Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2547 из 6065 ПерваяПервая ... 1547 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 3547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,921 по 50,940 из 121287
  1. Вверх #50921
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    помню, поехали мы на дачу, полезла я зачем то в сараюшку, поднимаю голову...а там висят на веревочке два сухих уже птенца, связаные за лапки....я наверное и побледнела и поседела, вообщем нехорошо мне было от вида этих несчастных ...судорожно вспоминаю кто мог прийти, следов несанкционированного перелезания через забор нету...звоню маме, рассказываю, она тоже не знает..в недоумении кладу трубку
    через пять мин звонит мама, слышу на заднем фоне папа катиться со смеху- оказывается еще пол года назад осенью, пока нас не было, голуби свили гнездо, но в силу мороза, погибли.....папа их сохранил НАМ ПОКАЗАТЬ!!!
    ругалась я оч долго!!!!
    Папенька ваш знатный шутник! Шалунишка, ёпта.

2. Вверх #50922
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что означает красная нитка с узлами?
    У меня это, наоборот, ассоциируется с оберегом (в хорошем смысле).
    У нас полгорода носит браслеты из красной ниточки, между прочим. И женщины, и мужчины...
    Может, свекровь хотела привязать хорошую девушку к своему сыну, чтобы никуда не делась? Потому что поняла, что сына-барана другая не выдержит? )))))))))
    Не, Рай, оберег надевают открыто, завязывая на руку близкому человеку и с каждым узелком проговаривая слова защиты.
    А подбрасывать в сумку хрень какую-то - это у бабульки явно не от доброты душевной.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #50923
    Не покидает форум
    или не у бабульки.. народу то много было. иди знай кто какой добрый

4. Вверх #50924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Я действительно это невежество и мракобесие на свой счет не принимаю)) и никогда не заморачивалась)
    А уж старалась свекровь на славу! Люди меня по фото узнавать стали (у всей Одессы и области побывала, видимо))).. от я была злая! Перестала с ней общаться после очередного узнавания)))
    И то, что она заказывала, если бы не здоровый пофигизм.... о! не сидела б тут в темке))
    Скажу так, это здорово отразилось на ее сыне... и ей видимо, все равно)))... невесток любит больше!)))
    И это зацепило моего ребенка.... мой здоровый юмор увы не защищает ближних.... И только поэтому мне пришлось с этим безумием разбираться....
    Потому и пишу девочкам свой опыт (и удалю посты с этой ересью... ))) - здоровый пофигизм и явное неверие защищает! Но не всех... потому будьте бдительны и осторожны с такими вот "умными" на голову!
    противоречие ты же сама видишь. а разбираются с этим и называют это каждый по разному

5. Вверх #50925
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    или не у бабульки.. народу то много было. иди знай кто какой добрый
    Кстати да, могли быть и другие недоброжелатели. Бывших брата там не было?)))

6. Вверх #50926
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    ох уж эти папеньки... Когда-то,еще в 90е,мы с мужем подарили его родным попугая-венесуэльского амазона.Он у них жил на кухне без клетки.И овчарка у них была тогда. Сестра мужнина уехала куда-то,свекор сам остался на хозяйстве-както приходит домой,а овчарка попугая загрызла...так свекор его в морозилку положил-чтоб дочке потом показать.Пару недель точно хранил пока она не приехала,он еще хотел хранить его дольше-чтобмужу моему предъявить,но видимо систер викинула...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

7. Вверх #50927
    Тролль форума
    А я после визитов свекрови когда-то находила иголки, глубоко воткнутые в диван. Чисто случайно находила. Потом ещё она брала веник, подметала у нас в подъезде, а мусор приносила в квартиру и высыпала в ведро (как будто у нас своего мало. )) ) Потом ещё жёлтые розы мне вдруг в подарок принесла. Что всё это значит, я даже и разбираться не стала. Раз какая-то фигня, два фигня - а потом мы культурненько разругались, и она перестала приходить, вот и всё. Гости с таким настроем мне в доме не нужны.
    Это много лет назад было.
    А кстати, если кто знает, что всё это значит - расскажите, плиз. Ведь любопытно.

