Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Если руки у строителей кривые то будет кривая. Взял Атем из не дорогой серии для съемной квартиры, плитояники попались отличные , положили с первого раза и без переделок. Не услышал ни малейшего нитья на счет качества плитки, а то обычно какую не возьми выслушивать приходится какая косая кривая и тд.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Я тоже себе хотела Атем взять типа "кабанчик". Поковырялась в интернете, оказалась, что это единственный производитель, который в Украине делает такую плитку. Родственники брали под заказ в одном из салонов плитки Одессы за 250 грн, я ее видела лично, мне понравилась. Звоню я в этот салон, говорю, что хочу такую плитку. Мне говорят: именно этого производителя нет в наличии в Одессе, но есть точно такая же польского и испанского производства, но чуть дороже. Спрашиваю, чуть дороже - это сколько? Мне отвечают: Польша - 480, Испания 700 с чем-то... Вот это ничего себе "чуть дороже, но точно такая же". В общем, ждать Атем оказалось слишком долго, взяли другую украинскую, которая была в наличии.
Мы нужную нам Атем собирали по всей Украине. В одесском шоу-руме коллектив-девочки-снежинки. В итоге, нам парень то ли с полтавского то ли с Винницкого филиала, организовал сбор-отгрузку.
ИМХО, эта плитка для помещений идеальной формы, все легло ровно, единственное, там, где плитку резали пополам, есть небольшие сколы эмали. Больше к ней претензий нет, ни у плиточников ни у нас.
Разница по цене между украинской и даже бюджетной Польшей - очень и очень разительна.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Life's a journey - not a destination :)
Последний раз редактировалось Frage?; 12.04.2017 в 14:39.
Ого.Прямо на гранитной скале...Классно.Хорошо,что не мраморная.Гранит покрепче будет![]()
Социальные закладки