| ||
Тема: Обязан жить!!
Действительно, выложили результаты анализов, опять не то, опять придирки. Успокойтесь уже. А Вы ,Новый взгляд, в какой бы теме не появлялись всегда от Вас одни придирки и какие-то выяснения. Судьба Джека видно Вас интересует мало , лишь бы только к чему- нибудь придраться.
Подскажите, пожалуйста, малыш ещё в клинике?какие дальнейшие планы, куда он отправится после?
Вот зря, по анализа видно что у Джека лямблии и клостридии есть. Позитивно на организм они явно не влияют, остальное следствие состояния Джека. Просила просто заключение фибро, узи, рентгена, есть ли там серьезные отклонения, либо ничего страшного не выявлено. Паразитов конечно надо выводить, но это решает сегодняшний врач, взависимости от состояния животного на сегодня.
Лямблии показал анализ от 17.03. - Джек прошёл курс лечения. Если смотреть динамику биохимии, то видно, что печёночные показатели улучшились.
Результат фиброскопии не выявил ничего плохого, но документально на сегодняшний день это не видно, т. к. нашлись особы, которые взяли документы Джека и умчались в неизвестном направлении((
Эти анализы никому, кроме Джека, не нужны и за них никто и 5 копеек не даст. А сейчас другие врачи будут вынуждены опять наркозить бедную собаку и вновь делать фиброскопию, тем самым оттягивая деньги от нуждающейся в помощи собаки, ещё и вредя её здоровью.
Последний раз редактировалось Osa2; 11.04.2017 в 19:22.
По клостридиям я уже разобралась, показания видела, по лямблиям пока вопрос. И по рентгену и по узи там тоже ничего особенного? Ну с результатами, что взял кто-то это вообще не понятно, я единственно думаю может Людмила взяла кому-то показать, я ж не думаю что врач отдал бы лишь бы кому.
Если бы Людмила взяла, то он бы сказал, что она. Да и не показывала бы она другому врачу, т. к., наоборот, доверяет Евгению Анатольевичу.
Тут много раз говорилось, что анализы не выложены потому, что клиника общается только со спонсором или с куратором и спонсором. Энн 8.04 сообщает: "Мы сегодня с Лялей были в клинике Гранд,общались лично с глав.врачем - очень адекватный и чуткий человек.Все анализы,чеки и куратора Наташи,и спонсора,и личные средства глав. врача этой клиники будут подготовлены в понедельник и выложены тут в теме" . - и никакого намека на то, что кто-то что-то из клиники забрал.
Слово "всё" - собирательное. Предполагалось, что выдадут имкенно всё, поэтому не составляли реестр и не сверялись по нему. Как оказалось потом, выдали не "всё"((
Да,в том то и дело,что врач и фото не хотел давать сделать без хозяина.Просто дешевый детектив какой-то:анализы украли,где собака не скажем,куда разместим- подумаем скажем или нет.Тайные агенты пробрались в клинику,чтобы похитить пару анализов.Ну.бред же.Как бред со звонком "депутата".)
В клинике видеокамеры и прямого доступа к анализам у посетителей нет.
Хорошо, а врач что сказал? Кто приходил, как представились? Я честно подумала что анализы были забраны раньше, чтобы всем пакетом показать другому врачу что делал биопсию (как правило) , результат который будет позже. Чтобы он мог ознакомится со всем что делали Джеку в предыдущей клинике,со слов же точно врачу не расскажешь. Ну больше они точно никому не нужны, тем более рентген, фибро с биопсией,узи,тем более что там ничего существенного не обнаружено, со слов.
Вот такие как Вы , уже названили в клинику, со своими советамичто Джека пришлось срочно забирать
что врачи не могли спокойно работать! Поэтому никто не хочет повторения! Люди, которые действительно переживают , за Джека не ищут зацепки! Они просто читают и понимают, что собака тяжёлая и очень трудно куратору и всем людям которые задействованы в спасении .
Для людей которые искренне переживают , за Джекамы обязательно будем писать и рассказывать как он себя чувствует
![]()
Спасибо, за вниманиевсем добра
![]()
Всего в клинике было потрачено на обследование и лечение Джека
10252.60 гр
из них 3500 от Артема + 6752.60 от клиники и спонсора (нас не ставят в известность кто в какой пропорции внес деньги - сколько клиника и сколько спонсор).
Социальные закладки