8. Вверх #50928
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была вот какая ситуация - был семейный праздник, собрались все родственники.
    Брат мужа пришел с невестой. Все с ней уже знакомы, очень хорошая девушка, но свекрови она почему-то не нравится.
    За столом возник конфликт, главным персонажем был именно брат (его вспыльчивый характер). Девушка пыталась разрядить обстановку, вела себя грамотно и мудро. Но все равно уладить не удалось. На выходе из гостей девушка обнаружила у себя в сумке странный объект - красную нитку с узлами. Там ее быть не должно было. Девушка очень расстроилась, ссорой и находкой. Никто не мог понять откуда это взялось.
    Потом свекровь призналась, что это возможно ее. Она вяжет и типа выпало из ее кулька.
    Как?!
    Никто на свекровь подумать не может в плане колдовства (она не похожа на ту, которая "делает")
    Но как такое может быть?

Девушка реально очень хорошая, а брат баран. Вечно создает конфликты, даже до знакомства с этой девочкой.
    Действительно это могут быть происки свекрови или случайно получилость?
    такое случайно не получается...)но это красная ниточка не означает ровным счётом ничего,я бы это назвала:"пугалка",которую таки положила в сумку свекровь....ну чтобы девушка насторожилась,возможно даже испугалась,подумав,что свекровь ведьма и "что то умеет делать"...может настолько испугается,что наконец то исчезнет из жизни сына....тут уже всё будет зависить от фантазии и воображения нашедшего такую нитку.испугается...уйдёт,не испугается останется).

так не делают порчу,это цирковой трюк человека,который не понимает и не разбирается в магии,но звон слышал...в этой нитке есть не более чем недоброжелательный посыл,негатив,никакого разрушительного действия она не принесёт.
    убрать этот негатив вообще элементарно,пусть девочка купит новый носовой платок,положит в карман своей одежды и походит с ним,не меньше чем три дня,больше можно...а потом когда появится возможность,оставит этот платочек в доме свекрови,не важно где,в любом месте.этого будет более чем достаточно,но опять же этот платочек такой же психологический трюк,как и красная нитка в сумке...если девушка испугалась и расстроилась такой нитке,то для своего успокоения может сделать лёгкую отдачу в виде носового платка,если забудет и забьёт,то тоже ничего сверхъестественного не случится.

мой совет:пусть девушка не парится).

9. Вверх #50929
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А я после визитов свекрови когда-то находила иголки, глубоко воткнутые в диван. Чисто случайно находила. Потом ещё она брала веник, подметала у нас в подъезде, а мусор приносила в квартиру и высыпала в ведро (как будто у нас своего мало. )) ) Потом ещё жёлтые розы мне вдруг в подарок принесла. Что всё это значит, я даже и разбираться не стала. Раз какая-то фигня, два фигня - а потом мы культурненько разругались, и она перестала приходить, вот и всё. Гости с таким настроем мне в доме не нужны.
    А кстати, если кто знает, что всё это значит - расскажите, плиз. Ведь любопытно.
    Ты же сама отлично понимаешь, зачем это делалось. На рассорку.
    Моя свекровь ко всему вышеперечисленному любила "поиграть в хозяйку" и когда мы обувались перед выходом, а лучше перед поездкой, срочно мела нам на ноги.
    Можно верить или не верить, но потом происходила мистика.

10. Вверх #50930
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А розы принесла без повода в подарок? Или на Др или какой то праздник. Если без повода - то странно конечно, и скорей всего вложила в это действо какой то умысел (типа желтый цвет - к разлуке), хотя это все равно предрассудки. А на ДР - то вообще нет причин мне кажется переживать. У моей сестры вообще любимые цветы - желтые розы. Часто целый квест нужно пройти - побегать, чтоб их найти и подарить ей)))

Но вот насчет цветов вспомнила случай один. Подруга у меня есть. Вот тоже как то раз пришла к ней свекровь с цветами, и без повода. Подруга как то напряглась - с чего бы это. Отношения не ахти, и тут на тебе - "Решила тебе цветочки подарить, ты у меня такая хорошая" Семь штук. Не знаю с кладбища может и не были, но какую то темную повязочку подруга на них узрела....Ну она у меня позитивная и с юмором, и сказала свекрови, "Ой, спасибо МарьИванна, я так тронута, но зачем мне так много! Хочу разделить с Вами эту приятность!" Отделила 4 цветочка и протянула свекрови! Вот Вам, говорит букетик, и у меня букетик))))) Свекровь тогда бежала от нее очень быстро))))

11. Вверх #50931
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    противоречие ты же сама видишь. а разбираются с этим и называют это каждый по разному
    У меня такое настроение сегодня... шо за свекровь и не хочется))

