Там еще узи и рентген. Что по заключениям? Фибро ему там вроде делали или нет?
| ||
Тема: Обязан жить!!
Там еще узи и рентген. Что по заключениям? Фибро ему там вроде делали или нет?
Энн,не могу понять почему Джека забрали 7.04. ,а чеки в большинстве своем за 10.04. выписаны?Это все анализы,которые там были сделаны или есть еще какие-то?
Т.е. фактически вам выдали дубликаты того,что оплачивалось другими числами ранее?Правильно поняла? И что на счет других обследований,кроме тех,что здесь-они были?"Добрый человек Артем внес в клинику сумму 3500 грн, этим погасил долг и внес аванс на будущее. Пока вопрос с операцией не решен.
Артем огромное Вам спасибо от Джека. Думаю, если бы Джек мог бы говорить он был бы безмерно благодарен Вам за помощь." ( это было 05.04.,пост 630 )Я не вижу по чекам где учтена эта сумма по оплате.
Последний раз редактировалось Новый взгляд; 11.04.2017 в 01:32.
Я ни на чьей стороне ,просто в теме с самого начала ,но и и правда странно что все чеки одним числом . А где то ,что было уже оплачено ?
С оплатами действительно не понятно(
Если клиника показывает абсолютно все расходы ( спонсора, свои ), то и приходы логично по этой же схеме - учесть все.
Иначе , по-моему, нереально свести отчет
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
С самого начала не определили, кто что оплачивает. Когда договорено, это , это и то оплачивает спонсор, это-куратор, а это - добрый человек и т.д., то понятно, процедура ст0ит столько, а оплатили - столько. А когда выдали стопка из десятков листов, то конечно, нужен бухгалтер, чтобы понять, что на что пошло..
Та дело не в бухгалтере )
Там совсем не указаны оплаты, которые вносились в клинику. Дело не в договоренности абсолютно. Суммы ведь поступали в кассу. Вопрос не в том какую сумму соотнести с каким счетом, а сколько вообще внесено.
Потому что так получается, что все расходы не погашены.
Это вопрос не к девочкам, конечно, скорее в клинике просто свой порядок учета и по оплатам какой-то отдельный реестр.
Не понятно где эта предоплата в 1600, которую внес Добрый Человек. По чекам долг
Да. Но чаще всего им надо озвучить, что, мол, хочу такую полную раскладку - по своей инициативе мало где заморачиваются.
Тем более, что, судя по виду чеков, похоже у них не стоит программа, где это можно распечатать автоматически. Скорее всего им надо будет делать выборку вручную![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 11.04.2017 в 10:34.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Для начала надо убрать чеки которые повторяются
Добрый день! Долгов в клинике нет! Результаты узи и фиброскопии , заберу! Огромная просьба к "помошникам " которые взяли с клиники снимки и результаты узи, чтобы посоветоваться с другими врачами, верните их нам или хотя бы выложите здесь ! Смотрю и удивляюсь, все , что мы не делаем все не подходитВас интересует Джек или Вам надо найти хоть , что то , что может очернить людей которые стараются ему помочь?
По Джеку , парень полностью пришёл в себякушает и радуется жизни
![]()
Я не ищейканас сейчас больше интересует здоровье Джека, никто из Вас не поинтересовался , как Джек вышел с наркоза
![]()
Я надеюсь, что люди которые забрали это все выложат здесь!
Социальные закладки