Ребята,причем тут Ляля??!Есть куратор Ната,есть Михаил.
|
Ребята,причем тут Ляля??!Есть куратор Ната,есть Михаил.
Наташенька или девочки, которые в курсе, напишите пжл что происходит, почему отказали людям, которые пишут о реальной помощи Джеку? Или мы чего то не знаем?
Т.е Наташа всё таки куратор? Потому что по телефону утром было сказано, что Ляля забирает пол своё кураторство собаку и рассказывать о судьбе и отчитываться она ни перед кем не будет.
А сейчас кошда Вика позвонила Ляле, она нахамила и кинула трубку. Мы реально хотим помочь, а собаку нам отдавать не собираются, потому что решили пусть она медленно умирает на зелёном газоне?
Что бред ?нас 4 человека ... хотели забрать джека , анализы и собирать консилиум ! Чтобы попробовать помочь ребёнку ! Ната просила помощи и искали куратора . Появились сразу 4 куратора ! Деньги нам были не нужны , чтобы не подумали , что мы хотим забрать ребёнка из за денег . Викуйа днём с натой говорила и все рассказала .... но после этого собаку резко увезли . Частный дом это замечательно .... но может стоит сначала попробовать побороться за него? Я не понимаю , когда амбиции выше жизни ребёнка .
Т. ё. Помощь людей небезразличных к судьбе собаки-это бред? Я вот читаю последнее время, был крик о помощи, был пост о том что забирайте кто хотите, когда нашлись люди наконец, что должно было якобы помочь потому что куратор отказался от собаки, теперь это стало бредом, прикольно. Мне вот тоже очень интересно, а что происходит? Какие -то притянутые за уши депутаты, не понятные движения.
Enn, никто не пиарится . Поговорили с натой спокойно и договорились о перевозке ! Как взрослые люди ... а получились в итоге игры за спиной . Пусть лучше Джек умрет без мед помощи на травке , чем он достанется нам и мы попробуем побороться ?
При чём тут пиар? Вы вообще о чём? Я пишу о помощи, которую сегодня не оказывают Джеку. Но которую хотим оказать мы. Наташа утром ясно дала понять, что она больше не куратор. И уже давно в этой теме поднимался вопрос, кто возьмёт под свою ответственность собаку. Мы готовы сделать это сейчас. В чём проблема?! Почему вы отказываетесь от помощи? Может это вы сейчас пиаритесь за счёт собаки и пытаетесь здесь воду мутить как было с Борей??
Хамство стало у нас фирменным знаком((( Хотят, чтоб собака бегала по зеленой травке, пусть бегает. А чего не дать документы для врачебного консилиума? Если реально есть возможность спасти Джека, почему дремучее жлобство побеждает? Мы ведь все старались помочь, но кто-то оказался главнее... но не интересы Джека.
Дамы,говорю один раз и потом будут лететь головы: Угомонитесь!
Пришли нахамить в тему? Отправить в бан на успокоительные процедуры?
💞Макс і Леруся
Машенька, а разве есть информация, что за Джека не будут бороться? Где вчера были все эти четыре куратора, когда вопрос стоял остро, забирать собаку из клиники срочно? Ладно, новички, возможно, они не в курсе в какие руки попала сейчас собака, это самое лучшее, что могло произойти в жизни Джека, Вы не согласны? Ведь Вы знаете людей, которые забрали собаку, и огромное количество, спасенных ними живых душ тоже знаете....все что в человеческих силах будет сделано, думаю, для многих сторожил - это очевидный факт. Пока все думали, решались, взвешивали, советовали, ругались, Михаил просто сделал, то, что он чувствовал, что подсказало его сердце, для собаки и из любви к страдающей собаке, это огромный мужской и человеческий поступок!
Животными не болеют, ими лечат душу!
ЭНН,хочу у Вас уточнить:почему Ната регулярно заходит в тему и сейчас тут,а отписываетесь от ее имени постоянно Вы?
При чём здесь театр? Столько времени тут писали о том, что забирайте кто хочет собаку и делайте с ней что хотите... ну так мы хотим помочь. Почему теперь нельзя это сделать? Enn, вы можете объяснить?
Вчера стоял остро вопрос и сегодня мы тоже остро решили помочь и забрать. В клинику. Потому как, если ему на зелёном газоне станет плохо, оказать помощь будет некому.
Но если есть какой то план у Михаила и его жены Ляли, почему его не озвучить, здесь? Тут много людей которые переживают о судьбе собаки. Но все что мы тут увидели, так это то, что пока не решили что делать дальше... Вот как раз мне и не понятно, почему за пол года до сих пор не решили? И не нужно пытаться окунать нас лицом в грязь, говоря где мы были раньше... помойму главное, что мы есть сейчас и не отворачиваемся
Социальные закладки