|
в течении двух часов после приёма?у меня или у доктора могло не заметно сколоться?? Я по старинке,как раньше даже не ем после зубного и даже до зубов не дотрагивалась языком, ничего не докажешь теперь((( вот такие горе-врачи у нас работают( пойду к другому что то сделаю, не за такую сумму конечно
А пломбу по цвету подобрать не надо? И сделать так, чтобы не рассверлить ползуба, и чтоб через месяц не проявились границы. Вроде все просто, но не у всех врачей это получится. Да, еще желательно в процессе соседний зуб не повредить.Реставрация с эстетикой тонкая и, увы, дорогая работа.
На 40 гривень без него дешевле. Плюс амортизация инструментов гривень 60. А вот изоляцию наложить это работа. Не всегда это легко. К тому же инструменты для наложения кофердама стоят немалых денег и их надо время от времени обновлять. Плюс если работают в кофердаме и создают сухость, то это уровень работы. Цена действительно должна быть выше. Соответственно это не выгодно.
"А если найду?.." (c)
Я не знаю что такое кофердамон, но неужто 800грн. за пломбу это недорого?и разве тут должны экономить на материале и оборудовании,здесь все должно быть включено я думаю
Я сегодня наконец-то удалила первую восьмерку, все про все заняло 20 минут с ожиданием пока возьмется наркоз и 300 грн, т.к. зуб был легким и вытащили (правда с достаточным усилием) только щипцами. Удаляла в поликлинике на бульваре Жванецкого. И чего стлько боялась и оттягивала непонятно. Теперь главное пережить ночь, а дальше будет легче![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
На самом деле, мы и не знаем на чём врач решил сэкономить, какие материалы накладывают в зуб, и какими материалы вообще используются
да что ж вы так раздуваете все?врача же вы выбирали-не он вас искал;с ценой были согласны-потому и оплатили;поговорите с ним-обсудите проблему...так нет же-сразу кому жаловаться и т.д. и т.п.
и не докажете,что это его вина-у вас же анестезия внизу была,а верхняя двойка-это другая опера...пусть даже и на одной стороне
будьте добрее-доктора тоже люди и правда не всегда на стороне пациента.Надо быть честным с самим собой прежде всего,а обычно с нами поступают так,как мы поступаем с другими (библейская истина)
Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!
Социальные закладки