Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 613 из 910 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 18184
  1. Вверх #12241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, нам 2,4 года
    Два невролога выписали ноотропы. Но мы записались к Веревке(на 20) и Павловой(на 27)... я в замешательстве,подождать приемы у этих спецов,и потом решать с приемом медикоментов(знаю что Павлова не работает с детками кто на ноотропах)...или уже начать давать?

Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
    А у вас только разговор или есть еще проблемки? Мы пили ноотропы с 2.8. Могу точно сказать что ребенок изменился очень уже через неделю я мога выйти с ним за руку погулять ,а до этого только на руках либо в каляске машине. Если пробовала взять за руку вырывался и убегал ломится в любую машину или дверь. До этого нам все неврологи ставили либо РАС или ЗПРР с АЧ. Через 3 мес приема пантогама появился взгляд.

2. Вверх #12242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Смотря что.
    У генетиков старший начал лечится в 3,4, младший - еще 2х лет не было.
    Старший начал работу с корректирующими специалистами в 3,3, младший, надеюсь, без их помощи "проскочит".
    У старшего ЗРР + РАС, у младшего ЗРР
    А вы с прививками?

3. Вверх #12243
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Девочки, вопрос -где покупаете пантогам?Просто тбувально вчера мне сказали, что есть риск купить подделку.

4. Вверх #12244
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    А у вас только разговор или есть еще проблемки? Мы пили ноотропы с 2.8. Могу точно сказать что ребенок изменился очень уже через неделю я мога выйти с ним за руку погулять ,а до этого только на руках либо в каляске машине. Если пробовала взять за руку вырывался и убегал ломится в любую машину или дверь. До этого нам все неврологи ставили либо РАС или ЗПРР с АЧ. Через 3 мес приема пантогама появился взгляд.
    Нам поставила один невролог ЗРР,вторая моторную аллалию, в доме с ангелом были, там диагноз еще не ставили, но слышала краем уха,про аллалию и вторичные аутические признаки.
    По поведению ребенка,он заговорил в год,и через месяц начался регресс,но мы внимание на это не обратили,типа заговорит куда денется, про такие диагнозы я в жизни никогда не слышала,и вообще не могла предположить что такое бывает у внешне здорового ребенка!
    Сын активный(как самый обычный на мой взгляд ребенок), зрительный контакт есть, на имя отзывается, указательный жест есть, может к незнакомому человеку спокойно залезть на руки(но не ко всем,видимо есть у него критерии кто ему нравится). Присутствует вечная болтовня, на своем языке, реагирует на стопы и нельзя,даст то что в руках есть,хотя вчера с мамой экспериментировали, и он из кучи и машину давал и кубики. Пазлы собирает,знает фигуры геметрические(из пазлов) по цветам разбирается...но не говорит...
    На днях его пробило, и начал сам ложкой орудовать(до этого только вилкой что мог наколоть).
    Врачей насторожило его отсутствие интереса общения со сверстниками(скажем так мы чаще гуляли с ним сами,с детьми редко) и спросили меня покажет ли он носик ушки и тд...я говорю нет,я его намерено не учила показывать,все взаимодействия с частями тела у нас происходит в быту.
    Ну и отсутствие речи...иногда какое то слово у него появляется на пару дней и исчезает...горшок- враг номер один...как то так
    Девочка одна мне в личку написала посетить этих спецов, Вот и жду еще встречу с Веревкой и Павловой......

Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk

5. Вверх #12245
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос -где покупаете пантогам?Просто тбувально вчера мне сказали, что есть риск купить подделку.
    Я покупала в аптеке "Аннушка" вроде норм был.

