Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
или не у бабульки.. народу то много было. иди знай кто какой добрый
ох уж эти папеньки... Когда-то,еще в 90е,мы с мужем подарили его родным попугая-венесуэльского амазона.Он у них жил на кухне без клетки.И овчарка у них была тогда. Сестра мужнина уехала куда-то,свекор сам остался на хозяйстве-както приходит домой,а овчарка попугая загрызла...так свекор его в морозилку положил-чтоб дочке потом показать.Пару недель точно хранил пока она не приехала,он еще хотел хранить его дольше-чтобмужу моему предъявить,но видимо систер викинула...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
А я после визитов свекрови когда-то находила иголки, глубоко воткнутые в диван. Чисто случайно находила. Потом ещё она брала веник, подметала у нас в подъезде, а мусор приносила в квартиру и высыпала в ведро (как будто у нас своего мало. )) ) Потом ещё жёлтые розы мне вдруг в подарок принесла.Что всё это значит, я даже и разбираться не стала. Раз какая-то фигня, два фигня - а потом мы культурненько разругались, и она перестала приходить, вот и всё. Гости с таким настроем мне в доме не нужны.
Это много лет назад было.
А кстати, если кто знает, что всё это значит - расскажите, плиз. Ведь любопытно.
такое случайно не получается...)но это красная ниточка не означает ровным счётом ничего,я бы это назвала:"пугалка",которую таки положила в сумку свекровь....ну чтобы девушка насторожилась,возможно даже испугалась,подумав,что свекровь ведьма и "что то умеет делать"...может настолько испугается,что наконец то исчезнет из жизни сына....тут уже всё будет зависить от фантазии и воображения нашедшего такую нитку.испугается...уйдёт,не испугается останется).
так не делают порчу,это цирковой трюк человека,который не понимает и не разбирается в магии,но звон слышал...в этой нитке есть не более чем недоброжелательный посыл,негатив,никакого разрушительного действия она не принесёт.
убрать этот негатив вообще элементарно,пусть девочка купит новый носовой платок,положит в карман своей одежды и походит с ним,не меньше чем три дня,больше можно...а потом когда появится возможность,оставит этот платочек в доме свекрови,не важно где,в любом месте.этого будет более чем достаточно,но опять же этот платочек такой же психологический трюк,как и красная нитка в сумке...если девушка испугалась и расстроилась такой нитке,то для своего успокоения может сделать лёгкую отдачу в виде носового платка,если забудет и забьёт,то тоже ничего сверхъестественного не случится.
мой совет:пусть девушка не парится).
А розы принесла без повода в подарок? Или на Др или какой то праздник. Если без повода - то странно конечно, и скорей всего вложила в это действо какой то умысел (типа желтый цвет - к разлуке), хотя это все равно предрассудки. А на ДР - то вообще нет причин мне кажется переживать. У моей сестры вообще любимые цветы - желтые розы. Часто целый квест нужно пройти - побегать, чтоб их найти и подарить ей)))
Но вот насчет цветов вспомнила случай один. Подруга у меня есть. Вот тоже как то раз пришла к ней свекровь с цветами, и без повода. Подруга как то напряглась - с чего бы это. Отношения не ахти, и тут на тебе - "Решила тебе цветочки подарить, ты у меня такая хорошая" Семь штук. Не знаю с кладбища может и не были, но какую то темную повязочку подруга на них узрела....Ну она у меня позитивная и с юмором, и сказала свекрови, "Ой, спасибо МарьИванна, я так тронута, но зачем мне так много! Хочу разделить с Вами эту приятность!" Отделила 4 цветочка и протянула свекрови! Вот Вам, говорит букетик, и у меня букетик))))) Свекровь тогда бежала от нее очень быстро))))
Больше некому было подбросить нитки. Тем более свекровь сама призналась, что это ее.
Предыдущая девушка сына свекрови ещё меньше нравилась, между прочим.
Причём парадокс.
Брат дурак-дураком, а свекрови именно девушки не нравятся.
Может она и по-доброму завязала эти узелки, чтобы кто-то его уже прибрал к рукам и не сбежал.
Нравится-не нравится, но чуваку уже глубоко за 30, пора бы уже семью завести.
Социальные закладки