Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Если есть изменения по детям не вписаным в сертификат,растолкуйте. Один из родителей румын.
Я только из Бухареста!Наконец-то сделали мне мой СОБ!!!!Сдал доки на булетин!!!Теперь опять ждать-сказали месяц-два!СОР был готов еще в ноябре.
В Черновицком консульстве принимают на СОР и СОБ одновременно... Срок выполнения 3 месяц. Личная подача после он-лайн регистрации.
Ребят, кто-то работал с этим человеком? Утверждает что с гарантией помогает сдать присягу.
https://vk.com/id13296145
Хочу делать СОР через посредника но боюсь что утеряет мой сертификат. Можно ли его востановить после утери. Что посоветуете?
Это столько людей в Одессе отказались от украинского гражданства? Жесть.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Здравствуйте ЛЮДОЧКА5, интересует Ваш опыт подачи на СОР и СОБ. Если можно раскажите детально. Мне нужно подать документы в Черновцах на СОР и СОБ одновременно.
Каких документов нужны оригиналы, а каких копии?
Жене нужно идти со мной?
Какой срок от записи на сайте до подачи?
Есть в Черновцах фирмы которые помогают подготовить документы?
доброго дня!підскажіть , будь ласка, людей які могли б допомогли з перевіркою досара, чи вийшов в приказі
наперед дякую
То есть, если мне выдали листочек при подаче документов и там 28 тысяч с копейками, то по такому номеру и смотреть нужно? но мне написали в листике 1 сентября... Это как я понимаю - день, когда будет комиссия что-то решать или проверять опять документы?
Вот тут показано КАК узнать состояник своего дела без посредников самому https://www.youtube.com/watch?v=frcJ4_O4P9w&t=1s
Скажите пожалуйста, можно ли перенести дату присяги? Остался месяц, если поехать в консульство разрешат ли поменять дату?
Лично Я переносил 2 раза через консульство
Социальные закладки