|
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня муж помешан на своих)))
Старшую он первый взял на руки,так как мне сразу наркоз дали
А он с моими родителями стояли под родзалом,роды были доровогрные и стоили 30 у.е)))))))))))) и это в 1993 году. Это целое состояние было,тем более,платили в у.юе.)
Вот ему и вынесли ее и дали в руки.
С Булочкой- он на след день пришел с утра,так как до вечера я в пите лежала,я попросила его посидеть с ней,хоть в туалет и в душ сходить.
Заглядываю,а он стоит на коленях перед моей койкой,Булочка лежит,а он целует ей ручки и плачет.Я афигела.
И тут он мне и рассказал,что он ее ждал15 лет,я афигела,а он и рассказал историю,что 15 лет назад ему гадалка сказала,что у него будет 2 дочки)))
А он все эти годы ждал ее,а ее все нет и нет,уже и ждать перестал.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас на открывпющуюся дверь истерический крик "папа" и оба бегут , роняя друг друга)) хотя иногда это и дядя бывает
)
а мне вспомнилось утро, тк ремонт в доме, всем спим солдатиками на полу, дети проснулись, старший оседлал папу, младший стоит лупит папу колготками и муж говорит: "вот оно счастье, один скачет по папе, второй лупит колготками, что еще нужно?!" у меня оба сына с папы много чего списали, но с какой любовью и благоговением смотрит младший сын на папу, вам не передать, я такого еще не видела. первое время, Андрей, папу, прям стеснялся, следил за ним тихонечко так, муж только на него посмотрит, тот шмыг, в др сторону и глазки опускает, а сейчас, он с такой нежностью и так трогательно к папе, гладит его, обнимает, тапочки под ножки ставит, встречает и провожает на работу, машет ему и целует.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, а на какой рост вы берете зимнюю одежду?
вы так глобально запасаетесь, я беру только на ближайшие месяцы и все
в основном на сейчас. обувь вообще прям на сейчас беру
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я боюсь, что не подойдет по размеру в сезон. тогда надо будет думать, куда пристраивать неподошедшие вещи. И лихорадочно покупать новые по полной цене
я на самом деле еще ни одной китовой вещи не продала. как подумаю, что будут спрашивать замеры по сто раз, потом идти на почту отсылать... еще фоткать все надо и выкладывать...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы и на второго можете оставлять)))
Это я всё раздаю, ничего не задерживаю)))). Продаю мало что, только существенное, типа хороших курток в идеальном состоянии. Остальное всё по наследству.
Вот у соседки внучка родилась, после Златы всё к ним уехало)))). Там девочка в шоке, наверное что-то и хотела сама малой купить, а дудки))) там всего и много))))). Кума неделю назад сына родила - игрушки все к ним уедут.
Диана,короче почитала я про нелеченая дисплазия. Поняла что это не наш вариант. На всякий случай схожу на Слободку,спасибо. Она и прыгает и на корточках сидит и встаёт нормально.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Судя из того, что не давно обсуждали размер ножек наших малышей, то все они очень разные)))))))))
Я на зиму Америку взяла 2Т Не люблю большие вещи на детях. Покупаю только на сезон. Кто экономнее, можно было и 3Т взять, тем более если манжет на куртке позволяет регулировать.
Lenne курточку взяла р.92 +6. Она наверное и будет на два сезона. Но я сейчас померяла Злате, села очень классно. Есть как бы не видимый запас)) Полукомбезы Lenne один 86+6 второй 92+6 Второй огромный на неё сейчас. Но взяла, т.к. с курткой именно комплектом и смотрится. Будет на вторую зиму с курткой.
Последний раз редактировалось kotia; 06.04.2017 в 16:16.
Социальные закладки