Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2729 из 7374 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,561 по 54,580 из 147471
  1. Вверх #54561
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Надо в школах, классе в 8-м примерно, проводить профориентацию всем детям. Кому-то вообще универ не нужен, человек может быть прекрасным мастером и без в/о, занимаясь любимым делом.
    Вот ты нашла свое место и дело, а большинство не находит и всю жизнь "отрабатывают" родительские предпочтения на нелюбимой работе или вообще, не работая и вися на ролительской шее.
    скажу свой опыт:

мне по работе приходится самой набирать себе штат)) Раньше я обращала внимание на образование, потом, в процессе работы поняла, что образование - это как до одного места дверца.( если это не медицина или точные науки)

Есль люди, которые не имеют профильного образования, но идеально созданы для определенной работы.
    Когда мне говорят, что есть вот такая кандидатура, с таким-то образованием, я понимаю, что это ничего не значит.

Мои самые лучшие работники в штате, вообще без образования. У них прекрасная хватка, ясный ум, хорошая логика и чудная работоспособность.
    Просто в свое время у их родителей не было денег оплачивать вуз.

А вот с дипломами дебилов очень много)) Особенно после мединститутов. Вот это страшно.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #54562
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Надо в школах, классе в 8-м примерно, проводить профориентацию всем детям. Кому-то вообще универ не нужен, человек может быть прекрасным мастером и без в/о, занимаясь любимым делом.
    Вот тут я,пожалуй, с тобой соглашусь
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #54563
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Я вообще считаю, что к образованию, как и к замужеству, нужно подходить ответственно) а то родители запихивают чад своих в универы по своему вкусу, наплодили юристов с экономистами тьму, а дети потом нифига по специальности не работают, бо хотели стать музыкантами/учителями/дизайнерами/мысль понятна))
    вот и меня удивляет, все кому не лень прикапываются ко мне "а куда поступать? не поступать нельзя, надо обязательно поступать..." ...абы куда...

4. Вверх #54564
    Багира, дочка Мальвины вертит что мамой, что папой, а они кто от чувства вины, кто от обиды играются в эту манипуляцию. Здоровая уже дылда, хватит ей сопли вытирать!
    причем заметь что она пытается манипулировать и мной и отцом, а отец пытается манипулировать ею.

5. Вверх #54565
    Мне интересно следующее развитие ситуации...если дочь в нормальную силу будет мне помогать с огородом, то мы больше вырастим, больше будет что нам кушать, что-то я смогу продать + моя работа и вдруг нам уже будет хватать денег, значит (по теории б.м.) и нет смысла ей ему звонить...и мне нет смысла ему звонить...и долго ли он будет ждать...?

6. Вверх #54566
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мне интересно следующее развитие ситуации...если дочь в нормальную силу будет мне помогать с огородом, то мы больше вырастим, больше будет что нам кушать, что-то я смогу продать + моя работа и вдруг нам уже будет хватать денег, значит (по теории б.м.) и нет смысла ей ему звонить...и мне нет смысла ему звонить...и долго ли он будет ждать...?
    Мальвина, такое ощущение, что вся твоя жизнь крутиться вокруг НЕГО..
    ты события свойе жизни просматриваешь через призму ЕГО.

Вообще, прости меня, плиз, но мне кажется, что планировать свою жизнь относительно урожая на огороде как-то неправильно.
    Твоей дочери надо учиться)) Просто потому, что у девочки должно быть образование. Пригодится оно ей в жизни, или нет, но если у тебя есть возможность помочь ей в приобретении образования, надо это сделать. Если нет возможности, то это другой вопрос.

Наше общество движется в непонятную сторону и непонятно, что это общество будет требовать от молодых людей через год или пять.
    Это мое мнение конечно))

ориентировать свою жизни на огород - это кардинально неправильно. ты сама себе ставишь ограничения своего финансового состояния.
    Расширяй свои пределы.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #54567
    Не покидает форум Аватар для moryana
    причем заметь что она пытается манипулировать и мной и отцом, а отец пытается манипулировать ею.
    Высокие, высокие отношения (с)
    Кому-то придется этот порочный круг разорвать. Похоже, что тебе) остальные участники увлечены процессом)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #54568
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мальвина, такое ощущение, что вся твоя жизнь крутиться вокруг НЕГО..
    ты события свойе жизни просматриваешь через призму ЕГО.

Вообще, прости меня, плиз, но мне кажется, что планировать свою жизнь относительно урожая на огороде как-то неправильно.
    Твоей дочери надо учиться)) Просто потому, что у девочки должно быть образование. Пригодится оно ей в жизни, или нет, но если у тебя есть возможность помочь ей в приобретении образования, надо это сделать. Если нет возможности, то это другой вопрос.

Наше общество движется в непонятную сторону и непонятно, что это общество будет требовать от молодых людей через год или пять.
    Это мое мнение конечно))

ориентировать свою жизни на огород - это кардинально неправильно. ты сама себе ставишь ограничения своего финансового состояния.
    Расширяй свои пределы.
    мои пределы гораздо шире чем твои просто не пришло еще время...работа в огороде имеет свои преимущества, не надо тратиться на дорогу, сам себе планируешь время...и помогать мне в огороде совсем не означает погрязнуть в нем навсегда, не гнушайся запачкать ручки...посади для себя на даче))

9. Вверх #54569
    Высокие, высокие отношения (с)
    Кому-то придется этот порочный круг разорвать. Похоже, что тебе) остальные участники увлечены процессом)
    да я просто, несмотря на убеждения форумчанок, прекращу все попытки улаживать ситуацию(усилий я уже приложила не мало) . ситуация показала кто есть кто...что ему плевать как мы живем...в каких условиях мы живем он знает...никто из форумчанок не живет в таких условиях...возможно я и не должна была никого встретить (выйти еще раз замуж) чтобы дочь убедилась в том какой у нее отец...

