| ||
Девочки, а кто со сколько лет, начинал терапию?
Только ответьте пожалуйста,сколько вопросов не задаю, меня тут все игнорят (((
А проблема вроде у всех общая...
Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
Всем добрый день.
Ищем третьего в первый инклюзивный класс на Таирова.
Девочки, а в 5 это поздно?
И еще вопрос - где лучше сдать гомоцистеин ?
Спасибо за ответы, нам 2,4 года
Два невролога выписали ноотропы. Но мы записались к Веревке(на 20) и Павловой(на 27)... я в замешательстве,подождать приемы у этих спецов,и потом решать с приемом медикоментов(знаю что Павлова не работает с детками кто на ноотропах)...или уже начать давать?
Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
Может и подождать. Ноотропы могут и подождать. Может они и не нужны Вам. Пару недель погоды не делают. Чудесный возраст для начала. Пусть эти специалисты оценят ребенка чистого, если можно так сказать, т.е. до приема лекарств. Чтоб была полная картина.
Вам повезло, что спец хороший попался. Мы тоже что то делали,но курсом-нет..Нам 5 и я очень жалею, что сразу не пошли к Веревке...
Были у многих нервологов города -у всех разные назначения и разные диагнозы...но! категорические прогнозы никто не давал..все,как один- подождите,заговорит..подождите...мы лечились,что-то делали,но сейчас я понимаю, что это все не то..а неврологи- надо найти своего..нам многие говорили "перерасте" пропьете курс - увидите сдвиг и т.п. пили глицин,пили ноофен,потом фенибут,рыбий жир..потом прокололи кортексин,сделали шапочку.После шапочки нам стало хуже..можете кидаться тапками..но реально хуже.Пришло немного- понимание речи но ни одного слова..Значит,получается что по -настоящему я не начинала.
Я ни в коем случае Вас лично не имела ввиду, когда писала, что есть мамы, кому и в 5 - нормально. Знаю другую маму. Рассказываю ей о людях, которые могут помочь, но родители не идут. Заставить я их не могу. Своего ненаглядного мальчика - родители жалеют, считают, что лекарства химия, а ухо - эксперимент.
Вы все таки ищете. А ищущий - найдет. 5 поздно, но не катастрофа все таки.
Мы забили тревогу еще в полтора годика, с двух лет чего только не предпринимали, все получается методом проб и ошибок, у каждого своя стезя. Нам исполнилось 9(!!!)и я не все равно руки не опускаю, надо идти до конца. Смотрела когда-то по телевизору, что после негативных прогнозов всех специалистов, упорная мама с тренером добились результата первых слов в 15 лет(воздействовали на мозг путем физических нагрузок, бег на длительные дистанции), они начали заниматься в 8. .но все-таки чем раньше начнешь-тем лучше результат.
Нам Абиксу назначила Бочарова. На вес ребенка 14 кг-под таблетки утром и 1/4в обед. На вечер цефанейро чтобы не перевозбуждался. Пить 3 месяца. До приема делали энцефалограмму. Пьем 1 месяц. Эффект : появились лепетные слоги. Пока все.
Дополнительно занимаемся с логопедом, монтесори терапия, психолог, бассейн, безглютен, гомеопатия (назначения Чернобровой), препараты ЮБ.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки