Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3051 из 3614 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,001 по 61,020 из 72268
  1. Вверх #61001
    Обнаженное недоразумение
    Яна в свои 1.9 весит 14 кг и рост 90 см. Вещи покупаю в основном бу (кроме обуви). Либо недорогую одежду, вот увидела на сейчас и купила. Много вещей новых, те, что бабушки накупили и не износили. Научена уже, не беру на вырост и дорогие. Не продам потом в ту же цену. Сейчас начнутся битые коленки) беру для активного юзания
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #61002
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Не не злюсь. Хотя да иногда накатывает. Но я человек который пережив трагедию стала совершенно по другому относиться и к себе и к окружающим. Поэтому я и говорю что ничего не бывает просто так. Каждая ситуация нас чему-то учится и за каждый поступок мы в жизни получим ответ. Наказание или награду.
    Ну это я так немного углубилась. И это я так думаю-могу и ошибаться))
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

3. Вверх #61003
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Вот вес нас и подводит постоянно. По росту вроде подходит ,а оденешь или как мешок смотрится или вырез по самые плечи. Я обычно ушиваю все и верх и низ.
    Вот купила свитер картерс 2Т и что-горловина плечи открывает. Будет ждать осени. Если не перерастет (
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

4. Вверх #61004
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    не надо так, тем паче, что это у мамы очевидно итак больной мозоль.
    Папы разные нужны, папы разные важны! У Папы миссия другая, он кормилец, добытчик. Наш папа в работе всегда, каждый день, без праздников, без выходных. иногда спит часа три-четыре в сутки. он не гуляет с детьми, не меняет пампы, не моет и не сюсюкает, но общается и очень их любит, делает все, чтобы нас обеспечить всем необходимым. каждая семья счастлива и несчастлива по-своему.
    Никого не хотела обидеть, наоборот. Наш папа точно как Ваш не бывает дома, работает, так как очень хотим сменить жилье. Просто задело, что ребенок плачет, а человеку все равно, а уж тем более свой ребенок. Как-то так.

5. Вверх #61005
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Кошечка -1, Олечка, с Днём Рождения тебя. Пусть радуют тебя твои любимые и родные. А для мамы детки - вот её большая радость!!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (29.5 Кб, Просмотров: 23)

6. Вверх #61006
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я,если буду брать дождевик,то Lupilu
    Поддерживаю! Качество и удобство - бомба!
    https://youtu.be/7RzxSQFOGqk
    На видео у Тимыча комбез и куртка Лупилу, сапожки Демар. Рекомендую комбез брать БЕЗ флиса. Под него можно и колготки одеть в холодное время, либо термобельё. А вот с флисом летом, например, не очень комфортно. Сапожки очень нравятся тоже. Буду покупать скоро, а то прошлогодние уже маленькие)
    На счёт необходимости сапожек и дождевика - поддерживаю Снежану. Ну оооочень тянет деток в лужи. Запрещать не вижу смысла, только нервы. Проще объяснить и научить, что в лужи можно только в сапожках. Надеть сапожки, комбез и хай себе талапается дитё))

а мне вспомнилось утро, тк ремонт в доме, всем спим солдатиками на полу, дети проснулись, старший оседлал папу, младший стоит лупит папу колготками и муж говорит: "вот оно счастье, один скачет по папе, второй лупит колготками, что еще нужно?!"
    Вспомнилось одно из наших "добрых утр" многодетного папы)))

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Яна в свои 1.9 весит 14 кг и рост 90 см. Вещи покупаю в основном бу (кроме обуви). Либо недорогую одежду, вот увидела на сейчас и купила. Много вещей новых, те, что бабушки накупили и не износили. Научена уже, не беру на вырост и дорогие. Не продам потом в ту же цену. Сейчас начнутся битые коленки) беру для активного юзания
    Та же фигня) Единственное НО - очень многое нам просто по наследству перешло и продолжает переходить)). Что для старшего, что для младшей. Подкупаю по мере необходимости то, что нужно "на сейчас". Обувь демисезон и лето дороже 300 грн даже не смотрю. всё рано либо убивается за сезон, либо не снашивается. Зимнюю стараюсь брать на распродаже, либо ближе к сезону. но тоже недорого - до 600-700 грн.
    За громкими брендами не гонюсь, но если попадётся по вкусной цене - ваще супер))
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 07.04.2017 в 01:06.