10. Вверх #54570
    Не покидает форум Аватар для moryana
    да я просто, несмотря на убеждения форумчанок, прекращу все попытки улаживать ситуацию(усилий я уже приложила не мало) .
    Вот и правильно) взрослые люди, сами разберутся в своих отношениях
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #54571
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    да я просто, несмотря на убеждения форумчанок, прекращу все попытки улаживать ситуацию(усилий я уже приложила не мало) . ситуация показала кто есть кто...что ему плевать как мы живем...в каких условиях мы живем он знает...никто из форумчанок не живет в таких условиях...возможно я и не должна была никого встретить (выйти еще раз замуж) чтобы дочь убедилась в том какой у нее отец...
    зачем ты нас спрашиваешь, если давно для себя решила не принимать участие? Я всё равно считаю, что Дельфийка и Игрик правы на 100%!

12. Вверх #54572
    Форумная Злюка

мои пределы гораздо шире чем твои просто не пришло еще время...работа в огороде имеет свои преимущества, не надо тратиться на дорогу, сам себе планируешь время...и помогать мне в огороде совсем не означает погрязнуть в нем навсегда, не гнушайся запачкать ручки...посади для себя на даче))
    у меня были мысли про дачный огородик)) Но я еще не готова отдавать свое свободное время этому.

я понимаю, что там надо работать)) просто так гулять по огороду и собирать помидорки, не получится.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #54573
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    зачем ты нас спрашиваешь, если давно для себя решила не принимать участие? Я всё равно считаю, что Дельфийка и Игрик правы на 100%!
    а может я недавно решила...помню Игрик прав, что отец должен принимать полноценное участие в воспитании и содержании. Дельфийка права что отец должен искупить вину...

14. Вверх #54574
    Не покидает форум
    а может я недавно решила...помню Игрик прав, что отец должен принимать полноценное участие в воспитании и содержании. Дельфийка права что отец должен искупить вину...
    И тебе так удобнее думать, правда?))

15. Вверх #54575
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ну, так ты сейчас не проявляя гибкость и хоть немного хитрости отдаляешь его от искупления

16. Вверх #54576
    Мальвина наворотит ещё больше проблем с дочерью этим. Та вляпается во что-то, а обвинять будет мать!
    Давайте ещё ребенку образования не дадим, добьем в ней всё хорошее.
    В 18 лет и я бы огородом не занималась бы. У неё начинается взрослая жизнь, но ещё долго она будет ребенком нуждающимся в поддержке. Это же девочка всё таки. Ей же быть мамой и женой когда-то. Что она знает и видит?! Есть возможность помочь ей выучиться - дайте ей это! Это же всё таки образование. Потом суп с котом! Студенческие годы не заменит никто ей! Это самое красивое время.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.04.2017 в 14:20.

17. Вверх #54577
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Баги, ты не поняла, что я имею виду))
    Та я поняла, просто высказалась под твоим постом. Ща исправлю. Я поняла, что ты ЗА то , чтобы отец участвовал в жизни ребенка.

18. Вверх #54578
    Если ты Мальвина, как женщина не включишь хитрость и не сядишь за стол переговоров с бм насчёт её дальнейшей судьбы и учебы, то я тебя уверяю (хорошим не закончится). Я это всё проходила в жизни и знаю о чём говорю. От вас двоих зависит судьба и будущее этой девочки. Вы итак своими отношениями уже навредили этому будущему. Ты задумайся, потом исправлять будет уже поздно.

19. Вверх #54579
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мальвина наворотит ещё больше проблем с дочерью этим. Та вляпается во что-то, а обвинять будет мать!
    Давайте ещё ребенку образования не дадим, добьем в ней всё хорошее.
    В 18 лет и я бы огородом не занималась бы. У неё начинается взрослая жизнь, но ещё долго она будет ребенком нуждающимся в поддержке. Это же девочка всё таки. Ей же быть мамой и женой когда-то. Что она знает и видит?! Есть возможность помочь ей выучиться - дайте ей это! Это же всё таки образование. Потом суп с котом! Студенческие годы не заменит никто ей! Это самое красивое время.
    раньше дети с 10 лет занимались огородом и не требовали с родителей ноутбуки...и за младшими смотрели, а я с одним ребенком живу в нищете, потому что ей все надо и надо...уже давно можно было подняться на ноги...без студенческих лет жизни нет?

20. Вверх #54580
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    раньше дети с 10 лет занимались огородом и не требовали с родителей ноутбуки...и за младшими смотрели, а я с одним ребенком живу в нищете, потому что ей все надо и надо...уже давно можно было подняться на ноги...без студенческих лет жизни нет?
    Ты пойми, что это результат, он уже есть! Вы оба это допустили. Мы (многие) прекрасно понимаем, что тебе было и есть тяжело, что условия заставили/вынудили тебя не уделять ей внимания, но это факт и его уже не исправить. А вот, что будет с ней дальше, и с вами тремя, в данный момент только в твоих руках.

Ответить в теме
Страница 2729 из 7374 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права