Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2545 из 6066 ПерваяПервая ... 1545 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 3045 3545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,881 по 50,900 из 121302
  1. Вверх #50881
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Не, там не совсем так было))) позже расскажу.
    Ну вы девки даете((( только за попкорном собралась, а тут "позже расскажу" сначала Умница заинтриговала и молчок, теперь ты(((( ну я так не играю

2. Вверх #50882
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, кто советовал мне сводить ребенка на ДР в игроленд - спасибо вам огромаднейшее за идею!!!
    Сыночек выздоровел, и мы сегодня наконец-то туда дошли))) Нагоцались, налазились, накатались - ребенок в восторге, мама еле выползла (лазила-ползала вместе с ним). И нас даже со сцены поздравили с ДР и подарили подарок)))
    Все очень здорово, очень понравилось, день рождения таки удался!!!
    Последний раз редактировалось Smejana; 26.03.2017 в 13:27. Причина: Удалила фотку ребенка)))

3. Вверх #50883
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто советовал мне сводить ребенка на ДР в игроленд - спасибо вам огромаднейшее за идею!!!
    Сыночек выздоровел, и мы сегодня наконец-то туда дошли))) Нагоцались, налазились, накатались - ребенок в восторге, мама еле выползла (лазила-ползала вместе с ним). И нас даже со сцены поздравили с ДР и подарили подарок)))
    Все очень здорово, очень понравилось, день рождения таки удался!!!
    Вложение 11947216
    в дитячу планету еще сходи, там еще круче)))

4. Вверх #50884
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в дитячу планету еще сходи, там еще круче)))
    И кофе не отравленный)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #50885
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Девочки, сегодня была вот какая ситуация - был семейный праздник, собрались все родственники.
    Брат мужа пришел с невестой. Все с ней уже знакомы, очень хорошая девушка, но свекрови она почему-то не нравится.
    За столом возник конфликт, главным персонажем был именно брат (его вспыльчивый характер). Девушка пыталась разрядить обстановку, вела себя грамотно и мудро. Но все равно уладить не удалось. На выходе из гостей девушка обнаружила у себя в сумке странный объект - красную нитку с узлами. Там ее быть не должно было. Девушка очень расстроилась, ссорой и находкой. Никто не мог понять откуда это взялось.
    Потом свекровь призналась, что это возможно ее. Она вяжет и типа выпало из ее кулька.
    Как?!
    Никто на свекровь подумать не может в плане колдовства (она не похожа на ту, которая "делает")
    Но как такое может быть?

Девушка реально очень хорошая, а брат баран. Вечно создает конфликты, даже до знакомства с этой девочкой.
    Действительно это могут быть происки свекрови или случайно получилость?

6. Вверх #50886
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Случайно выпало из кулька с вязанием в чужую сумку
    Я даже в детстве маме так не врала.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #50887
    Риба золотая
    Надо вызвать полицию, шоб проверила сумки у всех остальных гостей!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #50888
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Детективная история, слава Богу жертв нет!

9. Вверх #50889
    Риба золотая
    А мне чего-то кажется, что здесь замешан брат-баран. Это он подкинул вышивально-вязальные нитки девушке.

10. Вверх #50890
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А мне чего-то кажется, что здесь замешан брат-баран. Это он подкинул вышивально-вязальные нитки девушке.
    Или швея-гитаристка подстроила коварный план или девушка брата-барана . Время покажет кто )

11. Вверх #50891
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была вот какая ситуация - был семейный праздник, собрались все родственники.
    Брат мужа пришел с невестой. Все с ней уже знакомы, очень хорошая девушка, но свекрови она почему-то не нравится.
    За столом возник конфликт, главным персонажем был именно брат (его вспыльчивый характер). Девушка пыталась разрядить обстановку, вела себя грамотно и мудро. Но все равно уладить не удалось. На выходе из гостей девушка обнаружила у себя в сумке странный объект - красную нитку с узлами. Там ее быть не должно было. Девушка очень расстроилась, ссорой и находкой. Никто не мог понять откуда это взялось.
    Потом свекровь призналась, что это возможно ее. Она вяжет и типа выпало из ее кулька.
    Как?!
    Никто на свекровь подумать не может в плане колдовства (она не похожа на ту, которая "делает")
    Но как такое может быть?