6. Вверх #12246
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    В Ситимеде и в аптеке Вива
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #12247
    Спасибо за наводку,поищем )

8. Вверх #12248
    Новичок
    Вам повезло, что спец хороший попался. Мы тоже что то делали,но курсом-нет..Нам 5 и я очень жалею, что сразу не пошли к Веревке...
    Были у многих нервологов города -у всех разные назначения и разные диагнозы...но! категорические прогнозы никто не давал..все,как один- подождите,заговорит..подождите...мы лечились,что-то делали,но сейчас я понимаю, что это все не то..а неврологи- надо найти своего..нам многие говорили "перерасте" пропьете курс - увидите сдвиг и т.п. пили глицин,пили ноофен,потом фенибут,рыбий жир..потом прокололи кортексин,сделали шапочку.После шапочки нам стало хуже..можете кидаться тапками..но реально хуже.Пришло немного- понимание речи но ни одного слова..Значит,получается что по -настоящему я не начинала.
    У меня 2 вопроса:а где вы делали "шапочку"?какой курс лечения проходили у Веревки Н.Б.?

9. Вверх #12249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто со сколько лет, начинал терапию?
    Только ответьте пожалуйста,сколько вопросов не задаю, меня тут все игнорят (((
    А проблема вроде у всех общая...
    Мы начали с 2,1 года, прошли уже многих, в ком-то разочаровались, кто-то помог. Почти год потратили на Корчака, а потом и на Гученко, сейчас очень сожалею, что сначала пошли туда. Но я не знала, что, и как, и куда, да и вообще зачем)))

Сейчас я та противная тетка, которая на детской площадке может подойти к маме с ребенком (у которого видны явные проблемы), познакомиться и спросить как они решают проблему, а если не решают, то предлагаю свою помощь и знания. Я бы была благодарна, если бы меня кто-то 3 года назад ткнул носом на конкретные проблемы и просветил куда идти и что делать. Многие реагируют на это негативно, но меня это не останавливает)))

10. Вверх #12250
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Мы начали с 2,1 года, прошли уже многих, в ком-то разочаровались, кто-то помог. Почти год потратили на Корчака, а потом и на Гученко, сейчас очень сожалею, что сначала пошли туда. Но я не знала, что, и как, и куда, да и вообще зачем)))

Сейчас я та противная тетка, которая на детской площадке может подойти к маме с ребенком (у которого видны явные проблемы), познакомиться и спросить как они решают проблему, а если не решают, то предлагаю свою помощь и знания. Я бы была благодарна, если бы меня кто-то 3 года назад ткнул носом на конкретные проблемы и просветил куда идти и что делать. Многие реагируют на это негативно, но меня это не останавливает)))
    Почему такая как Вы не попались мне где то на площадке ,и не ткнули носом года 3 назад?Хотя действительно,каждый реагирует по своему ...Жалко упущенного времени,ребенка и своих нервов

11. Вверх #12251
    Постоялец форума Аватар для Colnce

Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Почему такая как Вы не попались мне где то на площадке ,и не ткнули носом года 3 назад?Хотя действительно,каждый реагирует по своему ...Жалко упущенного времени,ребенка и своих нервов
    О том же подумала)))

12. Вверх #12252

ох...как мне жалко,что к нам не подошли....
    Девочки, я так понимаю, что в Корчака все лечение и занятия -ерунда полная?Мы пошли туда,но особого прогресса нет, от "шапочки" - хуже.

13. Вверх #12253
    девочки, а кому помог логосад?

14. Вверх #12254
    Нам по сей день помогает))

15. Вверх #12255
    Посетитель
    ох...как мне жалко,что к нам не подошли....
    Девочки, я так понимаю, что в Корчака все лечение и занятия -ерунда полная?Мы пошли туда,но особого прогресса нет, от "шапочки" - хуже.
    Не думаю, что там ерунда. Просто не стоит начинать оттуда. Надо искать специалиста, который поможет выявить причину проблемы. К сожалению, в Корчака такой поток людей, что они не подходят индивидуально к каждому пациенту. По крайней мере так было у нас.

16. Вверх #12256
    Постоялец форума
    http://glutenoff.com.ua/search/?searchword=пасхальный+кулич

Раздел кондитерские изделия

Пришло мне уведомление от сайта глютенофф о продаже пасхальный куличей
    Вес/обьем: 300 г
    80,00 грн Добавить в корзину
    1
    Количество:
    Пасхальные куличи без глютена и лактозы будут выпекатся с 10 по 14 апреля 2017 года.

