Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2546 из 6066 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 3046 3546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,901 по 50,920 из 121303
  1. Вверх #50901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я с Раей! Может свекрови(будущей) ,понравилась девушка и она ее "привязала".Ассоциация,мы со свахой на свадьбе завязывали рушник,таким узлом,чтобы не развязать.Обычай)
    Ну а тут,нитка красная(не черная),узелочки,как письмена индейцев,сын псих,девушка хорошая.Так что криминала не вижу
    Другой вопрос,это детский сад,одно дело поучавствовать в обычае,на свадьбе их много
    чтоб привязать нитки в сумку класть не нужно. рушник это не то)

2. Вверх #50902
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а прикинь, если б она нашла резинку от трусов завязанную на узелки и бантики? вот то был бы точно приворот на длительные отношения)
    Не в тему вспомнилось: я лет в 20 вышла погулять на полчаса и купить корм для хомяка. Ну ясен пень, загулялась. И когда на входе в клуб меня попросили сумку открыть, а там пакет с кормом и секьюрити со смехом сказал, что со своим нельзя... Вот где стыдно))) а нитки... Я бы наверное даже не подумала на порчу и т.д. просто там имела место ссора и вообще негатив со стороны свекрови, поэтому каждое лыко в строку
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #50903
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Не узнала тебя с новой авой, это руна?
    По теме: зачем привязать, если Вишня чётко сказала - девушка свекрови не нравится?

4. Вверх #50904
    Не покидает форум
    это Рая и Сандели писали за привязать. у меня как раз обратное мнение

5. Вверх #50905
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    У меня знакомая, будучи глубоко замужем и имея троих детей, находила у себя в шкафу чужие трусы. Тоже на свекровь всегда думала)
    Вот это, я понимаю, доверие в отношениях! только свекровь, больше некому)))))))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 07.04.2017 в 09:45.
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #50906
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Ты в курсе магических обрядов? Я,например ,немного знаю.У меня свекровь "заговаривала" кровь,останавливала кровотечением именно узелками и красной ниткой.У нее много чего в книге почитываю.
    Тут обряд положительный.Из положительных,еще молитву особую можно в сумку положить,никому вреда не будет,только тем,кто замыслил дурное
    Или ясный подклад ,который к моему дому приносили год назад:водка и пирог.Тут все понятно и я была вынуждена защищаться

п.с но это все ворожба и хорошим это не закончится ,по моим наблюдениям,для того,кто это делает.Одно дело для защиты,а другое дело для манипуляций чужим сознанием.Девушка сама должна решить,быть рядом со психом или нет.Привязать можно,но хорошим это не закончится для свекрови,а может и для ее сына.Нам неведомо,что уготовила судьба
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.04.2017 в 09:07.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #50907
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Вот это, я понимаю, доверие в отношениях! только свекровь, больше некому)))))))))

полностью тебя поддерживаю, от первой свекрови тоже достался подарочек в виде красных ниточек))))
    И что это было? Пороблено?
    Девочки, вы такие страшные вещи пишите, что я уже боюсь выходить из дома....
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #50908
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    И что это было? Пороблено?
    Девочки, вы такие страшные вещи пишите, что я уже боюсь выходить из дома....
    )))))))))) я всегда над этим смеялась... юмор тоже хорошая защита!

Всегда вспоминаю случай с Морозкой и ее "лучом")))) Высший пилотаж! Вот это здоровая реакция!)))
    Последний раз редактировалось Ауру; 07.04.2017 в 09:46.

9. Вверх #50909
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    это были очень нехорошие вещи... и земельку песочную находила... и много чего))) одни цветочки с кладбища чего стоили на мой ДР)))
    Нда...Мне, как человеку далекому от всего этого, просто удивительно, как это таскать землю и цветы с кладбища?? Что бабам заняться больше нечем?
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #50910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ты в курсе магических обрядов? Я,например ,немного знаю.У меня свекровь "заговаривала" кровь,останавливала кровотечением именно узелками и красной ниткой.У нее много чего в книге почитываю.
    Тут обряд положительный.Из положительных,еще молитву особую можно в сумку положить,никому вреда не будет,только тем,кто замыслил дурное
    Или ясный подклад ,который к моему дому приносили год назад:водка и пирог.Тут все понятно и я была вынуждена защищаться

п.с но это все ворожба и хорошим это не закончится ,по моим наблюдениям,для того,кто это делает.Одно дело для защиты,а другое дело для манипуляций чужим сознанием.Девушка сама должна решить,быть рядом со психом или нет.Привязать можно,но хорошим это не закончится для свекрови,а может и для ее сына.Нам неведомо,что уготовила судьба
    есть немного. там за спутанный кусок вроде написано. а узлы именно по длине узлами делаются. так что тут такое дело, раз неизвестно точно как оно выглядит то и гадать смысла нет.

