Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 744 из 1844 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #14861
    Новичок
    Вряд-ли пронесет. В прошлом году тоже цену на газ снижали с 7200 до 6879 гривен для удобства и с заботой о населении. К чему привело снижение? Что я зимой плачу в 2 раза больше. В этом году для УДОБСТВА населения вводят абонплату и снижают цену на газ до 6000 грн за 1000 кубов (именно так аргументируют введение абонплаты). Приведет ли это к снижению. Упрямые цифры: Было летом 15 куб*6,879=103,19 грн. Сейчас летом будет 15*6+95(абоплата)=185 грн. Правда удобней стало????

3. Вверх #14862
    Новичок
    Гройсман дал приказ разобраться и доложить. Насколько я понял его истерику. НЕ ВЕРЮ, что отменят. Это же как классно: зимой получать дополнительно 10%, а летом до 100% (а то и больше, если уехал отдыхать в деревню). Причем не за что, то есть нашару. Он от такого не откажется.

4. Вверх #14863
    Новичок
    Чуть не забыл, в ощадбанке, при оплате за коммунальные в кассах ввели комиссионные, тоже для удобства населения. Все удобней и удобней у нас в стране.

5. Вверх #14864
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    и еще новая темка по газу
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3007100&page=5,
    Аренда опять подрастет за счет абонплаты?

6. Вверх #14865
    Нервовий згусток

Да с этой абонплатой, если протолкнут, будет весело - что у меня, что у квартирантов наматывает по 3-4 куба в месяц, это примерно 30-35 грн. и абонплата 78 грн. в месяц. Я за них платить не собираюсь ,но предупредить нужно заранее.

П.С. Марфин банк за газ не берет комиссию, на другие услуги вроде тоже невысокая.

7. Вверх #14866
    Новичок
    Кстати, тепловики, водопроводчики, электрики тоже заявили, что они не лысые и, если Гройсман не отменит, то они тоже будут думать над введением абонплаты для своих коммуникаций.

8. Вверх #14867
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    и еще новая темка по газу
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3007100&page=5,
    Аренда опять подрастет за счет абонплаты?
    Почему? У меня всю коммуналку платят квартиранты. Аренда так и останется, просто им на эти 78 грн. платить больше.

9. Вверх #14868
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Почему? У меня всю коммуналку платят квартиранты. Аренда так и останется, просто им на эти 78 грн. платить больше.
    У меня тоже всю коммуналку платят квартиранты. Так что, больше будут платить они.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #14869
    User banned
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я сдавала 3 недели квартиру, слава Богу 2 недели назад сдала. Причем в основном приводили риэлтеры, а сдала семье, которые меня сами на ОЛХ нашли. Без детей ,с одесской пропиской. Надеюсь проблем с ними не будет. Так вот сколько у меня смотрели, то цену сбросьте на 500 грн, то без залога, то залог на 2 части(ну на такое я еще соглашалась, если в остальном мне подходили). Отопление вообще все хотели 50/50. В общем может потому что март еще не сезон, но я уже устала показывать ту квартиру.
    Деньги легко только тратить.если знать чего хочешь, и эта хотелка реальная-всегда будет результат

11. Вверх #14870
    Постоялец форума Аватар для 13-й Чертенок
    Добрый день. Хочу поинтересоваться.
    Есть 2х к. квартира на Новосельского . 1й этаж. Уютная и чистая, простой ремонт, кондиционер. Можно без мебели можно частично мебелировать (вывезли мебель и технику по просьбе квартиросъемщиков)
    Желательно чтоб и кварплату оплачивали съемщики. С учетом этого, за сколько можно сдать, +\-?
    вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...

12. Вверх #14871
    Живёт на форуме
    Ну что, господа арендодатели!!!!
    Безвиз уже "в кармане"! Как вы на это смотрите? что думаете? Не боитесь, что вся молодежь хлынет в Европу, и мы останемся без квартирантов?????

13. Вверх #14872
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Те кто хотели хлынуть, уже это давно сделали. А безвиз, он без права на работу и до 90 дней и ещё могут потребовать состояния счета из расчета от 50€ день, не все так легко и просто.
    Больше влияет на всех арендодателей строительство тысячи бетонометров без перерыва и страна катящаяся в жопу.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

14. Вверх #14873
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Те кто хотели хлынуть, уже это давно сделали. А безвиз, он без права на работу и до 90 дней и ещё могут потребовать состояния счета из расчета от 50€ день, не все так легко и просто.
    Больше влияет на всех арендодателей строительство тысячи бетонометров без перерыва и страна катящаяся в жопу.
    В половине строящихся бетонометрах не известно когда можно будет жить.как пример Париж, Грин Вуд, НЧ.А в жопу катится, тот кто хочет там находиться.Люди работают и зарабатывают.Во всяком случае, пока.

