или муж должен хорошо зарабатывать или она иметь свой доход). Я не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечить образование ребенку.
    Конечно можно выбрать другой вариант, при котором всё сама будет добиваться. Но тогда семья у неё будет на самом последнем месте и не факт что к 40 реализует женскую функцию.
    Я не говорила про кидать на свои хлеба, но подзарабатывать в 18 лет можно на свои хотелки.
    Вообще, я за реальность) неизвестно, хочет ли дочь Мальвины учиться, сможет ли мама потянуть сейчас образование, сможет ли папа помогать, захотят ли все стороны прийти к взаимному консенсусу. В реальности - не могут, тогда исходить лучше из этого, выбирая то, что доступно и планируя исходя из возможностей и способностей.
    И кстати, человек, добивающийся всего сам, семью свою ценит даже очень.

Ответить в теме
Страница 2730 из 7374 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права