Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 612 из 910 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 18184
  1. Вверх #12221
    Новичок
    Цитата Сообщение от snoopy1 Посмотреть сообщение
    Ирочка1989, мы тоже собираемся пропить, проблемы с глутаматом. Тему изучала на другом форуме. Короче, всем по-разному идет. Заметила, что таким детям, как мой - с АЧ хорошо идет, некоторым очень хорошо, многим - никак. Дозировки тоже там назначали по- разному - кому 1 таб в день, кому 1,5, кому вообще 2.
    Нам назначили 10 мг в день (1 табл). Скоро будем начинать. У нас тоже ач

2. Вверх #12222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irochka1989 Посмотреть сообщение
    А эффект был?
    Чистый не пили. В комплексе с назначением генетиков. Есть небольшие положительная сдвиги: больше слов в активе, немного лучше внимание.

3. Вверх #12223
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, а кто со сколько лет, начинал терапию?
    Только ответьте пожалуйста,сколько вопросов не задаю, меня тут все игнорят (((
    А проблема вроде у всех общая...

Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk

4. Вверх #12224
    Новичок
    Всем добрый день.
    Ищем третьего в первый инклюзивный класс на Таирова.

5. Вверх #12225
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение

Нам почти 3.10, мы только готовимся к терапии
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #12226
    Не покидает форум Аватар для Terola

Смотря что.
    У генетиков старший начал лечится в 3,4, младший - еще 2х лет не было.
    Старший начал работу с корректирующими специалистами в 3,3, младший, надеюсь, без их помощи "проскочит".
    У старшего ЗРР + РАС, у младшего ЗРР
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #12227
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Девочки, а в 5 это поздно?
    И еще вопрос - где лучше сдать гомоцистеин ?

8. Вверх #12228
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка

Начинают все по разному. Кому-то из мам и в пол-тора не сидится уже, кому-то и в 5 молчащий ребенок не предоставляет особой проблемы.
    Мы начали в 2,10. Хотя задолго до этого было видно, что что-то не то. Жалею, что ждала.

9. Вверх #12229
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 5 это поздно?
    И еще вопрос - где лучше сдать гомоцистеин ?
    Лучше поздно, чем никогда.

10. Вверх #12230
    Частый гость Аватар для Марина08
    Спасибо за ответы, нам 2,4 года
    Два невролога выписали ноотропы. Но мы записались к Веревке(на 20) и Павловой(на 27)... я в замешательстве,подождать приемы у этих спецов,и потом решать с приемом медикоментов(знаю что Павлова не работает с детками кто на ноотропах)...или уже начать давать?

11. Вверх #12231
    Может и подождать. Ноотропы могут и подождать. Может они и не нужны Вам. Пару недель погоды не делают. Чудесный возраст для начала. Пусть эти специалисты оценят ребенка чистого, если можно так сказать, т.е. до приема лекарств. Чтоб была полная картина.

12. Вверх #12232
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Начинают все по разному. Кому-то из мам и в пол-тора не сидится уже, кому-то и в 5 молчащий ребенок не предоставляет особой проблемы.
    Мы начали в 2,10. Хотя задолго до этого было видно, что что-то не то. Жалею, что ждала.
    Мы точно так же!

13. Вверх #12233
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Два невролога выписали ноотропы. Но мы записались к Веревке(на 20) и Павловой(на 27)... я в замешательстве,подождать приемы у этих спецов,и потом решать с приемом медикоментов(знаю что Павлова не работает с детками кто на ноотропах)...или уже начать давать?

Мы когда начинали, нам на первом же приёме сразу ноотропы назначили, я думаю можно и подождать.

14. Вверх #12234
    Вам повезло, что спец хороший попался. Мы тоже что то делали,но курсом-нет..Нам 5 и я очень жалею, что сразу не пошли к Веревке...
    Были у многих нервологов города -у всех разные назначения и разные диагнозы...но! категорические прогнозы никто не давал..все,как один- подождите,заговорит..подождите...мы лечились,что-то делали,но сейчас я понимаю, что это все не то..а неврологи- надо найти своего..нам многие говорили "перерасте" пропьете курс - увидите сдвиг и т.п. пили глицин,пили ноофен,потом фенибут,рыбий жир..потом прокололи кортексин,сделали шапочку.После шапочки нам стало хуже..можете кидаться тапками..но реально хуже.Пришло немного- понимание речи но ни одного слова..Значит,получается что по -настоящему я не начинала.

