Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1522 из 2060 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 41181
  1. Вверх #30421
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Кому жаловаться? Пипец просто
    Да ладно нагнетать. Сколоться могло абсолютно незаметно.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #30422
    Постоялец форума
    Мне тут написали в репу что можно добавить капельку материала в то место и видно не будет, у врача была ,он естественно сказал что это я сама сколола после его приёма, и сказал что добавить туда материал стоит 800грн.((((раставрация называется
    - это очень дорого, 800 грн за такую маленькую пломбу.

3. Вверх #30423
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - это очень дорого, 800 грн за такую маленькую пломбу.
    Конечно, 30$ дорого. Но если подумать, что винир стоит от 250$, а в данном случае это зона повышенной эстетики, то вроде как 30$ за то, чтобы пломбу лет семь видно небыло и не длрого.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #30424
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Да ладно нагнетать. Сколоться могло абсолютно незаметно.
    в течении двух часов после приёма?у меня или у доктора могло не заметно сколоться?? Я по старинке,как раньше даже не ем после зубного и даже до зубов не дотрагивалась языком, ничего не докажешь теперь((( вот такие горе-врачи у нас работают( пойду к другому что то сделаю, не за такую сумму конечно

5. Вверх #30425
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а вы не заметили что вам пилили зуб? если бы еще рядом был.. а так не понимаю как бы это случилось..... может после протравливания стало видно то на что вы внимания не обратили .... покажите как спилено?
    Вот интересно, почему врачи редко пользуются коффердамом? Я только одного знаю, который всегда его использует.
    Лень или польза от него сильно преувеличена?

6. Вверх #30426
    Конечно, 30$ дорого. Но если подумать, что винир стоит от 250$, а в данном случае это зона повышенной эстетики, то вроде как 30$ за то, чтобы пломбу лет семь видно небыло и не длрого.
    А вы по какому принципу определяете дороговизну?только от того места где именно это сделать?

7. Вверх #30427
    в течении двух часов после приёма?у меня или у доктора могло не заметно сколоться?? Я по старинке,как раньше даже не ем после зубного и даже до зубов не дотрагивалась языком, ничего не докажешь теперь((( вот такие горе-врачи у нас работают( пойду к другому что то сделаю, не за такую сумму конечно
    Двойка, тут нужен очень хороший врач, чтобы грамотно отреставрировать. Очень обидно, конечно, но не надо играть в лотерею и экономить.

8. Вверх #30428
    Постоялец форума
    - шутите? да там даже кариеса нет, обработка минимальная и пломбировочного материала уйдет капля. А одиночный винир еще по цвету подобрать надо, чтоб не выделялся.

9. Вверх #30429
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - шутите? да там даже кариеса нет, обработка минимальная и пломбировочного материала уйдет капля. А одиночный винир еще по цвету подобрать надо, чтоб не выделялся.
    А пломбу по цвету подобрать не надо? И сделать так, чтобы не рассверлить ползуба, и чтоб через месяц не проявились границы. Вроде все просто, но не у всех врачей это получится. Да, еще желательно в процессе соседний зуб не повредить. Реставрация с эстетикой тонкая и, увы, дорогая работа.

10. Вверх #30430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему врачи редко пользуются коффердамом? Я только одного знаю, который всегда его использует.
    Лень или польза от него сильно преувеличена?
    Нет, не приувеличина, ответ на вопрос Вам дать не могу, это загадка)))
    Стоматолог.
    Стоматологические услуги любой сложности!

11. Вверх #30431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _TosH_ Посмотреть сообщение
    Нет, не приувеличина, ответ на вопрос Вам дать не могу, это загадка)))
    Почему загадка. Врачи покупают материал в иностранной валюте, плюс курс всегда выше, чем общерыночный, так как продавец учитывает риски, коффердам удовольствие не из дешевых, вот и не покупают его. Ведь с ним надо будет цену поднимать за работу. Без него дешевле.

12. Вверх #30432
    Цитата Сообщение от Lir86 Посмотреть сообщение
    Почему загадка. Врачи покупают материал в иностранной валюте, плюс курс всегда выше, чем общерыночный, так как продавец учитывает риски, коффердам удовольствие не из дешевых, вот и не покупают его. Ведь с ним надо будет цену поднимать за работу. Без него дешевле.
    На 40 гривень без него дешевле. Плюс амортизация инструментов гривень 60. А вот изоляцию наложить это работа. Не всегда это легко. К тому же инструменты для наложения кофердама стоят немалых денег и их надо время от времени обновлять. Плюс если работают в кофердаме и создают сухость, то это уровень работы. Цена действительно должна быть выше. Соответственно это не выгодно.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #30433
    Я не знаю что такое кофердамон, но неужто 800грн. за пломбу это недорого?и разве тут должны экономить на материале и оборудовании,здесь все должно быть включено я думаю

14. Вверх #30434
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я не знаю что такое кофердамон, но неужто 800грн. за пломбу это недорого?и разве тут должны экономить на материале и оборудовании,здесь все должно быть включено я думаю
    А какую Вам пломбу делали? В смысле что пломбировали каналы или просто кариес небольшой? Каким материалом? в принципе 800 грн это средняя цена на пломбу без пломбировки каналов.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #30435
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я сегодня наконец-то удалила первую восьмерку, все про все заняло 20 минут с ожиданием пока возьмется наркоз и 300 грн, т.к. зуб был легким и вытащили (правда с достаточным усилием) только щипцами. Удаляла в поликлинике на бульваре Жванецкого. И чего стлько боялась и оттягивала непонятно. Теперь главное пережить ночь, а дальше будет легче
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #30436
    Посетитель
    На 40 гривень без него дешевле. Плюс амортизация инструментов гривень 60. А вот изоляцию наложить это работа. Не всегда это легко. К тому же инструменты для наложения кофердама стоят немалых денег и их надо время от времени обновлять. Плюс если работают в кофердаме и создают сухость, то это уровень работы. Цена действительно должна быть выше. Соответственно это не выгодно.
    Я когда писала, что удовольствие не из дешёвых, как раз и имела ввиду, все то что Вы подробно расписали
    Последний раз редактировалось Lir86; 07.04.2017 в 18:42.

17. Вверх #30437
    Посетитель
    Коффердам это пластина из латекса, с помощью которой изолируется зуб и доктор работает только с ним.

18. Вверх #30438
    На самом деле, мы и не знаем на чём врач решил сэкономить, какие материалы накладывают в зуб, и какими материалы вообще используются

19. Вверх #30439
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А какую Вам пломбу делали? В смысле что пломбировали каналы или просто кариес небольшой? Каким материалом? в принципе 800 грн это средняя цена на пломбу без пломбировки каналов.
    кариес небольшой

20. Вверх #30440
    Посетитель
    кариес небольшой
    да что ж вы так раздуваете все?врача же вы выбирали-не он вас искал;с ценой были согласны-потому и оплатили;поговорите с ним-обсудите проблему...так нет же-сразу кому жаловаться и т.д. и т.п.
    и не докажете,что это его вина-у вас же анестезия внизу была,а верхняя двойка-это другая опера...пусть даже и на одной стороне
    будьте добрее-доктора тоже люди и правда не всегда на стороне пациента.Надо быть честным с самим собой прежде всего,а обычно с нами поступают так,как мы поступаем с другими (библейская истина)
    Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!

Ответить в теме
Страница 1522 из 2060 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права