| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Все спасибо большое за отзывы о мраморе. Тогда следующий вопрос о граните, как он себя ведет в виде кухонных столешниц?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Фонит, конечно. Но, насколько мне известно, это хороший и долгоиграющий рекламный ход против гранитных столешниц. Потому как уровень не превышает допустимый и вреда никакого не несет. Даже в комплекте с монолитными стенами, вай-фай и телевизором (если конечно не смотреть тв с расстояния 10 см)))
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Да ниже. Ещё очень зависит от сорта мрамора. Т.е. грубо говоря ему 75000000 лет или 150000000 лет.
Это должна быть не просто пропитка. Смысл ухода за мрамором в КАЛЬЦИНИРОВАНИИ-уплотнении поверхности/верхнего слоя. Чтобы как то компенсировать эти см.выше 2,5-3раза.
Совершенно верно. Очень жиденькая кристаллическая решетка - малое время и давление созревания.
Самый фоновый из всех материалов (специфика его рождения). Вообще его рекомендую только для фасадов.
Рашам конечно - хотят убить нашу экономику! И закрыть наши богатые месторождения гранита.
Последний раз редактировалось Frage?; 13.04.2017 в 12:27.
Когда стала узнавать чья столешка у меня сейчас, было высказано мнение, что это фишка "Богатыря".
А мне сейчас готовят столешницу и остров самопалом. Остров в виде барного ограждения от зоны столовой, ноги"-опоры тоже будут в пластике. Рисунок и цвет прикольный) В кварце и приблизительно такого нет, акриловые образцы еще не изучала
МДФ в два слоя=32см, укатывают в пластик.
Обещают долгую жизнь. Плотник знакомый говорит, что приду к нему со временем за акриловой, потому как стиль этого потребует.
Ну поживем посмотрим))
Между строк не бывает тишины
Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом.
Имеется кухня, не могу подобрать рисунок скинали. На противоположной стене кухни есть вставка 3д панели (еще не покрашена). На стенах декоративка. Спрашивала у девочек-дизайнеров в профильной теме связявывать ли рисунок скинали с панелью и пришли к выводу, что да. Но, прям чтоб "связать" их, рисунок я не смогла подобрать.
Вот то, что выбрала. Покритикуйте плз или может будет другое мнение/взгляд на то как это должно выглядеть.
Помогите плз
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Заходите на Shatterstock.com, скачиваете любое понравившееся изображение, мы его исполняем в 3Д стекле и вуаля!)))
Точняк. У Porcelanosa есть такое.
Доброе утро ! Подскажите по мойкам кухонным пожалуйста? Какой фирмы лучше брать? Которые из камня ,много украинских производителей есть и турция на порядок дешевле ну и немцы ., есть ли смысл переплачивать?! Может кто то даст интернет магаз., нормальный , где можно посмотреть купить.,
Социальные закладки