7. Вверх #61007
    Не покидает форум
    Оля, с днем рождения. Здоровья тебе крепкого, деткам таоим, пусть всегда тебя радуют. Ты очень хороший и милый человечек, пусть все у тебя в жизни будет хорошо. Люблю с тобой общаться,))))

8. Вверх #61008
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Никого не хотела обидеть, наоборот. Наш папа точно как Ваш не бывает дома, работает, так как очень хотим сменить жилье. Просто задело, что ребенок плачет, а человеку все равно, а уж тем более свой ребенок. Как-то так.
    да, я понимаю. только все мы разные, у меня муж тоже может покажется кому-то странным, но когда Андрюня плачет, тоже может сказать: так, ты мужик! или мне сказать, чтобы на рыдания не велась, иначе ребенок все время будет так к себе внимание привлекать.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #61009
    салют в честь Олечки!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У тебя есть Детки,у тебя всегда есть МЫ! Ты не одна, пам-пара-рам!!!

10. Вверх #61010
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    ДОброе утречко!

Оля, с Днем рождения!!! Помни о том что у тебя есть ТЫ и люби себя, радуй и балуй, и тогда детки будут счастливы рядом со счастливой мамой ))) Тем более ты в ТАКОЙ день родилась )

ДЕвочки, с Праздником! Пусть в каждый дом придут Благие вести

Материнская любовь не делится, она умножается!

11. Вверх #61011
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Нет. Мой муж умеет проявлять чувства. Ему просто в какой-то момент расхотелось быть с нами. Начались походы на лево и т.д ничего я и сама со старшей справлюсь. Главное я их ОЧЕНЬ люблю!!!
    Просто читая ваши слова как мужья относятся к детям стало больно и обидно.
    Кстати Снежанна, сколько весит Кит? Мы 9500 и рост 85 вот думаю брать некст или нет и как с размером угадать.
    фига се..как ты живешь та в таком ?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #61012
    Одечка,с днем рождения!
    Пусть в жизни будет океан здоровье и море позитива.

13. Вверх #61013
    да, я понимаю. только все мы разные, у меня муж тоже может покажется кому-то странным, но когда Андрюня плачет, тоже может сказать: так, ты мужик! или мне сказать, чтобы на рыдания не велась, иначе ребенок все время будет так к себе внимание привлекать.
    оу..
    наш папа диким кабанчиком мчится" кто мою Бусю обидел")))
    все время целует ее и говорит ей" ты моя сладость"
    А вообще,у нас папа жесткий,но его дочки-все ..тает.
    Хоть,старшая и наворотила кучу проблем, и мы в ж------е полной ,все равно ее любит.

14. Вверх #61014
    оу..
    Хоть,старшая и наворотила кучу проблем, и мы в ж------е полной ,все равно ее любит.
    Дианочка, я вот об этом выше и писала, в каждой семье есть свои правила и заморочки, свои счастливые и несчастливые моменты и кризисы все по-разному проживают. Я думаю, что если в семье трое деток, столько лет вместе, там папа, маму и деток тоже любит, что тут строить загадки и комментировать? чужая семья потемки.. мы слышим сейчас одну сторону, маму, которая вся в детях, готовке, уборке, болячках и прочее, ей хочется понятное дело и любви, и внимания, и отдыха, и заботы мужниной, а мужа послушать, так он тоже, о "своем мужском и наболевшем" ох, как много, может рассказать. Мужчине тоже хочется быть Любимым и Желанным в любом возрасте, и хочется быть на первых ролях, а жене, со всеми заботами, часто просто не досуг и первостепенно все же дети, а не Он.