Девушка реально очень хорошая, а брат баран. Вечно создает конфликты, даже до знакомства с этой девочкой.
    Если вы давно в этой темке, то уже поняли на что бывают способны с виду адекватные женщины, когда свекровеют....)))))))) не думаю, что в чужую сумку, что то может упасть случайно.

12. Вверх #50892
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    У меня знакомая, будучи глубоко замужем и имея троих детей, находила у себя в шкафу чужие трусы. Тоже на свекровь всегда думала)

13. Вверх #50893
    Знатная приколистка
    А что означает красная нитка с узлами?
    У меня это, наоборот, ассоциируется с оберегом (в хорошем смысле).
    У нас полгорода носит браслеты из красной ниточки, между прочим. И женщины, и мужчины...
    Может, свекровь хотела привязать хорошую девушку к своему сыну, чтобы никуда не делась? Потому что поняла, что сына-барана другая не выдержит? )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #50894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что означает красная нитка с узлами?
    У меня это, наоборот, ассоциируется с оберегом (в хорошем смысле).
    У нас полгорода носит браслеты из красной ниточки, между прочим. И женщины, и мужчины...
    Может, свекровь хотела привязать хорошую девушку к своему сыну, чтобы никуда не делась? Потому что поняла, что сына-барана другая не выдержит? )))))))))
    )))ты всегда о людях думаешь лучше))
    спутанные нитки на ссоры делают или порчи. спасибо что не черные. а узлы надо заговаривать. но на защиту делают именно узлы, а не путаницу.
    вообще удивляют такие подклады в сумках на семейном вечере. действительно, никто ж не заметит этого у себя в сумке. хотя может и не она если много народу было. но то рузультат достигнут- она их трогала. не повезло короче девочке

Вишня, а молодых барышень там не было?
    Последний раз редактировалось montana27; 07.04.2017 в 07:59.

15. Вверх #50895
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    У меня знакомая, будучи глубоко замужем и имея троих детей, находила у себя в шкафу чужие трусы. Тоже на свекровь всегда думала)
    значит хозяин трусов был где-то рядом...в этом же шкафу

16. Вверх #50896
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Так а в результате не свекровь трусы подкладывала ?)
    Зы. Вишня, а как должна выглядеть та, которая " делает"? Старая, сгорбленная, с бородавкой на носу и черной кошкой?)
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #50897
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Как?!
    Но как такое может быть?

А че, прям так явно видно, что не просто нитки? А именно то, что суеверные зовут подкладом?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #50898
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Случайно выпало из кулька с вязанием в чужую сумку
    Я даже в детстве маме так не врала.
    Да-да))) я шла мимо и случайно упала в чан с винищем)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #50899
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    )))ты всегда о людях думаешь лучше))
    спутанные нитки на ссоры делают или порчи. спасибо что не черные. а узлы надо заговаривать. но на защиту делают именно узлы, а не путаницу.
    вообще удивляют такие подклады в сумках на семейном вечере. действительно, никто ж не заметит этого у себя в сумке. хотя может и не она если много народу было. но то рузультат достигнут- она их трогала. не повезло короче девочке

Вишня, а молодых барышень там не было?
    Я с Раей! Может свекрови(будущей) ,понравилась девушка и она ее "привязала".Ассоциация,мы со свахой на свадьбе завязывали рушник,таким узлом,чтобы не развязать.Обычай)
    Ну а тут,нитка красная(не черная),узелочки,как письмена индейцев,сын псих,девушка хорошая.Так что криминала не вижу
    Другой вопрос,это детский сад,одно дело поучавствовать в обычае,на свадьбе их много
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #50900
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А че, прям так явно видно, что не просто нитки? А именно то, что суеверные зовут подкладом?
    а прикинь, если б она нашла резинку от трусов завязанную на узелки и бантики? вот то был бы точно приворот на длительные отношения)

Ответить в теме
Страница 2545 из 6066 ПерваяПервая ... 1545 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 3045 3545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права