Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1521 из 2060 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 41181
  1. Вверх #30401
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Протравливания?что это? Я заметила ,это точно после врача...это двойка!что я могла не заметить,я свои зубы как внешность знаю идеально,каждый день смотрю
    И он скажет так и было,(( я пошла к врачу у которого пломба стоит 800грн.и всё равно оказывается ты не застрахован от такого, может зрение уже подводит??может вчера пил?знаю его как толкового,но такое..
    Нужна фоточка на зеркалку.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #30402
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Протравливания?что это? .
    когда ставят пломбу без дополнительной изоляции соседних зубов. то может при смывании специального компонента не все смылось и на зубе может появиться пятно .белесое такое... цвет варьируется от времени воздействия... и восстановится в теч. нескольких дней... попробуйте сфотографировать .
    желания исполняются!

3. Вверх #30403
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Не пятно там,я незватает кусочка зуба,как бы дырочка есть на зубе ещё даже с острыми краями,это свежее,пробовала на айфон не очень видно на фото
    Ну вот видно вроде
    И что теперь делать?
    Если смотреть прямо то видно только цвет потемневший,пока не сильно,но толи ещё будет.,а если под определенным углом посмотреть-сверху,то видно что куска зуба(толщины) нехватает(((
    Изображения
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 07.04.2017 в 11:09.

4. Вверх #30404
    Постоялец форума
    Не пятно там,я незватает кусочка зуба,как бы дырочка есть на зубе ещё даже с острыми краями,это свежее,пробовала на айфон не очень видно на фото
    Ну вот видно вроде
    И что теперь делать?
    Если смотреть прямо то видно только цвет потемневший,пока не сильно,но толи ещё будет.,а если под определенным углом посмотреть-сверху,то видно что куска зуба(толщины) нехватает(((
    - Неприятность какая. У меня подобное было давно: ставили пломбу на передней двойке и зацепили бомашиной соседний резец сбоку возле десны, там сначала было такое же пятнышко, ну а потом кариес и пломба. На мой вопрос что это и почему вы так сделали, тетечка только плечами пожала и сказала что ничего страшного. Но это было еще в советское время когда медицина бесплатная была.
    Может у вас не весь слой эмали поврежден? Пусть врач заполирует, может все и обойдется.

5. Вверх #30405
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    но как???? делая 6 зацепить 2??? проверьте темное пятнышко - изнутри пальчиком закройте - может это не темное а сильнопрозрачное? может откололось само? ( сложно сказать ) наверное добавить нужно .но по фото сложно вообще определяться...
    желания исполняются!

6. Вверх #30406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    но как???? делая 6 зацепить 2??? проверьте темное пятнышко - изнутри пальчиком закройте - может это не темное а сильнопрозрачное? может откололось само? ( сложно сказать ) наверное добавить нужно .но по фото сложно вообще определяться...
    - если шестерка нижняя, а двойка верхняя, и на одной стороне, то теоретически возможно. Но пациент точно бы заметил и почувствовал если бы врач инструментом задел другой зуб во время лечения.

7. Вверх #30407
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Повторюсь,там именно не хватает кусочка это не просто цвет..и прямо два острых угла видно даже на фото,и говорю же сверху посмотреть там прилично не хватает зуба,само оно не отвалилось))) это он задел бормашиной..вот только что теперь делать?я понимаю есть случаи и посерьёзней,как инструмент зашивают и другое, он скажет так и было..а так не было,800грн..выбрала врача называется,мне сегодня клиент сказала что она по 400пломбы в центре делала,тоже шестерки, совести нет совсем(((

8. Вверх #30408
    Решила не экономить на стоматологах, а толку......(

9. Вверх #30409
    Повторюсь,там именно не хватает кусочка это не просто цвет..и прямо два острых угла видно даже на фото,и говорю же сверху посмотреть там прилично не хватает зуба,само оно не отвалилось))) это он задел бормашиной..вот только что теперь делать?я понимаю есть случаи и посерьёзней,как инструмент зашивают и другое, он скажет так и было..а так не было,800грн..выбрала врача называется,мне сегодня клиент сказала что она по 400пломбы в центре делала,тоже шестерки, совести нет совсем(((
    Может у Вас скол просто? Так "зацепить" бором да эмаль незаметно невозможно. Это не просто коснутся, тут надо давануть.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #30410
    Я после врача боялась притрагиваться к зубам, ну так обычно,пока анестезия не пройдёт и такое,откуда скол??через несколько часов после приёма посмотрела в зеркало,даже не ела ничего. Сверху слоя зуба не хватает,..это даже сколом трудно назвать
    Возможно скол ,слабое место было,и достаточно было просто коснуться бором слегка и не давить?

11. Вверх #30411
    Я после врача боялась притрагиваться к зубам, ну так обычно,пока анестезия не пройдёт и такое,откуда скол??через несколько часов после приёма посмотрела в зеркало,даже не ела ничего. Сверху слоя зуба не хватает,..это даже сколом трудно назвать
    А сколько после приема прошло?
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #30412
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    А сколько после приема прошло?
    пару часов, я после приему походила в городе по делам,пришла домой посмотрела в зеркало и увидела

13. Вверх #30413
    пару часов, я после приему походила в городе по делам,пришла домой посмотрела в зеркало и увидела
    Э.. так это может зуб высох. И транслютенция так проявилась. Подождите дней три-пять чтобы зуб воду набрал. Потом цвет увидете.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #30414
    Э.. так это может зуб высох. И транслютенция так проявилась. Подождите дней три-пять чтобы зуб воду набрал. Потом цвет увидете.
    Смешно даже, там не только цвет,я же писала, куска не хватает,просто представила как зубы от воды распухают)) вот бы такую водицу иметь..Я бы сняла все пломбы, и попила её
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 07.04.2017 в 13:11.

15. Вверх #30415
    Смешно даже, там не только цвет,я же писала, куска не хватает,просто представила как зубы от воды распухают)) вот бы такую водицу иметь..
    Ну куска может и раньше не хватало. Просто Вы не смотрели на него как под микроскопом. Да и цвет был естественный.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #30416
    Ну куска может и раньше не хватало. Просто Вы не смотрели на него как под микроскопом. Да и цвет был естественный.
    все хватало, я же девочка, и всегда смотрю на себя под микроскопом

17. Вверх #30417
    все хватало, я же девочка, и всегда смотрю на себя под микроскопом
    Ну это похвально. Следить за собой.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 07.04.2017 в 15:26.
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #30418
    Мне тут написали в репу что можно добавить капельку материала в то место и видно не будет, у врача была ,он естественно сказал что это я сама сколола после его приёма, и сказал что добавить туда материал стоит 800грн.((((раставрация называется

19. Вверх #30419
    Кому жаловаться? Пипец просто
    Я ему через два часа после приёма позвонила и сказала что обнаружила скол(
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 07.04.2017 в 14:10.

20. Вверх #30420
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Вот только что мне сказали около 100$.
    Подскажите, как заметили изменения в прикусе. И болят ли у вас суставы?
    Мне тоже говорят, что с суставами что-то не так. Но толком поставить диагноз не могут .
    Спасибо!
    Спасибо вам. Значит это обычная цена на сегодняшний день(
    Я сама не заметила, врач сказал. Зрительно у меня нижняя челюсть при открывании рта чуть в сторону уходит.
    Да ноющая боль начинается чуть ниже висков с обоих сторон. Если какая-то нагрузка (еда, длительный разговор, охлаждение), то могут болеть обе челюсти, то есть полностью нижняя часть лица.
    А вы у кого были со своей проблемой?

Ответить в теме
Страница 1521 из 2060 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права