Девочки, дорогие, всех с праздником!!!!!!!!!!!
    Пусть вас и ваши семьи защищает Божественная Любовь и Благодать!
    Последний раз редактировалось Ауру; 07.04.2017 в 12:15.
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #50932
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Больше некому было подбросить нитки. Тем более свекровь сама призналась, что это ее.
    Предыдущая девушка сына свекрови ещё меньше нравилась, между прочим.
    Причём парадокс.
    Брат дурак-дураком, а свекрови именно девушки не нравятся.
    Может она и по-доброму завязала эти узелки, чтобы кто-то его уже прибрал к рукам и не сбежал.
    Нравится-не нравится, но чуваку уже глубоко за 30, пора бы уже семью завести.

13. Вверх #50933
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Больше некому было подбросить нитки. Тем более свекровь сама призналась, что это ее.
    Предыдущая девушка сына свекрови ещё меньше нравилась, между прочим.
    Причём парадокс.
    Брат дурак-дураком, а свекрови именно девушки не нравятся.
    Может она и по-доброму завязала эти узелки, чтобы кто-то его уже прибрал к рукам и не сбежал.
    Нравится-не нравится, но чуваку уже глубоко за 30, пора бы уже семью завести.
    походу мама чувака так не думает)))

14. Вверх #50934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    У меня такое настроение сегодня... шо за свекровь и не хочется))

Девочки, дорогие, всех с праздником!!!!!!!!!!!
    Пусть вас и ваши семьи защищает Божественная Любовь и Благодать!

пы.сы. какое тут противоречие?! Жила себе 9 лет с ее сыном и не заморачивалась.... и дальше бы так, если бы не решилась на пополнение семьи)
    противоречие что ты написала что не веришь в эти всё и тут же что видишь что пошло все но не на тебя
    если я правильно тебя поняла.

15. Вверх #50935
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Так а в результате не свекровь трусы подкладывала ?)
    Кроме нее вроде как некому было это делать) Мысли о том, что муж приносил трусы любовниц и складывал в ящик с бельем у нее не возникало))) А свекровь была любительницей побродить по секондам и прикупить "обновок". В итоге, свекровь так и не призналась.

16. Вверх #50936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так не делают порчу,это цирковой трюк человека,который не понимает и не разбирается в магии,но звон слышал...в этой нитке есть не более чем недоброжелательный посыл,негатив,никакого разрушительного действия она не принесёт.
    убрать этот негатив вообще элементарно,пусть девочка купит новый носовой платок,положит в карман своей одежды и походит с ним,не меньше чем три дня,больше можно...а потом когда появится возможность,оставит этот платочек в доме свекрови,не важно где,в любом месте.этого будет более чем достаточно,но опять же этот платочек такой же психологический трюк,как и красная нитка в сумке...если девушка испугалась и расстроилась такой нитке,то для своего успокоения может сделать лёгкую отдачу в виде носового платка,если забудет и забьёт,то тоже ничего сверхъестественного не случится.

мой совет:пусть девушка не парится).
    ээ)) я б так не утверждала)
    насчет трюка или самодела- скорее всего так и есть

17. Вверх #50937
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Кроме нее вроде как некому было это делать) Историю о том, что муж приносил трусы любовниц и складывал в ящик с бельем у нее не возникало))) А свекровь была любительницей побродить по секондам и прикупить "обновок". В итоге, свекровь так и не призналась.
    ляя... так это подарки были...ну, такие-сюрпризики
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #50938
    Не покидает форум
    я солидарна с Мистерией и Sandeli на красную нить с узелками плохое не ложиться .
    мне муж с израиля тоже привез ниточку потом еще докупил к ней серебряную дульку ))) ношу .
    так что если нить такого типа Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0640.jpg
Просмотров: 24
Размер:	5.9 Кб
ID:	11978211 то это даже хорошо
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

19. Вверх #50939
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ляя... так это подарки были...ну, такие-сюрпризики
    Такие себе милые нежности в отношении любимой невестки)

20. Вверх #50940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я солидарна с Мистерией и Sandeli на красную нить с узелками плохое не ложиться .
    мне муж с израиля тоже привез ниточку потом еще докупил к ней серебряную дульку ))) ношу .
    так что если нить такого типа Вложение 11978211 то это даже хорошо
    смысл ношения атрибутов чужой регилии к эгрегору которого не имеешь отношения и под защитой которого не находишься?

Ответить в теме
Страница 2547 из 6065 ПерваяПервая ... 1547 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 3547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права