Не в тему вспомнилось: я лет в 20 вышла погулять на полчаса и купить корм для хомяка. Ну ясен пень, загулялась. И когда на входе в клуб меня попросили сумку открыть, а там пакет с кормом и секьюрити со смехом сказал, что со своим нельзя... Вот где стыдно))) а нитки... Я бы наверное даже не подумала на порчу и т.д. просто там имела место ссора и вообще негатив со стороны свекрови, поэтому каждое лыко в строку
Поки в кожному з нас живе душа Українця
это Рая и Сандели писали за привязать. у меня как раз обратное мнение
Ты в курсе магических обрядов? Я,например ,немного знаю.У меня свекровь "заговаривала" кровь,останавливала кровотечением именно узелками и красной ниткой.У нее много чего в книге почитываю.
Тут обряд положительный.Из положительных,еще молитву особую можно в сумку положить,никому вреда не будет,только тем,кто замыслил дурное
Или ясный подклад ,который к моему дому приносили год назад:водка и пирог.Тут все понятно и я была вынуждена защищаться
п.с но это все ворожба и хорошим это не закончится ,по моим наблюдениям,для того,кто это делает.Одно дело для защиты,а другое дело для манипуляций чужим сознанием.Девушка сама должна решить,быть рядом со психом или нет.Привязать можно,но хорошим это не закончится для свекрови,а может и для ее сына.Нам неведомо,что уготовила судьба
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.04.2017 в 09:07.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я например к таким вещам отношусь очень негативно, не зависимо от того, сделано из хороших побуждей или из плохих(((((( даже если б знала, что потенциальная свекровь как лучше хотела, все равно было бы не приятно!
помню, поехали мы на дачу, полезла я зачем то в сараюшку, поднимаю голову...а там висят на веревочке два сухих уже птенца, связаные за лапки....я наверное и побледнела и поседела, вообщем нехорошо мне было от вида этих несчастных ...судорожно вспоминаю кто мог прийти, следов несанкционированного перелезания через забор нету...звоню маме, рассказываю, она тоже не знает..в недоумении кладу трубку
через пять мин звонит мама, слышу на заднем фоне папа катиться со смеху- оказывается еще пол года назад осенью, пока нас не было, голуби свили гнездо, но в силу мороза, погибли.....папа их сохранил НАМ ПОКАЗАТЬ!!!
ругалась я оч долго!!!!
Социальные закладки