Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1372
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Единственным постоянным куратором является Ната68 и все решения по Джеку она будет принимать!Если нужен будет ваш совет Ната обязательно у вас спросит!

2. Вверх #822
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Единственным постоянным куратором является Ната68 и все решения по Джеку она будет принимать!Если нужен будет ваш совет Ната обязательно у вас спросит!
    Итог подведен.
    Прекращаем распри на эту тему.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #823
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Jungle Baby Посмотреть сообщение
    Вчера стоял остро вопрос и сегодня мы тоже остро решили помочь и забрать. И не нужно пытаться окунать нас лицом в грязь, говоря где мы были раньше... помойму главное, что мы есть сейчас и не отворачиваемся
    Все правильно, вчера вопрос стоял остро, не менее остро, этот вопрос стоял уже примерно последние три недели...когда куратор собаки постепенно входила в нервный срыв от усталости, перенапряжения и безысходности.
    Вы решили помочь сегодня, за что Вам огромное спасибо, есть еще очень много тяжелых животных, кураторы которых будут бесконечно благодарны Вам за помощь.

Михаил принял решение раньше Вас и Ната отдала ему собаку, в стремлении помочь животному, нельзя "топтать" людей, (что регулярно происходит в этой теме) Ната тоже человек, обычный, живой, и она тоже нуждается в сочувствии, понимании и простом человеческом участии. Решение о подопечном животном всегда принимает куратор так всегда было и будет. Спасибо, надеюсь на понимание.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Megiona, итог не подведён . По правилам форума должен быть отчёт , анализы , диагноз ... и отчёт о действиях , что собираются делать с животным, если уж собирают деньги ! И решался вопрос кураторов . За спинами Были угрозы со звонками ,личными адресами волонтёров вчера . Это что такое вообще ? Решался вопрос кураторстве , тк куратора нет . Нашли , с натой договорились ... а все сделали тайно , чтобы не досталась другим собака . Нату никто не обвиняет и хотели ей помочь !

5. Вверх #825
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Megiona, итог не подведён . По правилам форума должен быть отчёт , анализы , диагноз ... и отчёт о действиях , что собираются делать с животным, если уж собирают деньги ! И решался вопрос кураторов . За спинами Были угрозы со звонками ,личными адресами волонтёров вчера . Это что такое вообще ? Решался вопрос кураторстве , тк куратора нет . Нашли , с натой договорились ... а все сделали тайно , чтобы не досталась другим собака . Нату никто не обвиняет и хотели ей помочь !
    Итог подведен по этому скандалу. Мусолить одно и тоже,страница за страницей.

Фин.отчет никто не отменял. Дальнейшие манипуляции с собакой,как будут сделаны,тоже будут описаны.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #826
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    .Вот положа руку на сердце-что вообще происходит???
    Отличный вопрос, мне тоже непонятно, что здесь происходит, по моему выяснение личностных отношений между людьми, напрочь, забывших о том, что это тема помощи собаке.

Отчеты за все собранные средства есть? Все анализы, которые предоставили куратору в теме есть? Вся информация, озвученная разными врачами и клиниками, о состоянии собаки есть? Видео и фото Джека есть? Какие у Вас возникли вопросы и сомнения по существу?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #827
    Новичок Аватар для Jungle Baby
    Да, а анализы и отчеты вообще не понятно где. я может и не долго занимаюсь волонтёрством, но ща пол года у меня было очень много животных, которым помогла и всегда был отчёт, анализы...А тут всё не понятно. То собака не нужна, забирайте, теперь нужна. Определитесь уже наконец

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ната куратор собаки и фин средства собранные на Джека,пойдут именно на него! Это бред козаченко противно читать.
    Девочки, вы извините, но вы как с игрушко, а не с собакой. Наташа сама тут написала что она отказалсь от кураторства, находятся девочки, которые берут на себя ответственность, отказываются даже от денег, которы я например перевела на Джека, хотят взять собаку и анализы, им Наташа говорит да, а потом выясняется что она с кем-то договорилась раньше.
    Честно, я себя чувствую уже обманутой, думаю не я одна.
    Стерелизуя животных - мы останавливаем живодерство!

9. Вверх #829
    Модератор
    Magic Lady
    Спокойной ночи.

Nata68,подбейте финансовый отчет. Выскажитесь для всех,почему были предприняты данные меры,что будет предпринято в дальнейшем. Кратко и по сути.
    Уже было задано множество вопросов,люди тоже имеют права получить четкие ответы на них,дабы не разгорался этот скандал еще больше.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Зверева Лариса 50гр
    Ш/ Ангеліна 200гр
    Ізбаш Юлия-199гр
    Gruzdeva O.V. 199гр
    Вовненко Ігор 99гр
    Соколовский С. В.117гр без целевой
    Вовненко Ігор 99гр
    : Казак Тетяна В.200гр
    Зачисление перевода на карту 348гр
    Херсон, ул.Розы 49- безцелевой
    Ковальчук Крістіна 100
    Олійник Гелена 20
    Зачисление перевода на карту 94гр- безцелевой
    самообслуживания: Одесса, ул. Пастера, д. 19, Отделение банка Зона 24 7. Плательщик: тел. (+38067)**89- 100гр
    Вот мой отчет по последнему сбору. больше поступлений на Джека не было. О
    Отправлено мармеладнице 200гр , На счету у Джека-1674гр
    Последний раз редактировалось Nata68; 08.04.2017 в 09:41.

