Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1372
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,причем тут Ляля??!Есть куратор Ната,есть Михаил.

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Наташенька или девочки, которые в курсе, напишите пжл что происходит, почему отказали людям, которые пишут о реальной помощи Джеку? Или мы чего то не знаем?

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Jungle Baby
    Т.е Наташа всё таки куратор? Потому что по телефону утром было сказано, что Ляля забирает пол своё кураторство собаку и рассказывать о судьбе и отчитываться она ни перед кем не будет.

4. Вверх #804
    А сейчас кошда Вика позвонила Ляле, она нахамила и кинула трубку. Мы реально хотим помочь, а собаку нам отдавать не собираются, потому что решили пусть она медленно умирает на зелёном газоне?

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Jungle Baby Посмотреть сообщение
    Виктория Козаченко
    Сегодня днем несколько волонтеров предложили Нате68( куратор Джека) забрать его на свое кураторство , перевести в клинику и попытаться срочно помочь собаке. Но, в течении нескольких часов собаку забрали в неизвестном направлении , предположительно Частный дом , на просьбу отдать Джека под наше кураторство, женщина , которая его забрала в грубой форме ответила, что разговаривать не желает и на дальнейший диалог не пошла. Дабы избежать недомовок , хочу сразу отметить, что мы хотели забрать только собаку и результаты исследований, а фин.средства , на мой взгляд, Ната 68 должна была раздать людям , которые их присылали. Теперь при пособничестве некой ЭНН( ник одесского форума) собака лишена постоянного вет.ухода и шанса на улучшения самочувствия. Думаю, что не только у меня появилось очень много вопросов к этим дамам, но самый главный из них , отдавая кураторство над Джеком , человеку, который даже не может адекватно разговаривать по телефону , отдают ли они себе отчет о том, что огромное количество людей , которые хотели помочь Джеку считают себя попросту обманутыми. Я готова подписаться под каждым словом, которое написала и несу ответственность за все вышесказанное. С кв. Виктория Козаченко
    НравитсяПоказать список оценивших33 секунды назадОтветить
    Ната куратор собаки и фин средства собранные на Джека,пойдут именно на него! Это бред козаченко противно читать.

6. Вверх #806
    Мы реально хотим помочь, а собаку еам отдавать не собираются, потому что регили пусть она медленно умирает на зелёном газоне?
    И вспомнили о Джеке через пол года..Не знали что он существует?Не?или не пропиарилась еще козаченко достаточно?
    Да,как многие тут писали -*пусть на зеленой травке доживает*..

7. Вверх #807
    Т.е Наташа всё таки куратор?
    Что я пишу на китайском?что-то непонятно?

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Что бред ?нас 4 человека ... хотели забрать джека , анализы и собирать консилиум ! Чтобы попробовать помочь ребёнку ! Ната просила помощи и искали куратора . Появились сразу 4 куратора ! Деньги нам были не нужны , чтобы не подумали , что мы хотим забрать ребёнка из за денег . Викуйа днём с натой говорила и все рассказала .... но после этого собаку резко увезли . Частный дом это замечательно .... но может стоит сначала попробовать побороться за него? Я не понимаю , когда амбиции выше жизни ребёнка .

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Т. ё. Помощь людей небезразличных к судьбе собаки-это бред? Я вот читаю последнее время, был крик о помощи, был пост о том что забирайте кто хотите, когда нашлись люди наконец, что должно было якобы помочь потому что куратор отказался от собаки, теперь это стало бредом, прикольно. Мне вот тоже очень интересно, а что происходит? Какие -то притянутые за уши депутаты, не понятные движения.

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Enn, никто не пиарится . Поговорили с натой спокойно и договорились о перевозке ! Как взрослые люди ... а получились в итоге игры за спиной . Пусть лучше Джек умрет без мед помощи на травке , чем он достанется нам и мы попробуем побороться ?

11. Вверх #811
    При чём тут пиар? Вы вообще о чём? Я пишу о помощи, которую сегодня не оказывают Джеку. Но которую хотим оказать мы. Наташа утром ясно дала понять, что она больше не куратор. И уже давно в этой теме поднимался вопрос, кто возьмёт под свою ответственность собаку. Мы готовы сделать это сейчас. В чём проблема?! Почему вы отказываетесь от помощи? Может это вы сейчас пиаритесь за счёт собаки и пытаетесь здесь воду мутить как было с Борей??

