Девочки, кто советовал мне сводить ребенка на ДР в игроленд - спасибо вам огромаднейшее за идею!!!
Сыночек выздоровел, и мы сегодня наконец-то туда дошли))) Нагоцались, налазились, накатались - ребенок в восторге, мама еле выползла (лазила-ползала вместе с ним). И нас даже со сцены поздравили с ДР и подарили подарок)))
Все очень здорово, очень понравилось, день рождения таки удался!!!
Последний раз редактировалось Smejana; 26.03.2017 в 13:27. Причина: Удалила фотку ребенка)))
Девочки, сегодня была вот какая ситуация - был семейный праздник, собрались все родственники.
Брат мужа пришел с невестой. Все с ней уже знакомы, очень хорошая девушка, но свекрови она почему-то не нравится.
За столом возник конфликт, главным персонажем был именно брат (его вспыльчивый характер). Девушка пыталась разрядить обстановку, вела себя грамотно и мудро. Но все равно уладить не удалось. На выходе из гостей девушка обнаружила у себя в сумке странный объект - красную нитку с узлами. Там ее быть не должно было. Девушка очень расстроилась, ссорой и находкой. Никто не мог понять откуда это взялось.
Потом свекровь призналась, что это возможно ее. Она вяжет и типа выпало из ее кулька.
Как?!
Никто на свекровь подумать не может в плане колдовства (она не похожа на ту, которая "делает")
Но как такое может быть?
Девушка реально очень хорошая, а брат баран. Вечно создает конфликты, даже до знакомства с этой девочкой.
Действительно это могут быть происки свекрови или случайно получилость?
Случайно выпало из кулька с вязанием в чужую сумку
Я даже в детстве маме так не врала.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Надо вызвать полицию, шоб проверила сумки у всех остальных гостей!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Детективная история, слава Богу жертв нет!
А мне чего-то кажется, что здесь замешан брат-баран. Это он подкинул вышивально-вязальные нитки девушке.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня знакомая, будучи глубоко замужем и имея троих детей, находила у себя в шкафу чужие трусы. Тоже на свекровь всегда думала)
А что означает красная нитка с узлами?
У меня это, наоборот, ассоциируется с оберегом (в хорошем смысле).
У нас полгорода носит браслеты из красной ниточки, между прочим. И женщины, и мужчины...
Может, свекровь хотела привязать хорошую девушку к своему сыну, чтобы никуда не делась? Потому что поняла, что сына-барана другая не выдержит?)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
)))ты всегда о людях думаешь лучше))
спутанные нитки на ссоры делают или порчи. спасибо что не черные. а узлы надо заговаривать. но на защиту делают именно узлы, а не путаницу.
вообще удивляют такие подклады в сумках на семейном вечере. действительно, никто ж не заметит этого у себя в сумке. хотя может и не она если много народу было. но то рузультат достигнут- она их трогала. не повезло короче девочке
Вишня, а молодых барышень там не было?
Последний раз редактировалось montana27; 07.04.2017 в 07:59.
Я с Раей! Может свекрови(будущей) ,понравилась девушка и она ее "привязала".Ассоциация,мы со свахой на свадьбе завязывали рушник,таким узлом,чтобы не развязать.Обычай)
Ну а тут,нитка красная(не черная),узелочки,как письмена индейцев,сын псих,девушка хорошая.Так что криминала не вижу
Другой вопрос,это детский сад,одно дело поучавствовать в обычае,на свадьбе их много
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки