Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Кто боится потерять Сертификат - не переживайте. Это всего лишь бумажный документ. Его всегда можно восстановить, обратившись в ANC. Если требуют оригинал - значит нужен только оригинал, без него СОР не делается. Я свой оставил в Бухаресте в день Присяги, и только через три месяца мне его передали в Одессу вместе с СОР.
Объяснил что в этот момент буду отсутствовать. И у меня не будет возможности поехать в Румынию. Да мне кажется что это никому не интересно. Можете сказать что не готовы по лимбе. Мой друг так ответил. Эти доводы были услышаны.
Должны быть доки СОР и СОБ тех родственников (прямых) кто жил до 1940 года под Румынией. Вот и все.Других вариантов в этом способе просто НЕТ!
Доброе,подскажи пожайлуста ,ребенку 4х лет ,кроме сора еще что то нужно для выезда и проживания в ЕС ????
Нужен ли загран ???
У меня было то же самое. Подаёте запрос в архив (Румынии или Молдовы, в зависимости от места регистрации), получаете ответ, что данный документ не найден (ведомостей нет). С этим ответом и приходите в консульство. ВАЖНО! Если документ из молдавского архива, то нужно его заверить в молдавском консульстве, а то нас отправили из румынского консульства при подаче заверять, потеряли день.
Скажите, если в стадиу досар, указана дата рассмотрения дела 20 марта, когда можно писать в АНЧ запрос о состоянии дела, одобрено/не одобрено? Сейчас уже можно писать, или ещё могли не успеть рассмотреть?
100%....стандартная отписка...
Почему по родителям? А бабушки и дедушки уже не в счет?=Игорь ANT;66462833 А я говорю - о законном способе получить гражданство по родителям живших до 40 года. Какие вопросы?
Социальные закладки