15. Вверх #12235
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Вам повезло, что спец хороший попался. Мы тоже что то делали,но курсом-нет..Нам 5 и я очень жалею, что сразу не пошли к Веревке...
    Были у многих нервологов города -у всех разные назначения и разные диагнозы...но! категорические прогнозы никто не давал..все,как один- подождите,заговорит..подождите...мы лечились,что-то делали,но сейчас я понимаю, что это все не то..а неврологи- надо найти своего..нам многие говорили "перерасте" пропьете курс - увидите сдвиг и т.п. пили глицин,пили ноофен,потом фенибут,рыбий жир..потом прокололи кортексин,сделали шапочку.После шапочки нам стало хуже..можете кидаться тапками..но реально хуже.Пришло немного- понимание речи но ни одного слова..Значит,получается что по -настоящему я не начинала.
    Я ни в коем случае Вас лично не имела ввиду, когда писала, что есть мамы, кому и в 5 - нормально. Знаю другую маму. Рассказываю ей о людях, которые могут помочь, но родители не идут. Заставить я их не могу. Своего ненаглядного мальчика - родители жалеют, считают, что лекарства химия, а ухо - эксперимент.
    Вы все таки ищете. А ищущий - найдет. 5 поздно, но не катастрофа все таки.

16. Вверх #12236
    Я ни в коем случае Вас лично не имела ввиду, когда писала, что есть мамы, кому и в 5 - нормально. Знаю другую маму. Рассказываю ей о людях, которые могут помочь, но родители не идут. Заставить я их не могу. Своего ненаглядного мальчика - родители жалеют, считают, что лекарства химия, а ухо - эксперимент.
    Вы все таки ищете. А ищущий - найдет. 5 поздно, но не катастрофа все таки.
    Я ищу,но мне кажется , что все не там..и 5 лет- а результата ноль,истерика уже..значит,не там ищу.

17. Вверх #12237
    Частый гость
    Мы забили тревогу еще в полтора годика, с двух лет чего только не предпринимали, все получается методом проб и ошибок, у каждого своя стезя. Нам исполнилось 9(!!!)и я не все равно руки не опускаю, надо идти до конца. Смотрела когда-то по телевизору, что после негативных прогнозов всех специалистов, упорная мама с тренером добились результата первых слов в 15 лет(воздействовали на мозг путем физических нагрузок, бег на длительные дистанции), они начали заниматься в 8. .но все-таки чем раньше начнешь-тем лучше результат.

18. Вверх #12238
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irochka1989 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого то дети пили препараты по типу акатинол/мемокс/абикса? Нам назначил психиатр, ЮБ тоже не против, говорит поможет понизить наш глютамат. Интересно, как реагируют на него детки?
    Нам Абиксу назначила Бочарова. На вес ребенка 14 кг-под таблетки утром и 1/4в обед. На вечер цефанейро чтобы не перевозбуждался. Пить 3 месяца. До приема делали энцефалограмму. Пьем 1 месяц. Эффект : появились лепетные слоги. Пока все.
    Дополнительно занимаемся с логопедом, монтесори терапия, психолог, бассейн, безглютен, гомеопатия (назначения Чернобровой), препараты ЮБ.

19. Вверх #12239
    Новичок Аватар для snoopy1
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Нам Абиксу назначила Бочарова. На вес ребенка 14 кг-под таблетки утром и 1/4в обед. На вечер цефанейро чтобы не перевозбуждался. Пить 3 месяца. До приема делали энцефалограмму. Пьем 1 месяц. Эффект : появились лепетные слоги. Пока все.
    Дополнительно занимаемся с логопедом, монтесори терапия, психолог, бассейн, безглютен, гомеопатия (назначения Чернобровой), препараты ЮБ.
    "Часто эффект достигается через полтора месяца.
    Я у ЮБ спрашивала про необратимые последствия. Она сказала, что мозг пластичен до 15 лет, можно с ним работать.
    07/2010 сынок

20. Вверх #12240
    Не покидает форум Аватар для Terola

Моему младшему выписали ноотропы, несмотря на то, что у него есть явные генетические корни зрр и, на лечении речь уже пошла. Их не давала. Старшему, тот же врач, ноотропы не назначала, было понятно, что зрр вызван рас.
    Самый безопасный метод- работа с дефектологом.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 612 из 910 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права