|
когда ставят пломбу без дополнительной изоляции соседних зубов. то может при смывании специального компонента не все смылось и на зубе может появиться пятно .белесое такое... цвет варьируется от времени воздействия... и восстановится в теч. нескольких дней... попробуйте сфотографировать .
желания исполняются!
Не пятно там,я незватает кусочка зуба,как бы дырочка есть на зубе ещё даже с острыми краями,это свежее,пробовала на айфон не очень видно на фото
Ну вот видно вроде
И что теперь делать?
Если смотреть прямо то видно только цвет потемневший,пока не сильно,но толи ещё будет.,а если под определенным углом посмотреть-сверху,то видно что куска зуба(толщины) нехватает(((
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 07.04.2017 в 11:09.
- Неприятность какая. У меня подобное было давно: ставили пломбу на передней двойке и зацепили бомашиной соседний резец сбоку возле десны, там сначала было такое же пятнышко, ну а потом кариес и пломба. На мой вопрос что это и почему вы так сделали, тетечка только плечами пожала и сказала что ничего страшного. Но это было еще в советское время когда медицина бесплатная была.
Может у вас не весь слой эмали поврежден? Пусть врач заполирует, может все и обойдется.
но как???? делая 6 зацепить 2??? проверьте темное пятнышко - изнутри пальчиком закройте - может это не темное а сильнопрозрачное? может откололось само? ( сложно сказать ) наверное добавить нужно .но по фото сложно вообще определяться...
желания исполняются!
Повторюсь,там именно не хватает кусочка это не просто цвет..и прямо два острых угла видно даже на фото,и говорю же сверху посмотреть там прилично не хватает зуба,само оно не отвалилось))) это он задел бормашиной..вот только что теперь делать?я понимаю есть случаи и посерьёзней,как инструмент зашивают и другое, он скажет так и было..а так не было,800грн..выбрала врача называется,мне сегодня клиент сказала что она по 400пломбы в центре делала,тоже шестерки, совести нет совсем(((
Решила не экономить на стоматологах, а толку......(
Я после врача боялась притрагиваться к зубам, ну так обычно,пока анестезия не пройдёт и такое,откуда скол??через несколько часов после приёма посмотрела в зеркало,даже не ела ничего. Сверху слоя зуба не хватает,..это даже сколом трудно назвать
Возможно скол ,слабое место было,и достаточно было просто коснуться бором слегка и не давить?
Мне тут написали в репу что можно добавить капельку материала в то место и видно не будет, у врача была ,он естественно сказал что это я сама сколола после его приёма, и сказал что добавить туда материал стоит 800грн.((((раставрация называется
Кому жаловаться? Пипец просто
Я ему через два часа после приёма позвонила и сказала что обнаружила скол(
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 07.04.2017 в 14:10.
Спасибо вам. Значит это обычная цена на сегодняшний день(
Я сама не заметила, врач сказал. Зрительно у меня нижняя челюсть при открывании рта чуть в сторону уходит.
Да ноющая боль начинается чуть ниже висков с обоих сторон. Если какая-то нагрузка (еда, длительный разговор, охлаждение), то могут болеть обе челюсти, то есть полностью нижняя часть лица.
А вы у кого были со своей проблемой?
Социальные закладки