|
Легко)))
Салат Нежность
Куриное филе отварить
4 яйца
банка Ананасов кубиками
Зеленый замороженный горошек примерно 150 гр. отварить мин. 10(я добавляю в кастрюльку к грудинке)
Салат Айсберг или Пекинская капуста.
Заправка: в оригинале: мед+французкая или баварская горчица+ст.л. бальзамико+оливковое масло=взбить вилкой до эмульгирования
ИЛИ мне еще понравилось с : яблочным майонезом
Можно,наверное, и с обычным майонезом, но мы стараемся питаться более правильной пиСчей))))
Последний раз редактировалось Irinqa; 12.04.2017 в 13:49.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Всем привет.
Да, цены сегодня меня "порадовали"(((( потратила куча денег и при этом ничего не купила ...
Я паски храню в коробке накрываю полотенцем и все).
Сегодня день тяжёлый , голова болит переодический с самого утра(((
Ничего не готовлю, на обед вареники с картошкой и с капустой , на ужин салат из фасоли .
У меня голова минут 15 как прошла.....
Итого за сегодня было выпито как никогда много химии(((( утром таблетка эналаприла, 2 таблетки ибупрофена и 2 таблетки найза....
Я паски тоже всегда храню или в кастрюле или в кортонной коробке. Оба варианта - накрыты просто полотенцем.
В прошлом году вообще на столе недели две стояла - и как новенькая
Выглядело это вот так
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Никогда паски ничем не накрываем, неделю стоят отлично, потом подсыхают, я их люблю еще и в тостере потом поджарить и с чаем- кофе. Попробую в этом году на немецких ингридиентах испечь первый раз . Вообще не пеку, но попробовать же когда-то надо. С собой взяла только краску для яиц и пленочки цветные.
А кто клейковину сам делал? Как ее потом в кулич вмешать?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо всем за советы, положу их в кастрюлю. И еще вопрос. Чтобы пасочки получились очень воздушные, сколько минут надо вымешивать? Я обычно месила 15 мин, были средней воздушности. А тут наткнулась инфо, что надо 30-40 мин, тогда они максимально воздушные получаются. Если очень долго месить тесто, оно не получится в итоге как кирпич? Или дрожжевое невозможно перемесить?
А на стол салат овощной а-ля греческий, Пасхи, яйца ( это понятно), колбасную нарезку, оригиналку и компот.)))) И пока писала таааааак захотела оливье ( не знаю, может не прилично))) . Ну и шашлычок. Обычно мои весь день едят только Пасхи и крашенки.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
А я покрашу яйца, куплю паску.
Куплю сыра, Глобинской копчено-вареной грудинки, Огурчиков , редиски.
Приготовлю только курицу по-царски- с блинами..
И сделаю 2 салата- оливье и крабовый( так хочу!!! с огурчиком и зел луком)
Ну еще там пару колбасок на ассорти.
И всё.
Ничего не хочу наготавливать- разговеемся и хватит))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, которые будут печь куличи, нашла интересную и полезную статью с советами, чтобы куличи получились вкусные и пышные Просмотрела много разных статей, но именно в этой собраны все-все-все секреты. Желаю, чтобы наши куличи получились самые вкусные
http://familyboom.ru/posts/350-24-sekreta-vkusnogo-paskhalnogo-kulicha
Социальные закладки