15. Вверх #14874
    Частый гость Аватар для Киферея
    Я стараюсь быть оптимисткой.
    Для тех, кто хотел уехать, всегда были пути вполне реальные. Например, по той же тур визе, просто вышел из автобуса в нужном городе и затерялся в толпе. НО далеко не все хотят уехать. Многие любят Одессу. Я сужу по себе, мне довелось почти 2 года прожить в Швеции и я вернулась по собственной инициативе. Правда это было, когда страна жила под страшным гнетом "панды" и коммунальные были копеечные и доллар был по 8...
    Но все же по теме - хочется верить, что народ хочет зарабатывать в нашем городе и жить здесь. Думаю, цена аренды может пострадать только от увеличения коммунальных.

16. Вверх #14875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Поскот двушка в чешке 1 этаж без лоджий, окна мп, санузел не облицован, состояние 3,5-4; без льгот и субсидий, центральное отопление с тепловым счетчиком. Если с июля поднимать до 4500+вся коммуналка до отопительного сезона и 4000+вся коммуналка в отопительный сезон это дорого (до этого с прошлого лета было 4300+свет, вода, 1/2 отопления)? Или до отопительного сезона оставлять как есть?
    а оно не один на один выходит? (4300 +50%) и (4500/4000+100%)?
    в каких пределах по счетчику выходило за отопление?
    сдпт+мусор+газ по идее будет порядка 200 грн/мес

17. Вверх #14876
    User banned
    Поскот двушка в чешке 1 этаж без лоджий, окна мп, санузел не облицован, состояние 3,5-4; без льгот и субсидий, центральное отопление с тепловым счетчиком. Если с июля поднимать до 4500+вся коммуналка до отопительного сезона и 4000+вся коммуналка в отопительный сезон это дорого (до этого с прошлого лета было 4300+свет, вода, 1/2 отопления, кабельное, интернет)? Или до отопительного сезона оставлять как есть?
    Если поднимать, то поднимать значительно.200-300 грн.погоды не делают.В июле будет июль.Поднимутся цены-поднимите и вы.Если люди хорошие смысла не вижу.

18. Вверх #14877
    Постоялец форума
    в зимние месяца после оплаты коммунальных остается 3500 (из 4300 около 800 грн. в месяц уходит на 1/2 отопления, газ, мусор, спдт)
    я не знаю цен на поселке, но оговорить конечно лучше летом, чем перед началом отопительного сезона.
    (на черемушках за похожее состояние знакомые платят 4500+свет+вода+газ+50%отопления. снимали перед началом отопительного сезона, а искать начали с лета. летом за аналогичное состояние просили 5500)

19. Вверх #14878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    В половине строящихся бетонометрах не известно когда можно будет жить.как пример Париж, Грин Вуд, НЧ.А в жопу катится, тот кто хочет там находиться.Люди работают и зарабатывают.Во всяком случае, пока.
    Помимо того новостроя, что Вы перечислили, продолжает строиться и успешно сдаваться огромное количество другого монолитно-каркасного барахла. Муж, по работе, частенько встречается на стройплощадках с прорабами, так они говорят, что все сметается еще на стадии продавливания свай. Я вот думаю, а что эти застройщики знают такое, чего мы не знаем...в стране, так же, как и у нас всех, кризис, а они, знай себе, строят и, главное, все покупается...

20. Вверх #14879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    Помимо того новостроя, что Вы перечислили, продолжает строиться и успешно сдаваться огромное количество другого монолитно-каркасного барахла. Муж, по работе, частенько встречается на стройплощадках с прорабами, так они говорят, что все сметается еще на стадии продавливания свай. Я вот думаю, а что эти застройщики знают такое, чего мы не знаем...в стране, так же, как и у нас всех, кризис, а они, знай себе, строят и, главное, все покупается...
    а потом через год-полтора от начала строительства вылазит куча квартир из "резерва строительной компании", "расчета с подрядчиками", но уже по другой цене

21. Вверх #14880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а потом через год-полтора от начала строительства вылазит куча квартир из "резерва строительной компании", "расчета с подрядчиками", но уже по другой цене
    ...так оно и на начальном этапе строительства не дешевое, это жилье..., другое дело, откуда берется такое количество богатых "чудаков", скупающих целые этажи, как например в Будове в Вузовском? Не представляю, как можно в ЭТОМ жить...

Ответить в теме
Страница 744 из 1844 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права