Слушайте, а вы точно мужчина? Я не в фигуральном, а в прямом смысле? Есть член, кадык и Y-хромосома?
Это капец какой-то, вы каждый раз приходите и ведете себя как баба. У меня когнитивный диссонанс уже.
Слушайте, а вы точно мужчина? Я не в фигуральном, а в прямом смысле? Есть член, кадык и Y-хромосома?
Это капец какой-то, вы каждый раз приходите и ведете себя как баба. У меня когнитивный диссонанс уже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как хорошо, что жена по -русски неважно читает.....Не рекомендуют выходить замуж за мужчину:
1. Который уверен в том, что всё, что он делает, превосходно.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Вчера у дочки было ДР (18 лет). Б.м. названивал где она и надо с ней поговорить. Говорю ищи, не знаю, мне не отвечает. Вчера с утра пошла в школу, потом УПК, потом пошла гулять с друзьями...к 8 вечера позвонила что едет домой. Сегодня б.м. звонит почему дочь ему не отвечает по телефону. Говорю не хочет с тобой разговаривать. "Как не хочет? Почему не хочет? А кто хочет?" Идиота кусок...никто не хочет...Отвечаю, что не хочет разговаривать потому что являлся только по праздникам и сказала чтобы я с тобой разговаривала. Б.м. говорит мне: " Я с тобой разговаривать не буду. Я тебя терпел до 18 лет. Если ей что-то надо пусть звонит. До свидания". Вот и поговорили...
На 18-летие дочь осталась без подарка. У меня просто нет денег...минимальных алиментов хватает только на дорогу в школу и скромно перекусить в школе ...булочкой. С отцом она не разговаривает, раньше он всовывал мне деньги, на 18 летие гордость ему уже не позволяет со мной разговаривать и денег не передал.
Последний раз редактировалось Мальвина; 19.04.2017 в 08:54.
Ты хотела, чтобы он снова всунул?)раньше он всовывал мне деньги
Я таких историй массу слышу. Это и есть результат "работы над отношениями" длительное время, чтобы брак не распался и дети без отца не остались. А в результате все наоборот получается. Люди просто начинают друг друга ненавидеть живя вместе и потом все же расстаются но уже лютыми врагами.
Работнички, епт.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раздражают наркоманы. Вчера в аптеке наблюдала приобретение лекарственных препаратов в целях получения наркоманского удовольствия. Какие же они мерзкие.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Как дочь родилась так я сразу поняла что надо разводиться...я бы развелась в первые месяцы, но родственники пошли против меня, б.м. тоже при них меня корил, мол брак хочу разрушить...он не хотел разводиться, развелась в 2.5 лет, просто потому что был совсем маленький ребенок...было бы куда уйти развелась бы в 2,5 месяца.
Дети, особенно маленькие, всю информацию воспринимают от родителей. Если дочка с 2,5 лет слышала от мамы, что папа идиот, то так и будет к нему относиться. Как к идиоту.
Социальные закладки