Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 750 из 1844 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    многие, кто летом сдает посуточно, зимой берут за отопление 50% или не берут вообще.
    сдавая сейчас может получиться такая фигня, что согласны платить все и 100% отопления лишь бы лето пережить, а потом свалят на ту квартиру, с которой их выселили на лето.
    поэтому долгосрочникам нужно сдавать квартиры без мебели и квартиранты будут заселяться со своей мебелью и техникой на долго, а не скакать с одной квартиры в другую и искать где выгодно.

3. Вверх #14982
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Не у всех есть такая техническая возможность. Отопление в однушке на 44 отапливаемых метра вышло приблизительно пять тысяч за этот сезон. Если жильцам принципиально платить 50%, то остальное можно спрятать в основную сумму.
    Отопление еще подымется в цене и насколько никто не знает. За однушку в 50 кв.м. отопление вышло 300 грн. с ТС, против 1100 за кв.м., крышная котельная. Вся коммуналка моим квартирантам в зимний месяц выходила около 800-1000 грн.

4. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для 13-й Чертенок
    Цитата Сообщение от 13-й Чертенок Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу поинтересоваться.
    Есть 2х к. квартира на Новосельского . 1й этаж. Уютная и чистая, простой ремонт, кондиционер. Можно без мебели можно частично мебелировать (вывезли мебель и технику по просьбе квартиросъемщиков)
    Желательно чтоб и кварплату оплачивали съемщики. С учетом этого, за сколько можно сдать, +\-?
    повторю вопрос)
    вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...

5. Вверх #14984
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от 13-й Чертенок Посмотреть сообщение
    повторю вопрос)
    5000, потом плясать от людей и их потребности. По звонкам смотрите есть ли интерес и что говорят.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

6. Вверх #14985
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    5000, потом плясать от людей и их потребности. По звонкам смотрите есть ли интерес и что говорят.
    Та ну, какие 5 тысяч. Это Новосельского, а не Паустовского, вы перепутали. Коллега по работе год назад, в мае съехала с арендной однушки на Бунина/угол Канатная, потому что хозяйка подняла цену с 6 тыс. до 7 тыс. После этого коллега около месяца искала квартиру в близлежащих от центра районах до 6 тыс и сняла маленькую двушку 35 квадратов где-то возле Водного. А аренда последний год поднялась очень круто. Вот, например средняя стоимость аренды в однушке по городам Украины.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: аренда.jpg
Просмотров: 42
Размер:	238.5 Кб
ID:	11996509
    В Одессе в конце 2016 года средняя цена однушки была 5257грн. А вы предлагаете человеку сдать двушку в центре с кондиционером, чистеньким ремонтом, частичной меблировкой и в преддверии летнего сезона за 5 тыс???
    Мой совет автору - начинайте не меньше, чем с 7 тыс

7. Вверх #14986
    У неё нет мебели и техники как написано, не ясно что за дом-парадный, может там гнилое все и воняет?! Не ясно ещё какая новосельского, которая у преображенской или старопортофранковская-княжеская, сравнивать с Бунина канатной, тоже нельзя. Исходя из полученной инфо, предложил минимальную цену и слушать что скажут по телефону. Можно хоть и 10 поставить, а толку.
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 16.04.2017 в 14:09.

8. Вверх #14987
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Та ну, какие 5 тысяч. Это Новосельского, а не Паустовского, вы перепутали. Коллега по работе год назад, в мае съехала с арендной однушки на Бунина/угол Канатная, потому что хозяйка подняла цену с 6 тыс. до 7 тыс. После этого коллега около месяца искала квартиру в близлежащих от центра районах до 6 тыс и сняла маленькую двушку 35 квадратов где-то возле Водного. А аренда последний год поднялась очень круто. Вот, например средняя стоимость аренды в однушке по городам Украины.
    Вложение 11996509
    В Одессе в конце 2016 года средняя цена однушки была 5257грн. А вы предлагаете человеку сдать двушку в центре с кондиционером, чистеньким ремонтом, частичной меблировкой и в преддверии летнего сезона за 5 тыс???
    Ну вы и сравнили, Бунина и Новосельского, если на Бунина и поднимут, то на Новосельского что за пятерки сдать нужно постараться. Так что за пятерки с косметикой даже очень нормально.
    -//-

