Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1372
  1. Вверх #941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Я не ищейка нас сейчас больше интересует здоровье Джека, никто из Вас не поинтересовался , как Джек вышел с наркоза
    Я надеюсь, что люди которые забрали это все выложат здесь!
    Вы не ищейка-Вы человек,который принял на себя ответственность за лечение Джека,т.е. Вы основное заинтересованное лицо на сегодня,которому нужны ВСЕ анализы.И именно Вы или кто-то из вашей команды должны писать о состоянии Джека.А,то спросишь-плохо,не спрашиваешь-тоже плохо.

2. Вверх #942
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Вы не ищейка-Вы человек,который принял на себя ответственность за лечение Джека,т.е. Вы основное заинтересованное лицо на сегодня,которому нужны ВСЕ анализы.И именно Вы или кто-то из вашей команды должны писать о состоянии Джека.А,то спросишь-плохо,не спрашиваешь-тоже плохо.
    Хватит засорять тему Вашими указаниями, что нам делать! Я не Ваша подчинённая и мы чётко сами знаем, что нам делать!

3. Вверх #943
    Посетитель
    Действительно, выложили результаты анализов, опять не то, опять придирки. Успокойтесь уже. А Вы ,Новый взгляд, в какой бы теме не появлялись всегда от Вас одни придирки и какие-то выяснения. Судьба Джека видно Вас интересует мало , лишь бы только к чему- нибудь придраться.

4. Вверх #944
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, малыш ещё в клинике?какие дальнейшие планы, куда он отправится после?

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    В теме Джека последнее время больше ищут повод докопаться, найти ошибку или любое несоответствие, то не так и сё не так. То Гранд плохой, то куратор, то анализы не по фен шую опубликовали. По моему тут здоровье Джека считанных людей интересует, остальным лишь бы поговорить и негатив свой скинуть. Знаю на мой пост опять нажалуются и удалят, поэтому не трудитесь..позже сама удалю)
    Рада что с Джеком все хорошо.
    Вот зря, по анализа видно что у Джека лямблии и клостридии есть. Позитивно на организм они явно не влияют, остальное следствие состояния Джека. Просила просто заключение фибро, узи, рентгена, есть ли там серьезные отклонения, либо ничего страшного не выявлено. Паразитов конечно надо выводить, но это решает сегодняшний врач, взависимости от состояния животного на сегодня.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от YaroslavaShev Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, малыш ещё в клинике?какие дальнейшие планы, куда он отправится после?
    Ждем результатов гистологии . Куда Джек поедет после клиники мы сообщим обязательно , при согласии человека у которого Джек будет находится до пристройства. Будем Джеку искать хозяина

7. Вверх #947
    перенесу

Кроме Джека ,его результаты узи и снимки , никому не нужны. Выложите тут , они нужны врачам! или найдите способ передать их Нате .
    Огромная просьба к "помощникам " которые взяли с клиники снимки и результаты узи, чтобы посоветоваться с другими врачами, верните их нам или хотя бы выложите здесь !

8. Вверх #948
    Большое сердце
    Лямблии показал анализ от 17.03. - Джек прошёл курс лечения. Если смотреть динамику биохимии, то видно, что печёночные показатели улучшились.

Результат фиброскопии не выявил ничего плохого, но документально на сегодняшний день это не видно, т. к. нашлись особы, которые взяли документы Джека и умчались в неизвестном направлении((
    Эти анализы никому, кроме Джека, не нужны и за них никто и 5 копеек не даст. А сейчас другие врачи будут вынуждены опять наркозить бедную собаку и вновь делать фиброскопию, тем самым оттягивая деньги от нуждающейся в помощи собаки, ещё и вредя её здоровью.
    Последний раз редактировалось Osa2; 11.04.2017 в 19:22.

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лямблии показал анализ от 17.03. - Джек прошёл курс лечения. Если смотреть динамику биохимии, то видно, что печёночные показатели улучшились.

Результат фиброскопии не выявил ничего плохого, но документально на сегодняшний день это не видно, т. к. нашлись особы, которые взяли документы Джека и умчались в неизвестном направлении((
    Эти анализы никому, кроме Джека, не нужны и за них никто и 5 копеек не даст. А сейчас другие врачи будут вынуждены опять наркозить бедную собаку и вновь делать фиброскопию, тем самым оттягивая деньги от нуждающейся в помощи собаки, ещё и вредя её здоровью.
    По клостридиям я уже разобралась, показания видела, по лямблиям пока вопрос. И по рентгену и по узи там тоже ничего особенного? Ну с результатами, что взял кто-то это вообще не понятно, я единственно думаю может Людмила взяла кому-то показать, я ж не думаю что врач отдал бы лишь бы кому.

