Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1372
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Я тоже могу каждый месяц на Джека скидывать по 300грн.
    Стерелизуя животных - мы останавливаем живодерство!

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Что б не было вот этого всего , нужно понимать что собаке надо. А ему нужен частный дом! Никакая передержка не будет его отдельно кормить , давать таблеточку каждые 10 минут , смекту и тд. Больница вообще не вариант , в клетке сидеть ? Та его лучше на улицу выпустить ,чем держать в клетке и гулять раз в день 15 минут. Его мышцы должны работать , все врачи советовали гулять минимум час , а лучше 2 часа в день.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Крис
    Согласна с Хромушкой, и если у Джека даже от Интестинал мягкого все равно понос, то можно давать, например сухой итестинал и банку мягкого. это немного удешевит содержание.
    И вернусь к теме кормления: у меня так и лежит Акана, которую Мария передала, а также я передавала меленький пакетик Акана. Джека тогда забрали в клинику, и скорее всего этот корм не пробовали. Может у кого-то есть под Одессой знакомые с нормальным участком, я согласна приехать и своими руками из сетки смастирить загон и будку.
    Сейчас лето, будет тепло. Намного лучше чем в клинике сидеть. На видео он радостно машет хвостиком и бегает. По нему не видно, что он испытывает боль. Он хочет жить! Но точно не в клетке.
    Если ему суждено не долго прожить, то пусть он проживет не в клетке, а на зеленой травке с нормальным питанием.

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Акану можно ему оставить.... может все же попробуют Ее в клинике ? Состав то хороший .... а знамеровский сошёлся с клиникой во мнении , что кт ничего не покажет ?

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    У нас во главе стоит вопрос денег, но как выяснилось не он главный. Мы настроили вольеров, но Джек там не живет, хотели сделать определенные анализы, но не сделали, проконсультироваться с хорошими врачами тоже что-то неведомое мешает, как и сменить клинику в врача, которому не доверяют. Деньги собираются в соцсетях без остановки, но где они и сколько их никто толком не знает. Но мы с завидной силой ругаемся, до неприличия грыземся((( Кому от этого хорошо? Джеку или нам? ДЕВОЧКИ!!! ОЧНИТЕСЬ!!! Мое предложение: сменить клинику, врачей, финотчетность и... отношение друг к другу. Если девочки меня поддержат, то сегодня же свяжусь с Романом и Евгением на Леваневского. Там хорошая команда профессионалов и условия для частого выгула тоже отличные - парк и море рядом. Место нахождения клиники тоже удобное, многие смогут чаще бывать и я в том числе. Давайте закончим грызню и будем вместе действовать)))

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    У нас во главе стоит вопрос денег, но как выяснилось не он главный. Мы настроили вольеров, но Джек там не живет, хотели сделать определенные анализы, но не сделали, проконсультироваться с хорошими врачами тоже что-то неведомое мешает, как и сменить клинику в врача, которому не доверяют.
    Сменить клинику не на что. Джеку пока не нашли новое место.
    С врачами консультировались. Назначения Эксвета, Айболита, Гранда, клиники на Дюковской и еще каких-то врачей (пусть Хромушка добавит) состояние собаки не улучшили. Вчера Джулиан выложила мнение Знамеровского. Наверно, Вы его уже читали.
    Деньги собираются в соцсетях без остановки, но где они и сколько их никто толком не знает.
    И это в теме уже было. Давайте конструктивно. Кого Вы видите в качестве финкуратора? Предложите опытного, честного, обязательного человека. Сколько денег на карточке, Наташа писала, и она же писала, что отдаст то, что на Джека, новому куратору или в клинику. Никто не прячется. Люди, читайте же, пожалуйста, внимательно тему, прежде, чем подозревать.
    Мы настроили вольеров, но Джек там не живет
    Повторюсь, в вольере, который Вы построили, умерла собака, то ли от отравления, то ли от чумы. Вы же понимаете, что туда до выяснения и обработки нельзя ни Джека ни любую другую собаку(

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для Крис
    ИЗ всех возможных обследований не сделали только то, что требует операционного вмешательства и введения наркоза. Стал вопрос выживет ли Джек при этом. (ну а дальше срач в теме, звонки в клинику, отказ доктора от операции...)

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Чего вы решили что Гранд плохая клиника ? Потому что кто то написал так ? Так найдутся десятки и скажут что хорошая. Чего вы решили что Джека не смотрели хорошие врачи ? Потому что лишь один Знамерлвский не видел его ? Все такие умные. Мы катались к каждому врачу , которого посоветовал кто либо . Простите но потом уже финансов не было продолжать это изучение всех ветклиник Одессы. Я вот от всех слышал что на Леваневского конченая клиника . И что что там парк и море рядом , кто с ним гулять будет? Не смешите ! Забудьте идею о том что Джек болен чем то что найдут наши врачи. А свои предложения дибильные не пишите. С Джеком пробовали всё разумное , кроме конечно желудочка единорога , нарине и тд. Если предлогаете что либо - БЕРИТЕ И ДЕЛАЙТЕ , СИДЯ ЗА КОМПОМ СОВЕТОВАТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    "Разгромила" и "объяснила": сменить клинику не на что... место не нашли... Деньги у Наташи... финкуратора нет. Сидеть на попе ровно и тихо?

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    "Разгромила" и "объяснила": сменить клинику не на что... место не нашли... Деньги у Наташи... финкуратора нет. Сидеть на попе ровно и тихо?
    Я не писала, что ровно и тихо. Вы предложили действовать. Напишите Ваш ход действий, мы подключимся по мере возможности.