11. Вверх #50911
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Нда...Мне, как человеку далекому от всего этого, просто удивительно, как это таскать землю и цветы с кладбища?? Что бабам заняться больше нечем?
    не говори, такая низость(

12. Вверх #50912
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не говори, такая низость(
    Такая Любовь!!!!!))

13. Вверх #50913
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    значит хозяин трусов был где-то рядом...в этом же шкафу
    Пресловутый скелет в шкафу?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

14. Вверх #50914
    Не покидает форум
    это были очень нехорошие вещи... и земельку песочную находила... и много чего))) одни цветочки с кладбища чего стоили на мой ДР)))

Кстати, один понимающий человек мне сказал, что мое неверие меня спасает))
    как раз недавно девочка рассказывала как у нее болеет ребенок и она и все ради работы. так смешно сделали на смерть, что аж никто отделывать пока не берется.
    неверие еще никого не спасло от рук умеющего) спасает тебя явно что то другое. ты ж сама это понимаешь

15. Вверх #50915
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Пресловутый скелет в шкафу?
    ага. устал ждать, пока внезапно нагрянувшая с инспекцией свекровь уберется восвояси)))

16. Вверх #50916
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Не узнала тебя с новой авой, это руна?
    По теме: зачем привязать, если Вишня чётко сказала - девушка свекрови не нравится?
    В одном человеке борется свекровь, ненавидящая любую особь женского пола рядом с сыном, и женщина, понимающая, что это лучшая партия для сына...

17. Вверх #50917
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В одном человеке борется свекровь, ненавидящая любую особь женского пола рядом с сыном, и женщина, понимающая, что это лучшая партия для сына...
    все может бытьё

как там твой борец в тяжелой весовой категории7

18. Вверх #50918
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я например к таким вещам отношусь очень негативно, не зависимо от того, сделано из хороших побуждей или из плохих(((((( даже если б знала, что потенциальная свекровь как лучше хотела, все равно было бы не приятно!

19. Вверх #50919
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    помню, поехали мы на дачу, полезла я зачем то в сараюшку, поднимаю голову...а там висят на веревочке два сухих уже птенца, связаные за лапки....я наверное и побледнела и поседела, вообщем нехорошо мне было от вида этих несчастных ...судорожно вспоминаю кто мог прийти, следов несанкционированного перелезания через забор нету...звоню маме, рассказываю, она тоже не знает..в недоумении кладу трубку
    через пять мин звонит мама, слышу на заднем фоне папа катиться со смеху- оказывается еще пол года назад осенью, пока нас не было, голуби свили гнездо, но в силу мороза, погибли.....папа их сохранил НАМ ПОКАЗАТЬ!!!
    ругалась я оч долго!!!!

20. Вверх #50920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    помню, поехали мы на дачу, полезла я зачем то в сараюшку, поднимаю голову...а там висят на веревочке два сухих уже птенца, связаные за лапки....я наверное и побледнела и поседела, вообщем нехорошо мне было от вида этих несчастных ...судорожно вспоминаю кто мог прийти, следов несанкционированного перелезания через забор нету...звоню маме, рассказываю, она тоже не знает..в недоумении кладу трубку
    через пять мин звонит мама, слышу на заднем фоне папа катиться со смеху- оказывается еще пол года назад осенью, пока нас не было, голуби свили гнездо, но в силу мороза, погибли.....папа их сохранил НАМ ПОКАЗАТЬ!!!
    ругалась я оч долго!!!!
    мда... это точно стоило показывать, такая невидаль дохлые птицы. прям динозавры...

Ответить в теме
Страница 2546 из 6066 ПерваяПервая ... 1546 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 3046 3546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права