Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3050 из 3614 ПерваяПервая ... 2050 2550 2950 3000 3040 3048 3049 3050 3051 3052 3060 3100 3150 3550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,981 по 61,000 из 72268
  1. Вверх #60981
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Я тоже так глобально не затариваюсь вещами. Уже 2 сезона пролеты были. Сначала оно большое,а к сезону посредине мало становится.

Читаю про отцов и на самом деле плачу. У нас все не так. Мужу дети на фиг не нужны. Он с дочкой не остаётся и не общается. Не кормит не одевает не гуляет. И если она рыдает от того что упала и меня нет возле нее. То он просто смотрит и даже не успокаивает ее ((
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

2. Вверх #60982
    У нас вместо папы старшая сестра. Это все для нее. Она забывает про меня напрочь как только Лика приходит домой.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

3. Вверх #60983
    Девочки сегодня попробовала еду как посоветовали 1/4 вилкой остальное блендером. И... малышка все сьела��
    Так что буду двигаться в этом направлении. Спасибо вам за подсказку.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

4. Вверх #60984
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Я тоже так глобально не затариваюсь вещами. Уже 2 сезона пролеты были. Сначала оно большое,а к сезону посредине мало становится.

Читаю про отцов и на самом деле плачу. У нас все не так. Мужу дети на фиг не нужны. Он с дочкой не остаётся и не общается. Не кормит не одевает не гуляет. И если она рыдает от того что упала и меня нет возле нее. То он просто смотрит и даже не успокаивает ее ((
    Ужас(
    Наш папа мало времени с ними проводит, но любит безумно. Как можно не пожалеть ребенка(

5. Вверх #60985
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Так мило. До слез)

6. Вверх #60986
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988

На счет папы - может быть он просто не умеет проявлять свои чувства. Мой муж тоже ни разу памперс не поменял, не гуляет с ним... Но, они безумно друг друга любят, я вижу это в их глазах когда они двоем бесюкаются. Малый его целый день ждет, встречает с криком "ураааааа". Развязывает шнурки , снимает курточку, выпрыгивает на руки, обнимает, целует. Для меня это и есть счастье.

7. Вверх #60987
    Серый кардинал
    Кошечка жесть... может, потом все наладится? или все плохо?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #60988
    Серый кардинал
    кстати . да. любовь же не измеряется памперсами или прогулками

9. Вверх #60989
    Нет. Мой муж умеет проявлять чувства. Ему просто в какой-то момент расхотелось быть с нами. Начались походы на лево и т.д ничего я и сама со старшей справлюсь. Главное я их ОЧЕНЬ люблю!!!
    Просто читая ваши слова как мужья относятся к детям стало больно и обидно.
    Кстати Снежанна, сколько весит Кит? Мы 9500 и рост 85 вот думаю брать некст или нет и как с размером угадать.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

10. Вверх #60990
    Серый кардинал
    Кит около 14кг весит... а рост не меряла, наверное 89-90... ну, пыталась мерять сантиметром вышло примерно так, но не уверена

слуш, ну может и к лучшему. У тебя еще все впереди, значит, найдешь того, кто будет лучшим. Вот и все.

11. Вверх #60991
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У нас Злата научилась говорить ФУ БЕЕЕ КАКА
    Теперь что ей не предлагаешь, у неё ответ один)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #60992
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Нет. Мой муж умеет проявлять чувства. Ему просто в какой-то момент расхотелось быть с нами. Начались походы на лево и т.д ничего я и сама со старшей справлюсь. Главное я их ОЧЕНЬ люблю!!!
    Кстати Снежанна, сколько весит Кит? Мы 9500 и рост 85 вот думаю брать некст или нет и как с размером угадать.
    Может это период такой? Типа кризис среднего возраста?
    У меня у сестры муж этой зимой "жару" давал. Сороковник стукнул и бес попутал. К весне ближе вроде всё прошло. Сейчас похож на прежнего. Сестра столько наплакалась из-за него. Но в чём то урок извлекла. Детей в сад пристроила. Сама завтра первый день выходит на работу. В корне всё в жизни поменяла. Начиная от внешности и одежды, заканчивая образом жизни.
    Сейчас с ней разговариваю, она цветёт и пахнет))). Завтра дождаться не может, хочет на работу)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #60993
    Спасибо Снежанна, значит нам наверное подойдёт по размеру 1.5-2 года

14. Вверх #60994
    Да возможно и кризис. Его как будто подметили 3 года назад и все хуже только становится . Но я не парюсь по этому поводу. Каждый живет как ему уготовано. И каждый получит свое))

15. Вверх #60995
    Обнаженное недоразумение
    Да возможно и кризис. Его как будто подметили 3 года назад и все хуже только становится . Но я не парюсь по этому поводу. Каждый живет как ему уготовано. И каждый получит свое))
    Надеюсь, у вас все наладится. Печально, когда в семье не ладится