11. Вверх #831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Прошу остановить сбор на мою карту!. так кая я собирала закрыть долг 2260, но благодаря Артему долг закрыли и у Джека аванс на операцию-1240гр находится в клинике
    у меня на руках 1874, я сняла, потому что пытались взломать мою карточку. Прошу сообщить кому мне передать эти деньги? могу завести в клинику к Джеку
    Вот мое сообщение, гдея предложила передать деньги другому человеку.
    Отправлено мармеладнице 200гр , На счету у Джека-1674гр
    Последний раз редактировалось Nata68; 08.04.2017 в 09:41.

12. Вверх #832
    Не покидает форум
    Я не первый год на форуме и многие знают, какое количество животных я спасаю, по многим я даже не завожу темы. потому что я не умею работать с компьтером, и нет у меня времени сидеть часами и писатью писать.. писать. я работаю руками, я могу с увереностью сказать.что все кто меня поливает грязью. все вместе, спасли меньше животных, чем я одна.. я в день уделяю по 5-7часов ежедневно!!! но я не афиширую это. С Джеком я уже пол года, 6 мес!! и за это время постоянно мне помогали 2 Анны.одна- сутками просила помощи для его лечения, а вторая строчила отчеты.. я постоянно в теме просила помощи. но мне только писали" а дай те- это, а попробуйте - это". я постоянно названивала врачам и спрашивала, что делать, что можно давать, а чего категорически нельзя

13. Вверх #833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jungle Baby Посмотреть сообщение
    Виктория Козаченко
    Сегодня днем несколько волонтеров предложили Нате68( куратор Джека) забрать его на свое кураторство , перевести в клинику и попытаться срочно помочь собаке. Но, в течении нескольких часов собаку забрали в неизвестном направлении , предположительно Частный дом , на просьбу отдать Джека под наше кураторство, женщина , которая его забрала в грубой форме ответила, что разговаривать не желает и на дальнейший диалог не пошла. Дабы избежать недомовок , хочу сразу отметить, что мы хотели забрать только собаку и результаты исследований, а фин.средства , на мой взгляд, Ната 68 должна была раздать людям , которые их присылали. Теперь при пособничестве некой ЭНН( ник одесского форума) собака лишена постоянного вет.ухода и шанса на улучшения самочувствия. Думаю, что не только у меня появилось очень много вопросов к этим дамам, но самый главный из них , отдавая кураторство над Джеком , человеку, который даже не может адекватно разговаривать по телефону , отдают ли они себе отчет о том, что огромное количество людей , которые хотели помочь Джеку считают себя попросту обманутыми. Я готова подписаться под каждым словом, которое написала и несу ответственность за все вышесказанное. С кв. Виктория Козаченко
    НравитсяПоказать список оценивших33 секунды назадОтветить
    Я очень хочу лично спросить Викторию, почему пишить такую клевету?!!ведь первой, к кому я обратилась за помощью, когда Джека мне вернули.то - к ней!! я спросила, может найдется место в ее приюте для Джека?.. мне что ответили?.." я подумаю".. прошло 1.5 мес и сегодня, даже не прояснив ситуацию, меня поливают грязью!!.
    у меня есть вопросы, как она может подписаться под каждым словом, если:
    1.мне позвонила Вика, когда Джека уже не было в клинике.
    2 .Джека забрал Миша, ну он ни как не может быть женщиной
    з. Как можно утверждать, что Джек лишен мед помощи, если вы даже не знаете, где он?.Джек под наблюдением врачей..
    Последний раз редактировалось Nata68; 08.04.2017 в 08:00.

14. Вверх #834
    Не покидает форум
    .Очень большая просьба к Мармеладнице: пожалуста, напишите сколько вы потратили на крупу и мясо для животных!!. к сожелению, я не могу вернуть их Вам, потому что их съели за пару дней, а я не хочу, чтобы Вы чувствовали себя обманутой и думали, что я ем кашу и закусываю перышками..

15. Вверх #835
    Не покидает форум
    за пол года, что Джек у меня на кураторстве, Джек обследовался в 3х клиниках, все обследования, которые ему назначали- все было сделано, кроме биопсии.. когда мне предложили помощь в обследовании в последней клинике и я конечно согласилась.. но тут понеслось:
    1 а почему в этой клинике?- да, потому что мне человек предложил оплату за обследование в данной клинике и у данного врача, которому он доверяет
    2. предложили сделать биопсию, которую еще надо было сделать в Эксвете, но не было денег..Опять- А ЗАЧЕМ?..пару страниц хаяли меня, что я не сделала ему биопсию, а ту- зачем ее делать?..и пошло и поехало..
    3. а бак посев делали?- да делали, и ответ выставлен в теме, но его почему-то ни кто не видит..и пошло и поехало. что за куратор, который ни чего не сделал для собаки, даже нужные анализы не сдали?!!- Как не сдали?!! все что врачи назначали- все сделано!!! все без исключения.