12. Вверх #812
    Джек сегодня радостно покидал клинику
    о дальнейшем лечении,состоянии здоровья вы будете проинформированы от куратора Наты.И не надо устраивать этот театр,все будет хорошо,Джек в надежных руках!

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    А сейчас кошда Вика позвонила Ляле, она нахамила и кинула трубку. Мы реально хотим помочь, а собаку нам отдавать не собираются, потому что решили пусть она медленно умирает на зелёном газоне?
    Хамство стало у нас фирменным знаком((( Хотят, чтоб собака бегала по зеленой травке, пусть бегает. А чего не дать документы для врачебного консилиума? Если реально есть возможность спасти Джека, почему дремучее жлобство побеждает? Мы ведь все старались помочь, но кто-то оказался главнее... но не интересы Джека.

14. Вверх #814
    Модератор
    Magic Lady
    Дамы,говорю один раз и потом будут лететь головы: Угомонитесь!

Пришли нахамить в тему? Отправить в бан на успокоительные процедуры?
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #815
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Что бред ?нас 4 человека ... хотели забрать джека , анализы и собирать консилиум ! Чтобы попробовать помочь ребёнку ! Ната просила помощи и искали куратора . Появились сразу 4 куратора ! Деньги нам были не нужны , чтобы не подумали , что мы хотим забрать ребёнка из за денег . Викуйа днём с натой говорила и все рассказала .... но после этого собаку резко увезли . Частный дом это замечательно .... но может стоит сначала попробовать побороться за него? Я не понимаю , когда амбиции выше жизни ребёнка .
    Машенька, а разве есть информация, что за Джека не будут бороться? Где вчера были все эти четыре куратора, когда вопрос стоял остро, забирать собаку из клиники срочно? Ладно, новички, возможно, они не в курсе в какие руки попала сейчас собака, это самое лучшее, что могло произойти в жизни Джека, Вы не согласны? Ведь Вы знаете людей, которые забрали собаку, и огромное количество, спасенных ними живых душ тоже знаете....все что в человеческих силах будет сделано, думаю, для многих сторожил - это очевидный факт. Пока все думали, решались, взвешивали, советовали, ругались, Михаил просто сделал, то, что он чувствовал, что подсказало его сердце, для собаки и из любви к страдающей собаке, это огромный мужской и человеческий поступок!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #816
    Постоялец форума
    ЭНН,хочу у Вас уточнить:почему Ната регулярно заходит в тему и сейчас тут,а отписываетесь от ее имени постоянно Вы?

17. Вверх #817
    При чём здесь театр? Столько времени тут писали о том, что забирайте кто хочет собаку и делайте с ней что хотите... ну так мы хотим помочь. Почему теперь нельзя это сделать? Enn, вы можете объяснить?

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    ЭНН,хочу у Вас уточнить:почему Ната регулярно заходит в тему и сейчас тут,а отписываетесь от ее имени постоянно Вы?
    руки спалила хлоркой моя вольеры .сан нормы знаете ли дело такое.

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Машенька, а разве есть информация, что за Джека не будут бороться? Где вчера были все эти четыре куратора, когда вопрос стоял остро, забирать собаку из клиники срочно? Ладно, новички, возможно, они не в курсе в какие руки попала сейчас собака, это самое лучшее, что могло произойти в жизни Джека, Вы не согласны? Ведь Вы знаете людей, которые забрали собаку, и огромное количество, спасенных ними живых душ тоже знаете....все что в человеческих силах будет сделано, думаю, для многих сторожил - это очевидный факт. Пока все думали, решались, взвешивали, советовали, ругались, Михаил просто сделал, то, что он чувствовал, что подсказало его сердце, для собаки и из любви к страдающей собаке, это огромный мужской и человеческий поступок!
    Выше сказано что Джек там временно,до принятия решения.А тут вроде девочки захотели с утра взять на постоянное,под свое кураторство.И так ,вот как это понять?

20. Вверх #820
    Вчера стоял остро вопрос и сегодня мы тоже остро решили помочь и забрать. В клинику. Потому как, если ему на зелёном газоне станет плохо, оказать помощь будет некому.
    Но если есть какой то план у Михаила и его жены Ляли, почему его не озвучить, здесь? Тут много людей которые переживают о судьбе собаки. Но все что мы тут увидели, так это то, что пока не решили что делать дальше... Вот как раз мне и не понятно, почему за пол года до сих пор не решили? И не нужно пытаться окунать нас лицом в грязь, говоря где мы были раньше... помойму главное, что мы есть сейчас и не отворачиваемся

Ответить в теме
Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права