Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
тот редкий случай, когда мы "не слышим друг друга"...
Юра, я двумя руками "за"..море, прибой, воздух.. все чудесно и замечательно. но в свете того, что побережье вплоть ДО воды застроено куренями, курятниками, виллами, особняками ....как такового моря, и прочей романтики "под шум прибоя" пересичному маленькому украинцу не остается совсем. .. приходится исхитряться, изголяться чтобы показать детям МОРЭ, а не курени утыканные как шпроты, с диким гиком, гульками, канализацией..
та тем куреням, а точнее месту где они стоят и стояли больше лет чем нам с Тобой... У одесситов вон центральные пляжи отбирают, а Ты проблему и главное зло нашел, где такие же пересечные маленькие украинцы себе куреня строили, на клаптике земли, в то время фактически за городом...
все. закрываем тему)
курени, это наши достояние..
курени на склонах, вбитых сваях, отсутствие подъездов, канализации, проходов к морю, украденные пляжи, первое место в списке коррупции... это все звенья одной цепи. ..если можно ему, значит можно и мне.. пусть стоят.. все рады. ..всех все устраивает. лично я найду кусок моря не затронутый куренями, чтобы просто вывести дочь на природу.. все. одной проблемой меньше.
каждый видит счастье по своему.
А шо это?... Кто что знает...
http://forumodua.com/showthread.php?t=3007780
да, Гагаринское плато стает самым густозаселенным районом. Радужный отдыхает.
пгт.Аркадиевка это жесть. А через лет 5-6 вообще будет хавайся.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
У меня заказчица открыла салон плитки в аркадийском пер.
спрашиваю:
-А тебе выгодно было, именно тут салон делать?
-Оля, за моим домом еще 7 домов строить будут, да и вокруг стройки не прекращаются, так шо мимо меня не проедут
Ольга Вілкова
Социальные закладки