Я вот думала, что после ожога муж меня наизнанку вывернет. Так он души не чает в Янулике. А он ни слова не сказал. Ни разу не упрекнул. Не обвинил. И не напоминает, что я недоглядела. Даже если я ему скажу, что надо было то и то сделать с Яной, то он даже ни разу не огрызнулся, типа "кто бы говорил"...за это я готова многое простить)

сейчас Яна осталась с ним в больнице. Я сутки дома. У нее зубы пошли снова, хочу немного выспаться.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #60996
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Ужас(
    Наш папа мало времени с ними проводит, но любит безумно. Как можно не пожалеть ребенка(
    не надо так, тем паче, что это у мамы очевидно итак больной мозоль.
    Папы разные нужны, папы разные важны! У Папы миссия другая, он кормилец, добытчик. Наш папа в работе всегда, каждый день, без праздников, без выходных. иногда спит часа три-четыре в сутки. он не гуляет с детьми, не меняет пампы, не моет и не сюсюкает, но общается и очень их любит, делает все, чтобы нас обеспечить всем необходимым. каждая семья счастлива и несчастлива по-своему.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #60997
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Судя из того, что не давно обсуждали размер ножек наших малышей, то все они очень разные)))))))))

Я на зиму Америку взяла 2Т Не люблю большие вещи на детях. Покупаю только на сезон. Кто экономнее, можно было и 3Т взять, тем более если манжет на куртке позволяет регулировать.
    Lenne курточку взяла р.92 +6. Она наверное и будет на два сезона. Но я сейчас померяла Злате, села очень классно. Есть как бы не видимый запас)) Полукомбезы Lenne один 86+6 второй 92+6 Второй огромный на неё сейчас. Но взяла, т.к. с курткой именно комплектом и смотрится. Будет на вторую зиму с курткой.
    Полукомбез Lenne 86+6 нам мал был уже этой зимой)) в феврале уже носили не застегивая на бретельки)) хотя куртка еще хорошая, может еще на осень будет нормальная, надеюсь) Купила заранее на сейчас ветровку и жилетку Chicco 2Т 92 см - впритык(( на осень уже будет малы.
    Хочется, конечно, взять заранее по скидке, но очень сложно угадать с размером.

18. Вверх #60998
    Нет. Мой муж умеет проявлять чувства.
    1. Ему просто в какой-то момент расхотелось быть с нами. Начались походы на лево и т.д ничего я и сама со старшей справлюсь. Главное я их ОЧЕНЬ люблю!!!
    1.-- бывает, если он твой же одногодка, это же как раз кризис среднего возраста, у мужчин обычно -это первый бзик начинается. тут только перетерпеть, лаской, нежностью, в том случае, если у тебя есть еще чувства к нему.

2.--обида, понятно чувство, но плохое для Тебя самой. не идеализируй никого, у всех свои заморочки есть в семье или просто сложные периоды. жизнь вообще штука непростая, а семейная жизнь тем более. Мы все переживаем личные кризисы, взрослеем, мудреем, и наши половинки тоже, рядом с нами. Иногда, эти внутренние кризисы еще и совпадают с кризисами в семейной жизни, которые тоже все семьи проходят, но, все это нормально, жить всегда на одном уровне чувств, эмоций, невозможно. Мы все меняемся, и внутренне, и внешне, меняется мироощущение, самовосприятие, цели жизненные. У тебя есть детки-плоды любви и счастья, это главное. Что будет дальше, от вас с мужем зависит, главное не начать себя жалеть или считать неудачницей. все у тебя сложилось как НАДО! все хорошо!

19. Вверх #60999
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Может это период такой? Типа кризис среднего возраста?
    У меня у сестры муж этой зимой "жару" давал. Сороковник стукнул и бес попутал. К весне ближе вроде всё прошло. Сейчас похож на прежнего. Сестра столько наплакалась из-за него. Но в чём то урок извлекла. Детей в сад пристроила. Сама завтра первый день выходит на работу. В корне всё в жизни поменяла. Начиная от внешности и одежды, заканчивая образом жизни.
    Сейчас с ней разговариваю, она цветёт и пахнет))). Завтра дождаться не может, хочет на работу)))
    короче, это мой вариантик... не в том смысле, что муж загулял а в смысле ее личных перемен, тоже хочется меняться и на работу!!!!! потеряла себя в декретах.

20. Вверх #61000
    ох, язвишь мать, злишься.. расплаты ему хтишь??

Ответить в теме
Страница 3050 из 3614 ПерваяПервая ... 2050 2550 2950 3000 3040 3048 3049 3050 3051 3052 3060 3100 3150 3550 ... ПоследняяПоследняя