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Джека из клиники забрали!сейчас он временно находится у Михаила Какашинского в Царском селе пока куратор решит что делать дальше.если есть вопросы к Михаилу могу узнать телефон.

12. Вверх #792
    Большое сердце
    Прежде чем узнавать телефон, надо Михаила предупредить, чтобы он его выключил))

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Прежде чем узнавать телефон, надо Михаила предупредить, чтобы он его выключил))
    Это точно! Спасибо Михаилу!
    P.S. Репост на фейсбуке сделала. Денежку сегодня не дали нам, обещали в понедельник. Как только получу, сразу скину на мальчика и отпишусь.

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Пишу по просьбе Наты, СТОП СБОР на ее карту!
    Так же огромная просьба не названивать в клинику Гранд плюс, Джека там нет., документально все подтверждено.
    Сбор был временно приостановлен т. к. карточку уже дважды пытались взломать.

Помощь Джеку можно перечислять на карточку Приват банк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А. только обязательно отписывайтесь ,чтобы Ната сразу смогла снять деньги и они не задерживались на карточке.Спасибо ВСЕМ большое за помощь Джеку!!

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для Jungle Baby
    Сегодня хотели забрать Джека под наше кураторство. Был план, который в срочном порядке хотели реализовать.* Джека забрали из больницы к человеку домой, который к медицине не имеет никакого отношения. Зачем?? Как долго будет новый куратор думать что делать? У Джека нет времени на раздумья. И мне так и не понятно кто куратор. Михаил?* Собаку очень жалко. Очень жаль что тут развели срач, вместо помощи . За всё время не было желающих взяться за собаку. И тут резко её решили забрать не зная что с ней делать дальше. Так может, Джека всё таки мы заберём? Потому что, чем раньше будут какие то действия, тем больше шансов спасти собаку!* Нас 4 человека кураторов. Деньги собранные нам не нужны.нужны только все анализы.* У меня подруга живёт в Израиле которая подключит своего ветеринара. Соберём консилиум врачей. В общем есть план который готовы реализовать. Нужна собака и анализы

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Jungle Baby Посмотреть сообщение
    Сегодня хотели забрать Джека под наше кураторство. Был план, который в срочном порядке хотели реализовать.* Джека забрали из больницы к человеку домой, который к медицине не имеет никакого отношения. Зачем?? Как долго будет новый куратор думать что делать? У Джека нет времени на раздумья. И мне так и не понятно кто куратор. Михаил?* Собаку очень жалко. Очень жаль что тут развели срач, вместо помощи . За всё время не было желающих взяться за собаку. И тут резко её решили забрать не зная что с ней делать дальше. Так может, Джека всё таки мы заберём? Потому что, чем раньше будут какие то действия, тем больше шансов спасти собаку!* Нас 4 человека кураторов. Деньги собранные нам не нужны.нужны только все анализы.* У меня подруга живёт в Израиле которая подключит своего ветеринара. Соберём консилиум врачей. В общем есть план который готовы реализовать. Нужна собака и анализы
    Забрали собаку из клиники, потому что ей лучше на травке, а не в клетке. Вы общались с Наташей? Она в курсе Вашего предложения? Если Ваше предложение во благо Джека, как же куратор может быть против? Я про себя поблагодарила Михаила, за его доброе сердце, видно на сегодня другого предложения не поступило. Спасибо Вам и удачи)))

17. Вверх #797
    Да, Наташа знала чтг мы хотим забрать собаку. Но она отдала её Ляле. Поэтому мне не понятно, почему она так сделала учитывая что Ляля не знает что делать с собакой как написала Энн

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Цитата Сообщение от Jungle Baby Посмотреть сообщение
    Да, Наташа знала чтг мы хотим забрать собаку. Но она отдала её Ляле. Поэтому мне не понятно, почему она так сделала учитывая что Ляля не знает что делать с собакой как написала Энн
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а когда вы хотели забрать собаку?
    Стерелизуя животных - мы останавливаем живодерство!

19. Вверх #799
    Добрый вечер. Должны были сегодня в 17, но когда позвонили Наташе, она сказала что её забирает Ляля

20. Вверх #800
    Виктория Козаченко
    Сегодня днем несколько волонтеров предложили Нате68( куратор Джека) забрать его на свое кураторство , перевести в клинику и попытаться срочно помочь собаке. Но, в течении нескольких часов собаку забрали в неизвестном направлении , предположительно Частный дом , на просьбу отдать Джека под наше кураторство, женщина , которая его забрала в грубой форме ответила, что разговаривать не желает и на дальнейший диалог не пошла. Дабы избежать недомовок , хочу сразу отметить, что мы хотели забрать только собаку и результаты исследований, а фин.средства , на мой взгляд, Ната 68 должна была раздать людям , которые их присылали. Теперь при пособничестве некой ЭНН( ник одесского форума) собака лишена постоянного вет.ухода и шанса на улучшения самочувствия. Думаю, что не только у меня появилось очень много вопросов к этим дамам, но самый главный из них , отдавая кураторство над Джеком , человеку, который даже не может адекватно разговаривать по телефону , отдают ли они себе отчет о том, что огромное количество людей , которые хотели помочь Джеку считают себя попросту обманутыми. Я готова подписаться под каждым словом, которое написала и несу ответственность за все вышесказанное. С кв. Виктория Козаченко
    НравитсяПоказать список оценивших33 секунды назадОтветить

Ответить в теме
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права