Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1576 из 7299 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 145974
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #31501
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а шо там с геометрией ? не смотрел ? косая и кривая небось. потом так и квартира будет выглядеть.
    Если руки у строителей кривые то будет кривая. Взял Атем из не дорогой серии для съемной квартиры, плитояники попались отличные , положили с первого раза и без переделок. Не услышал ни малейшего нитья на счет качества плитки, а то обычно какую не возьми выслушивать приходится какая косая кривая и тд.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #31502
    На метле
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Если руки у строителей кривые то будет кривая. Взял Атем из не дорогой серии для съемной квартиры, плитояники попались отличные , положили с первого раза и без переделок. Не услышал ни малейшего нитья на счет качества плитки, а то обычно какую не возьми выслушивать приходится какая косая кривая и тд.
    так уже давно все привыкли и приспособились.
    Мне обычно говорят, если уж совсем выгнута плитка
    Ольга Вілкова

4. Вверх #31503
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    И я брала Атем для квартиры под аренду. И легла хорошо и выглядит прекрасно. Не хуже испанской, которую я брала для предыдущего ремонта.

5. Вверх #31504
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    И я брала Атем для квартиры под аренду. И легла хорошо и выглядит прекрасно. Не хуже испанской, которую я брала для предыдущего ремонта.
    Я тоже себе хотела Атем взять типа "кабанчик". Поковырялась в интернете, оказалась, что это единственный производитель, который в Украине делает такую плитку. Родственники брали под заказ в одном из салонов плитки Одессы за 250 грн, я ее видела лично, мне понравилась. Звоню я в этот салон, говорю, что хочу такую плитку. Мне говорят: именно этого производителя нет в наличии в Одессе, но есть точно такая же польского и испанского производства, но чуть дороже. Спрашиваю, чуть дороже - это сколько? Мне отвечают: Польша - 480, Испания 700 с чем-то... Вот это ничего себе "чуть дороже, но точно такая же". В общем, ждать Атем оказалось слишком долго, взяли другую украинскую, которая была в наличии.

6. Вверх #31505
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я тоже себе хотела Атем взять типа "кабанчик". Поковырялась в интернете, оказалась, что это единственный производитель, который в Украине делает такую плитку. Родственники брали под заказ в одном из салонов плитки Одессы за 250 грн, я ее видела лично, мне понравилась. Звоню я в этот салон, говорю, что хочу такую плитку. Мне говорят: именно этого производителя нет в наличии в Одессе, но есть точно такая же польского и испанского производства, но чуть дороже. Спрашиваю, чуть дороже - это сколько? Мне отвечают: Польша - 480, Испания 700 с чем-то... Вот это ничего себе "чуть дороже, но точно такая же". В общем, ждать Атем оказалось слишком долго, взяли другую украинскую, которая была в наличии.
    Мы нужную нам Атем собирали по всей Украине. В одесском шоу-руме коллектив-девочки-снежинки. В итоге, нам парень то ли с полтавского то ли с Винницкого филиала, организовал сбор-отгрузку.
    ИМХО, эта плитка для помещений идеальной формы, все легло ровно, единственное, там, где плитку резали пополам, есть небольшие сколы эмали. Больше к ней претензий нет, ни у плиточников ни у нас.

Разница по цене между украинской и даже бюджетной Польшей - очень и очень разительна.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #31506
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Life's a journey - not a destination :)

8. Вверх #31507
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    еще на второе кладбище потихоньку подселяют сверху, шо говорить за таировское.
    Ну, не знаю! Как по мне, то нормальный норматив "подселения" через 20 лет.

9. Вверх #31508
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    так уже давно все привыкли и приспособились.
    Мне обычно говорят, если уж совсем выгнута плитка
    Если изогнутая плитка, но правильно расположить светильники, то получается отличная игра свето-тень. ... Ещё и позавидуют!

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я во время ремонта "пытала" своего мастера-какую ж плитку брать))) Он говорил- любую. И теперь я понимаю, что качество укладки плитки важней качества самой плитки)))))
    Главное ,чтобы у укладчика было в порядке с геометрией и руки не косые/кривые))))
    Не всегда.
    Очень важен психо-тип заказчика и его визуально-психологическое восприятие принимаемой работы.
    Последний раз редактировалось Frage?; 12.04.2017 в 14:39.

10. Вверх #31509
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    В интернете все есть https://atem.com.ua/collections/po-formatu/100x100/
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #31510
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Если изогнутая плитка, но правильно расположить светильники, то получается отличная игра свето-тень. ... Ещё и позавидуют!

Не всегда.
    Очень важен психо-тип заказчика и его визуально-психологическое восприятие принимаемой работы.
    Ты плиточник, что ли ?

12. Вверх #31511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Там рядом канализационный сток проходит. Земля там ползет сильно. Для строительства место хуже не придумаешь.
    Там наверху строят 6-этажный дом Клаб Марин, от обрыва 60 метров, на сайте пишут с геодезией порядок, строится на гранитной скале. Есть тоже вероятность сползания в море ?

13. Вверх #31512
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Ого.Прямо на гранитной скале...Классно.Хорошо,что не мраморная.Гранит покрепче будет

14. Вверх #31513
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Там наверху строят 6-этажный дом Клаб Марин, от обрыва 60 метров, на сайте пишут с геодезией порядок, строится на гранитной скале. Есть тоже вероятность сползания в море ?
    Надо же, сколько ещё непознаного есть в мире - я и не знала, что в Одессе гранитные плато встречаются. Век живи - век учись.

15. Вверх #31514
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Гранитная скала в Одессе? На глиняных склонах? Какую только залипуху не напишут чтобы квартирки сбагрить.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #31515
    User banned
    Гранитная скала в Одессе? На глиняных склонах? Какую только залипуху не напишут чтобы квартирки сбагрить.
    Специально из Италии завезли ?!

17. Вверх #31516
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Какую только залипуху не напишут чтобы квартирки сбагрить.
    О, вот, кстати! "Залипуха" - это тоже типично одесское слово, нигде больше его не встречал.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #31517
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Специально из Италии завезли ?!
    Зачем завезли, э.
    Чистакровные итольянцы отлили на нужном месте.

19. Вверх #31518
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    О, вот, кстати! "Залипуха" - это тоже типично одесское слово, нигде больше его не встречал.

Тем не менее слово не одесское:

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%85%D0%B0

20. Вверх #31519
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Шо по адесски означает - big fucking deal !
    "Big fucking deal" - это вроде как по-английски, не?
    Рабів до раю не пускають

21. Вверх #31520
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    за одессу книгу написать не думал??
    Life's a journey - not a destination :)

Ответить в теме
Страница 1576 из 7299 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права