16. Вверх #836
    Не покидает форум
    Да, я психанула. я написала, что если я такой плохой куратор- то берите кураторство и делается, все что нужно... но за 2 недели ни кто не захотел его брать..
    Финалом этого дебилизма это стал вчерашний день, когда мне позвонил человек, который предложил помощь с обследованием Джека и просто отчитал меня. как девченку... кто додумался звонить в клинику и предлагать свои методы лечения?! кто звонил и угрожал врачу?..ЗАЧЕМ?! к чему это все привело.. собаку сказали забирать..
    Последний раз редактировалось Nata68; 08.04.2017 в 07:57.

17. Вверх #837
    Не покидает форум
    И вчера утром, мне позвонил только 1!!! \/ человек к которуму я не обращалась. с которым была год назад грандиозная ссора, но она не имеет отношения к теме/человек и сказал: " что там творится с Джеком?!! я его хочу забрать..я согласилась, потому что это был единственный выход на 8 часов утра..в 14ч. Джек уехал с Михаилом.. я не хотела это оглашать. чтобы избежать дальнейших разборок и обвинений.. но в 15.38. позвонила мне Вика/ ВИКУЯ анг/ с предложением забрать на свое кураторство Джека..... но Джека уже не было в клинике.
    кто сомневается- давайте пойдем и сделаем распечатку моих звонков. в вет клинике есть камера наблюдейний и можно просмотреть и увидеть, что джек уехал с клиники задолго до звонка Виктории Мы не хотели афиширивать это все, чтобы избежать очередного скандала, но ни кто не мог предположить, что за 1 день, вдруг сразу станет столько желающих помочь джеку
    Последний раз редактировалось Nata68; 08.04.2017 в 07:58.

18. Вверх #838
    Не покидает форум
    Почему пол года назад, когда я нашла Джека и писала:: СРОчНО, СОС!! через пару часов мне выезжать со страны!! нашла истощенную собаку, что делать.. и ни кто!! не мог и не хотел помочь Джеку, я за час до выезда. по дороге на вокзал завезла его в клинику и уехала.. он 3 недели был в клинике и ни кто его не курировал. ни кто ни приехал в клинику и не забрал его..у меня на карточке тогда собралось больше 10.000 и я ни разу не отчитывалась. почему тогда ни кто не был обманут. что я собираю деньги и не отчитываюсь..
    Почему он ни кому не нужен был 1.5 мес назад, когда он сидел в вольере сам, один целыми днями, я моталась по больницам, обследованиям и капельницам и ехала к нему, чтобы его накормить и выгулять?. Почему вдруг именно вчера, вокруг Джека образовался такой интерес?.

19. Вверх #839
    Не покидает форум
    Я незнаю, что у нас присходит на форуме?. Почему волонтеры, которые делают 1 дело, готовы поубивать друг друга?? Почему ни кому не нужный Джек, как только его забрали, сразу стал нужем многим? Почему это предложение не поступила позовчера, до операци, 2 недели назад,да хотябы за 5 минут до звонка Миши?!! Я уверенна, если бы Вы позвонили бы первыми и забрали Джека раньше склиники, то ни ктобы не начинал новый срач и разборки,Почему когда меня довели до истерики и я отказалась от Джека , почему его не забрали 2 мес назад, когда мне его вернули и мне не куда было его забирать и у меня был полный завал с хвостам? Почему..
    Последний раз редактировалось Nata68; 08.04.2017 в 07:54.

20. Вверх #840
    Не покидает форум
    Если бы я пол года назад, знала бы, чем закончится это весь дурдом, я бы не за что не просила бы помощи. на Джека было собрано более 2000гр. а свое лечение я уже потратила более 3200гр. ваша помощь Джеку сделала меня инвалидом.. если бы я знала, что это будет так, я бы сама тянула Джека и мне бы это вышло дешевле..
    Вы преложили все силы, чтобы лишить Джека последнего шанса. отменили операцию, хотя Знамеровский подтвердил предварительный диагноз врача с Гранда и не захотел лечить Джека.. Спасибо вам за оказаную вами услугу.. поэтому я прошу:
    всем написать номера карточек и фамилии, чтобы я вернула деньги, кто не отпишется, все целевые деньги Джека переведу на карточку Виктории Козаченко, за ее правду
    деньги которые остались в Гранде- можете пойти и забрать, у меня не хватит совести пойти в клинику и еще требовать чужие деньги..
    После того, как все деньги Джека я раздам, очень прошу модераторов закрыть тему.
    Последний раз редактировалось Nata68; 08.04.2017 в 08:16.

Ответить в теме
Страница 42 из 69 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права