Последний день приема заказа - четверг 13 апреля 2017 года.

Склад: яйця курячі, борошно рисове, цукор білий кристалічний, олія соняшникова рафінована, шоколадна глазур кондитерська, крохмаль кукурудзяний, сода харчова, кислота лимонна, посипка (драже цукрове), ванілін.

Не містить: глютен, лактозу, казеїн, сою, горіхи, ГМО.

Поживна цінність 100 г продукту: білки – 4.4 г, жири – 9.1 г, вуглеводи – 51.3 г.

Енергетична цінність 100 г продукту: 304.3 ккал.

Термін придатності до споживання 7 днів при умовах зберігання при температурі 18 ± 3°С та відносній вологості повітря, що не перевищує 75%.

Нам нельзя яйца, а кому интересно, добро пожаловать. Всего в предложения 3 варианта.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 10.04.2017 в 22:30.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

17. Вверх #12257
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    в корчака можно и нужно идти , ТОЛЬКО , если ну совсем туго с финансами и позволить себе платно ну никак не получается
    Тогда да . лучше Корчака . чем ничего
    НО если получается хоть 1-2 занятия в другом месте - то даже не раздумывайте
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #12258
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Из такой ситуации один из вариантов выхода такой: вот Вам в песочнице сказали, что есть проблема и Вы, как та мама, которая теоритически не фыркнула, а прислушалась, все таки решила проконсультироваться - попадает, скажем к Галиной, или Лисовской, или к какому-то другому врачу ( а Вы в них еще не разбираетесь и искренне верите в понятие "этожврач","этожпрофессор"). Вам говорят, что все хорошо! И этожврач и этожпрофессор конечно в Ваших глазах умнее "безкультурной мамашки" в песочнице. И Вы продолжаете ждать. Переходите из зрр в зпрр и надолго усаживаетесь в этой теме. Тут в основном как-то уже сильно припекает и начинают люди искать по настоящему самостоятельно.
    Мне прямо говорили, за спиной шептались. Выходя из Корчака - я была счастливой и считала всех тех людей странными, кроме этожпрофессора. И с другими неврологами - так же. А время шло.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 10.04.2017 в 23:08.

19. Вверх #12259
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Из такой ситуации один из вариантов выхода такой: вот Вам в песочнице сказали, что есть проблема и Вы, как та мама, которая теоритически не фыркнула, а прислушалась, все таки решила проконсультироваться - попадает, скажем к Галиной, или Лисовской, или к какому-то другому врачу ( а Вы в них еще не разбираетесь и искренне верите в понятие "этожврач","этожпрофессор"). Вам говорят, что все хорошо! И этожврач и этожпрофессор конечно в Ваших глазах умнее "безкультурной мамашки" в песочнице. И Вы продолжаете ждать. Переходите из зрр в зпрр и надолго усаживаетесь в этой теме. Тут в основном как-то уже сильно припекает и начинают люди искать по настоящему самостоятельно.
    Мне прямо говорили, за спиной шептались. Выходя из Корчака - я была счастливой и считала всех тех людей странными, кроме этожпрофессора. И с другими неврологами - так же. А время шло.
    Как в моем случае- до 2х лет все просто распрекрасно....А в это время наблюдались у районного ( по всем отзывам оч хорошего) невролога регулярно, без прогулов.
    А потом в 2.8 мне дали ошеломляющего пенделя.. Другой врач
    Я долго злилась, нервничала и не верила. Потом спустя время стала благодарить этот пендель. Еслиб не он, не знаю, сколько бы жила в расслабленном состоянии и розовых очках

20. Вверх #12260
    Посетитель
    С нашими детками еще попасть надо в логосад ,да и еще найти подходящий.Я тоже все хочу в сад сына ,но боюсь и не знаю куда лучше .Так как мы были в Корчака чуть больше года назад,но это зря потеряное время лично для нас .А в сады никогда не ходили поэтому и страшно ,но надо пробовать конечно.Но куда идти вопрос,когда ребенку не 3 и не 4 уже года .

Ответить в теме
Страница 613 из 910 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права