15. Вверх #61015
    А нашему папе досталось любить сыночков. Старший тоже "всяку чучу отчебучивает".
    Ну а с Димкой у них крепкая любовь. Муж своей маме говорит: "пришёл с работы уставший (часиков после 9 у нас), уже и говорить не хочется, а тут это чудо мчится встречает. И настроение поднимается."

16. Вверх #61016
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    оу..
    Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки- большие бедки...
    Я все себя тешу- подрастет станет легче, а детки растут и понимаешь что не так уж плохо было раньше

17. Вверх #61017
    Девчонки, всех с праздником!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (62.2 Кб, Просмотров: 19)

18. Вверх #61018
    Дианочка, я вот об этом выше и писала, в каждой семье есть свои правила и заморочки, свои счастливые и несчастливые моменты и кризисы все по-разному проживают. Я думаю, что если в семье трое деток, столько лет вместе, там папа, маму и деток тоже любит, что тут строить загадки и комментировать? чужая семья потемки.. мы слышим сейчас одну сторону, маму, которая вся в детях, готовке, уборке, болячках и прочее, ей хочется понятное дело и любви, и внимания, и отдыха, и заботы мужниной, а мужа послушать, так он тоже, о "своем мужском и наболевшем" ох, как много, может рассказать. Мужчине тоже хочется быть Любимым и Желанным в любом возрасте, и хочется быть на первых ролях, а жене, со всеми заботами, часто просто не досуг и первостепенно все же дети, а не Он.
    Ни когда этого не понимала и не принимаю.Мужчина,который ценит и уважает свою жену,а уж поверьте,это гораздо важнее любви,которая всегда заканчивается. Все эти рассказы о вечной любви- сказки.Когда период любви закончился у пары есть 2 варианта:
    - в их отношениях появляется то,что дает им возможность быть вместе и они ценят это. Поверь,это важнее любви.
    - в их отношениях нет ничего,чувства умерли,как следствие: или один или оба ушли налево,развод и так далее.
    Я это к чему.В этому году у нас с мужем серебряная свадьба,любовь уже давно прошла,есть чувство уважения друг к другу,есть понятие "заботы" друг о друге и ценность этой заботы.Есть ценность семьи.
    И поверь-это очень дорого стоит.Очень дорого. Если бы для меня это было не дорого,я бы давно развелась,но с фига ли я буду дарить какой-то кабыле своего мужа?Фиг ей.

19. Вверх #61019
    оу..
    просто Ваш папа другой человечек, он вот так проявляет чувства, а другой мужчина по-другому, но это не говорит, что он не любит. иначе, чего бы он жил с семьей? с чего бы третий малюк появился? с чего бы обеспечивал? в наше то время, какого мужчинам содержать семью? они могут не говорить нам, но на них как на Главе семьи, большая ответственность.
    у знакомых какое несчастье произошло, в связи в кризисом тут, переехали в др страну, там не сложилось, вернулись снова сюда, а тут опа.. и попа.. с работой не складывается, двое детей-школьников, папа-сильный, красивый, высоченный, казалось бы мужчина-мужчина, не выдержал и из окна.. насмерть. я к тому говорю, что как бы нам не было тяжело, грустно, прежде чем к мужу с обидками и претензиями, нужно и их пожалеть и постараться понять. я все думаю-гадаю, что может там жена мужа запилила за эти переезды, за безденежье, что детям нужно то и это.. у человека уже накипело и все.. труба.. дети без отца и она под 40 лет одна, с двумя детками.

20. Вверх #61020
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки- большие бедки...
    Я все себя тешу- подрастет станет легче, а детки растут и понимаешь что не так уж плохо было раньше
    Я всегда говорю " Спасибо,Папе там,наверху,что взял деньгами,а не здоровьем или жизнью"
    Поверь, так все просто,когда они маленькие.Они выростают,считают себя взрослыми,а разгребаем мы,родители.

Ответить в теме
Страница 3051 из 3614 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 ... ПоследняяПоследняя