Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 749 из 1844 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а что за квартира? район/состояние/наполнение?
    по залогу можно и разбить. хочется верить, что если даже и съедут втихаря, то не убьют квартиру!
    а вот отопление 100 % пусть платят они!
    квартира на Высоцкого, новострой, но ему 8 лет

3. Вверх #14962
    Живёт на форуме
    спасибо всем отписавшимся!

4. Вверх #14963
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    квартира на Высоцкого, новострой, но ему 8 лет
    тогда согласна со Стерво4ка, что + все отопление
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #14964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    4 тыс. без мебели и машинки нормально, но при этом с них все отопление. Не устраивает - велком в старый фонд на Добровольского. Залог нормально, если расписать в Договоре, мне так и заплатили двумя частями.

Подсчитайте сами - зимой вы на руки чистыми от этих 4 тыс. получите 3,500 с оплатой 50% отопления.
    она и я боимся, что они не захотят на 100% отопления.
    У многих ли тут в темке платят за отопление по цене 1-комн. кв-ры - 4 тыс. грн.? (из мебели только кухня, старый диван, из техники бойлер. Есть еще стиралка у меня припрятанная на даче - если ее привезти, то на сколько увеличится стоимость????

6. Вверх #14965
    Нервовий згусток

У многих ли тут в темке платят за отопление по цене 1-комн. кв-ры - 4 тыс. грн.? (из мебели только кухня, старый диван, из техники бойлер. Есть еще стиралка у меня припрятанная на даче - если ее привезти, то на сколько увеличится стоимость????
    Если вы сомневаетесь в квартирантах зачем они нужны? Маклер вам и будет вначале всех кого не берут впихивать и цену сбивать. Мне тоже доказывали что сейчас все платят 50% за отопление и что это дорого - послала всех лесом. Есть мои условия - не подходят до свидания. Сдала с 3 показа.
    Если у вас не уставший еще ремонт, то при добавлении машинки, холодильника и шкафа для одежды уже можно 5 просить спокойно.

7. Вверх #14966
    User banned
    Чего бояться? Не они так другие, проблем нет.квартиранты платят все отопление.До зимы далеко, сезон отдыха уже начался.

8. Вверх #14967
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    мои платят только счетчики - газ вода, свет и 50% отопление. Другое оплачивать тоже отказываются.
    странно. почему бы им тогда не снять квартиру, где в доме нет охраны, не убирают территорию и т.д.
    Хотя чего странно, если за них это готов платить владелец квартиры, то зачем отказываться

9. Вверх #14968
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ставьте на 500 гр. больше, и 50% отопления.

10. Вверх #14969
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Ставьте на 500 гр. больше, и 50% отопления.
    Учитывая стремительный рост на все нет уверенности в том, сколько будет стоит отопление.
    Я решила проблему просто - поставила уже теплосчетчик на квартиру - сколько намотают все их.

11. Вверх #14970
    Живёт на форуме
    Добрый вечер!
    Еще прибегаю к вам с вопросом.
    Сейчас составляю новый Договор. Т.к. прошлая квартирантка жила более 3-х лет и был старый (не современный Договор).
    так вот: подошла я к пункту, где написано, что если квартирант прерывает запланированный в Договоре пол года и решает съехать, то залог не возвращается (у меня в старом Договоре такого пункта нет).
    Как раз попадут летние месяца и сентябрь. Но вот еще один пункт я написала, что, если он не будет выполнять условия Договора, то я могу в одностороннем порядке расторгнуть условия Договора, т.е. выселить квартиранта. так вот вопрос: в таком случае я тоже не отдаю залог? Если моя инициатива, но из-за его поведения или невыполнения условий.

12. Вверх #14971
    Живёт на форуме
    Если вы сомневаетесь в квартирантах зачем они нужны? Маклер вам и будет вначале всех кого не берут впихивать и цену сбивать. Мне тоже доказывали что сейчас все платят 50% за отопление и что это дорого - послала всех лесом. Есть мои условия - не подходят до свидания. Сдала с 3 показа.
    Если у вас не уставший еще ремонт, то при добавлении машинки, холодильника и шкафа для одежды уже можно 5 просить спокойно.
    у меня есть лишняя только машинка

13. Вверх #14972
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Учитывая стремительный рост на все нет уверенности в том, сколько будет стоит отопление.
    Я решила проблему просто - поставила уже теплосчетчик на квартиру - сколько намотают все их.
    Не у всех есть такая техническая возможность. Отопление в однушке на 44 отапливаемых метра вышло приблизительно пять тысяч за этот сезон. Если жильцам принципиально платить 50%, то остальное можно спрятать в основную сумму.