10. Вверх #950
    Большое сердце
    Если бы Людмила взяла, то он бы сказал, что она. Да и не показывала бы она другому врачу, т. к., наоборот, доверяет Евгению Анатольевичу.

11. Вверх #951
    Посетитель
    Тут много раз говорилось, что анализы не выложены потому, что клиника общается только со спонсором или с куратором и спонсором. Энн 8.04 сообщает: "Мы сегодня с Лялей были в клинике Гранд,общались лично с глав.врачем - очень адекватный и чуткий человек.Все анализы,чеки и куратора Наташи,и спонсора,и личные средства глав. врача этой клиники будут подготовлены в понедельник и выложены тут в теме" . - и никакого намека на то, что кто-то что-то из клиники забрал.

12. Вверх #952
    Большое сердце
    Слово "всё" - собирательное. Предполагалось, что выдадут имкенно всё, поэтому не составляли реестр и не сверялись по нему. Как оказалось потом, выдали не "всё"((

13. Вверх #953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от comb Посмотреть сообщение
    Тут много раз говорилось, что анализы не выложены потому, что клиника общается только со спонсором или с куратором и спонсором. Энн 8.04 сообщает: "Мы сегодня с Лялей были в клинике Гранд,общались лично с глав.врачем - очень адекватный и чуткий человек.Все анализы,чеки и куратора Наташи,и спонсора,и личные средства глав. врача этой клиники будут подготовлены в понедельник и выложены тут в теме" . - и никакого намека на то, что кто-то что-то из клиники забрал.
    Да,в том то и дело,что врач и фото не хотел давать сделать без хозяина.Просто дешевый детектив какой-то:анализы украли,где собака не скажем,куда разместим- подумаем скажем или нет.Тайные агенты пробрались в клинику,чтобы похитить пару анализов.Ну.бред же.Как бред со звонком "депутата".)
    В клинике видеокамеры и прямого доступа к анализам у посетителей нет.

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если бы Людмила взяла, то он бы сказал, что она. Да и не показывала бы она другому врачу, т. к., наоборот, доверяет Евгению Анатольевичу.
    Хорошо, а врач что сказал? Кто приходил, как представились? Я честно подумала что анализы были забраны раньше, чтобы всем пакетом показать другому врачу что делал биопсию (как правило) , результат который будет позже. Чтобы он мог ознакомится со всем что делали Джеку в предыдущей клинике,со слов же точно врачу не расскажешь. Ну больше они точно никому не нужны, тем более рентген, фибро с биопсией,узи,тем более что там ничего существенного не обнаружено, со слов.

15. Вверх #955
    Большое сердце
    Да,в том то и дело,что врач и фото не хотел давать сделать без хозяина.Просто дешевый детектив какой-то:анализы украли,где собака не скажем,куда разместим- подумаем скажем или нет.Тайные агенты пробрались в клинику,чтобы похитить пару анализов.Ну.бред же.Как бред со звонком "депутата".)
    В контакте- Михаил Какашинский ! Есть вопросы по поводу пребывания , до и после клиники и в клинике. Пишите Вам ответят

16. Вверх #956
    Постоялец форума
    В контакте- Михаил Какашинский ! Есть вопросы по поводу пребывания , до и после клиники и в клинике. Пишите Вам ответят
    Спасибо! Меня в соцсетях нет.О том,что и как с Джеком пусть пишет куратор и сокрураторы.Есть, знаете ли,разница :позвонить в клинику,где люди на работе и это их обязанность отвечать на звонки,и вторгаться с вопросами к частному лицу.

17. Вверх #957
    Большое сердце
    Спасибо! Меня в соцсетях нет.О том,что и как с Джеком пусть пишет куратор и сокрураторы.Есть, знаете ли,разница :позвонить в клинику,где люди на работе и это их обязанность отвечать на звонки,и вторгаться с вопросами к частному лицу.
    Вот такие как Вы , уже названили в клинику, со своими советами что Джека пришлось срочно забирать что врачи не могли спокойно работать! Поэтому никто не хочет повторения! Люди, которые действительно переживают , за Джека не ищут зацепки! Они просто читают и понимают, что собака тяжёлая и очень трудно куратору и всем людям которые задействованы в спасении .

18. Вверх #958
    Большое сердце
    Для людей которые искренне переживают , за Джека мы обязательно будем писать и рассказывать как он себя чувствует
    Спасибо, за внимание всем добра

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если действительно есть камеры (а не их имитация), то администратор может посмотреть, кто забирал бумаги Джека. Но это же администратор или охранник должен захотеть перекопать эти записи.

20. Вверх #960
    Всего в клинике было потрачено на обследование и лечение Джека

10252.60 гр

из них 3500 от Артема + 6752.60 от клиники и спонсора (нас не ставят в известность кто в какой пропорции внес деньги - сколько клиника и сколько спонсор).

Ответить в теме
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права