9. Вверх #14988
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну вы и сравнили, Бунина и Новосельского, если на Бунина и поднимут, то на Новосельского что за пятерки сдать нужно постараться. Так что за пятерки с косметикой даже очень нормально.
    Я сравнивала не с Бунина, а с квартирой возле Водного, которую коллега года назад (когда цены были ниже) долго искала за 6 тысяч. Ну и плюс хозяйка пишет, что в квартире чисто и уютно, косметический ремонт, а некоторая мебель и техника имеется, просто ее надо ввезти в квартиру. Ну и опять же, кондиционер для многих станет плюсом. Но во много вы и Злой Петросян правы, что зависит о расположения дома. Если это в одном-двух кварталах от преображенской - то это центр-центром и цена 7 тысяч за двушку в центре вполне адекватная. Ну а если ближе к мосту в районе Княжеской, то тут уж цена несколько другая. И опять же не указана площадь. В том районе двушки могут быть, как 30 квадратов, так и 50 квадратов

10. Вверх #14989
    Частый гость Аватар для Киферея
    Вложение 11996509
    Согласна с вами. и то тольуо если ремонт очень простенький

11. Вверх #14990
    Частый гость Аватар для Киферея
    Я сравнивала не с Бунина, а с квартирой возле Водного, которую коллега года назад (когда цены были ниже) долго искала за 6 тысяч. Ну и плюс хозяйка пишет, что в квартире чисто и уютно, косметический ремонт, а некоторая мебель и техника имеется, просто ее надо ввезти в квартиру. Ну и опять же, кондиционер для многих станет плюсом. Но во много вы и Злой Петросян правы, что зависит о расположения дома. Если это в одном-двух кварталах от преображенской - то это центр-центром и цена 7 тысяч за двушку в центре вполне адекватная. Ну а если ближе к мосту в районе Княжеской, то тут уж цена несколько другая. И опять же не указана площадь. В том районе двушки могут быть, как 30 квадратов, так и 50 квадратов
    Там после княжеской пастера следущая.и медин в квартале

12. Вверх #14991
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    5000 это без коммунальных?

13. Вверх #14992
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вообще без каких - либо. Не страдайте этим геморроем как многие деля отопление или только счётчики

14. Вверх #14993
    User banned
    Нету нынче понятия с ком.услугами или без.Хозяин получает свои чистые деньги.на руки и на карту,как договорятся..ну а ком.услуги, как и все люди,платит тот, кто живет в квартире.а все остальное-басни маклероф.

15. Вверх #14994
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Есть: если счетчик общий в частном доме или хозяйка сдает комнату в своей квартире. Я так думаю....

16. Вверх #14995
    User banned
    Есть: если счетчик общий в частном доме или хозяйка сдает комнату в своей квартире. Я так думаю....
    Ставится фикс.оплата.при заезде оговаривается.за воду 150 грн.в месяц за свет 250 грн.в месяц, за отопление еще 300-400 грн.в месяц.и ни в чем себе не отказывайте, милые гости..живите у себя в квартирке, пока плотите..

17. Вверх #14996
    User banned
    Если кому чего не ясно, знакомый врач расказал, что в институте филатова(фр.бульвар) кроме "благотворительного" азноса в несколько десятков к.гривен в кассу, появились офиц.доп.платежи в кассу института на "зарплату врачам" по 500 грн.с носа.и ничего народ плотит, дешевле выходит чем в Виртусе.это я тому, что не надо боятся называть свою цену за ком.услуги и аренду.Кому надо-снимут.

18. Вверх #14997
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Снова о налоге на недвижимость
    https://www.facenews.ua/news/2017/357479/
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

19. Вверх #14998
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    На посутке есть свои уборщицы. Чтобы обеспечить их работой (дабы не потерять) и поддерживать квартиру в приличном состоянии, я бы тоже в зимний период предлагала уборку за свой счет. Делать ремонт после засранцев-долгосрочников обойдется дороже.
    Можно поподробнее о уборщице?
    Я готова нанять постоянную уборщицу для своего же спокойствия.
    Во сколько это мне примерно обойдется? Это как-то нужно заложить в сумму аренды? Как часто она должна убирать? Квартиранты-долгосрочники совсем не участвуют в уборке тогда? Или уборщица раз-два в месяц для генеральной уборки достаточно? И еще пункт: уборщица официально должна быть устроена или просто нанять женщину?
    Рассматриваю уборщицу в двушку пос. Котовского старый фонд, но дом образцового порядка содержания.

20. Вверх #14999
    Живёт на форуме
    и мне пожалуйста дайте хорошую уборщицу и если кто-то пользуется клининговой компанией и ему нравится как она убирает, то тоже дайте их сайт (координаты).
    И вообще можно действительно оговаривать с квартирантами (долгосрочниками), чтобы приходила женщина раз в месяц и убирала полностью и они чтобы оплачивали это.

21. Вверх #15000
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    что-то мне подсказывает, что не захотят они за это платить.
    во-первых, если б они хотели нанять уборщицу, наняли бы и без подачи хозяйки квартиры
    во-вторых, не каждый хочет, что бы в его квартире наводили порядок чужие
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 750 из 1844 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права