14. Вверх #14973
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Добрый вечер!
    Еще прибегаю к вам с вопросом.
    Сейчас составляю новый Договор. Т.к. прошлая квартирантка жила более 3-х лет и был старый (не современный Договор).
    так вот: подошла я к пункту, где написано, что если квартирант прерывает запланированный в Договоре пол года и решает съехать, то залог не возвращается (у меня в старом Договоре такого пункта нет).
    Как раз попадут летние месяца и сентябрь. Но вот еще один пункт я написала, что, если он не будет выполнять условия Договора, то я могу в одностороннем порядке расторгнуть условия Договора, т.е. выселить квартиранта. так вот вопрос: в таком случае я тоже не отдаю залог? Если моя инициатива, но из-за его поведения или невыполнения условий.
    Какая-то неправильная фраза получилась, ваша инициатива совершенно не при чём.
    Единственное, что имеет значение - выполнение сторонами условий договора. Если арендатор его нарушил - вы имеете право расторгнуть в односторннем порядке.
    И вполне можете включить в договор, что залог в таком случае не возвращается.
    Кому ваши условия не подходят - тот у вас квартиру не снимает.

15. Вверх #14974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Какая-то неправильная фраза получилась, ваша инициатива совершенно не при чём.
    Единственное, что имеет значение - выполнение сторонами условий договора. Если арендатор его нарушил - вы имеете право расторгнуть в односторннем порядке.
    И вполне можете включить в договор, что залог в таком случае не возвращается.
    Кому ваши условия не подходят - тот у вас квартиру не снимает.
    понятно, значит если я решаю его выселить по его нарушениям, то я залог не возвращаю. Но может так быть, что он снял с мая месяца, как долгосрочку, прожил до сентября и потом начал невыполнять условия договора и я должна его выгнать. ну заберу я у него залог, все равно он проживет все теплые месяцы так, как по долгосрочной, даже, если залог я заберу. Как в таком случае обезопасится от таких холявщиков?

16. Вверх #14975
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    понятно, значит если я решаю его выселить по его нарушениям, то я залог не возвращаю. Но может так быть, что он снял с мая месяца, как долгосрочку, прожил до сентября и потом начал невыполнять условия договора и я должна его выгнать. ну заберу я у него залог, все равно он проживет все теплые месяцы так, как по долгосрочной, даже, если залог я заберу. Как в таком случае обезопасится от таких холявщиков?
    Никак.) Разве что попробовать цену на летние месяцы выше поставить, а с октября снизить. Так и прописать в договоре.

17. Вверх #14976
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Никак.) Разве что попробовать цену на летние месяцы выше поставить, а с октября снизить. Так и прописать в договоре.
    понятно

18. Вверх #14977
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Могу сказать за себя .что когда я сдавала в марте квартиру, то никто не хотел брать со 100% оплатой отопления. Начинали торговаться и уходили ,когда я говорила, что 100% надо оплачивать. И это при том ,что остался 1 месяц отопительного сезона. Я так 2 недели показывала ,пока уже не скинула на 50% понравившимся мне людям. Все остальное на квартирантах ,включая СДПТ, газ, мусор, лифт. Сейчас может уже другая ситуация ,все таки сезон близко ,многих с апреля-мая выселяют.

19. Вверх #14978
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    многие, кто летом сдает посуточно, зимой берут за отопление 50% или не берут вообще.
    сдавая сейчас может получиться такая фигня, что согласны платить все и 100% отопления лишь бы лето пережить, а потом свалят на ту квартиру, с которой их выселили на лето.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #14979
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    многие, кто летом сдает посуточно, зимой берут за отопление 50% или не берут вообще.
    сдавая сейчас может получиться такая фигня, что согласны платить все и 100% отопления лишь бы лето пережить, а потом свалят на ту квартиру, с которой их выселили на лето.
    я была поражена как много скидок дают такие хузяева: кроме отопления как вы написали, и уборка за счет хозяина я видела в предложениях

или средства для уборки и порошок для пользования за счет арендодателя в придачу...прямо пишут об этом...

видимо с прицелом, что летом на посутке всё это отобъют и приумножат

все-таки, надо признать, у хозяевов-долгосрочников и посуточников разные приоритеты, психология разная или скрытые мотивы, которые не всегда можно понять до конца

21. Вверх #14980
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    я была поражена как много скидок дают такие хузяева: кроме отопления как вы написали, и уборка за счет хозяина я видела в предложениях

или средства для уборки и порошок для пользования за счет арендодателя в придачу...прямо пишут об этом...

видимо с прицелом, что летом на посутке всё это отобъют и приумножат

все-таки, надо признать, у хозяевов-долгосрочников и посуточников разные приоритеты, психология разная или скрытые мотивы, которые не всегда можно понять до конца
    На посутке есть свои уборщицы. Чтобы обеспечить их работой (дабы не потерять) и поддерживать квартиру в приличном состоянии, я бы тоже в зимний период предлагала уборку за свой счет. Делать ремонт после засранцев-долгосрочников обойдется дороже.

Ответить в теме
Страница 749 из 1844 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права