Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 220 из 305 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 6083
  1. Вверх #4381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Я вижу этот процесс бесконечен))
    Verto:
    1. фабрика использует HDF немецкого производства (более влагостойкий и плотный по сравнению с МДФ материал). К слову - больше никто в Украине этого не делает
    2. на данный момент это самое автоматизированное производство в нашей стране. Думаю не стоит говорить о плюсах минимального вмешательства "рук" в производство подобного рода...
    3. финишное покрытие - пленки Renolit, о которых знает весь мир (для примера, в дверях Родос частично используются пленки этого же бренда)
    4. двери Верто соответствуют ГОСТам, обладают сертификатом качества (ISO9001), свидетельством экологического контроля
    5. более 20 лет опыта работы со столярными изделиями, конкретно тмVerto - 7 лет
    У меня вопрос: кто такие АртДор?! О чем Вы говорите, люди? Что с чем Вы сравниваете??? Прекратите уже эту ересь по форуму разводить!
    у верто с одной стороны глухой наличник, это и есть один из минусов, под эти двери должны быть хорошо отштукатурены стены, и ещё хороший специалист по установки.. это моё личное мнение

2. Вверх #4382
    Посетитель
    Верто не советую брать, если позволяют проёмы рассмотрите или арт дор, или папа карло.

написал вроде по русски, чего в этом комменте не понятно??? не советую., рассмотрите., или я заставляю кого то брать и покупать.,

3. Вверх #4383
    Посетитель
    Verto:
    1. фабрика использует HDF немецкого производства (более влагостойкий и плотный по сравнению с МДФ материал). К слову - больше никто в Украине этого не делает
    2. на данный момент это самое автоматизированное производство в нашей стране. Думаю не стоит говорить о плюсах минимального вмешательства "рук" в производство подобного рода...
    3. финишное покрытие - пленки Renolit, о которых знает весь мир (для примера, в дверях Родос частично используются пленки этого же бренда)
    4. двери Верто соответствуют ГОСТам, обладают сертификатом качества (ISO9001), свидетельством экологического контроля
    У меня вопрос: кто такие АртДор?! О чем Вы говорите, люди? Что с чем Вы сравниваете??? Прекратите уже эту ересь по форуму разводить!
    всё понятно, реклама Верто написана хорошо)))

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Непосредник Посмотреть сообщение
    смотрите предыдущие комменты, там всё написано...
    Я пытался смотреть предыдущие комменты, только запутался. Вы не продаете двери, не занимаетесь их установкой? Тогда как можете сравнивать их? Как можете рекомендовать арт-дор, если якобы поставили у себя верто?
    И вообще, если эта тема - единственная на ОФ, в которой вы активно пишете, то с чем такое внимание связано?
    у верто с одной стороны глухой наличник, это и есть один из минусов, под эти двери должны быть хорошо отштукатурены стены, и ещё хороший специалист по установки.. это моё личное мнение
    Что вы имеете в виду под "глухим наличником" (бывает остекленный наличник? ) и почему это минус?
    Под любые двери стены должны быть оштукатурены хорошо. Во-первых это нормально, чтоб стены штукатурились хорошо, а не как у Равшана с Джамшутом, во-вторых наличник любой двери (даже самой дорогой итальянской) должен быть прямым, я не повторять изгибы рук горе-штукатура.
    Когда двери подготовлены к монтажу (фурнитура врезана, коробка и наличник подрезаны, наличник телескоп, чтобы не нужна была доборная планка), требования к монтажнику намного ниже. Более того, в отличие от Дверей Белоруссии и других подобных фабрик, Верто (особенно с коробкой верто-фит) хозяин может попробовать установить сам, если он с руками.

5. Вверх #4385
    Посетитель
    а у вас Св. Михаил с чем связано ко мне повышенное внимание???

6. Вверх #4386
    а у вас Св. Михаил с чем связано ко мне повышенное внимание???
    Пытаюсь оценить обоснованность ваших плохих отзывов к верто

7. Вверх #4387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Пытаюсь оценить обоснованность ваших плохих отзывов к верто
    особенно понравилось слово.. обоснованность

8. Вверх #4388
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Verto:
    мне прискорбно сообщать, конечно, заранее приношу свои соболезнования, но этот процесс более бесконечен, чем вы предпологаете, ещё раз прошу прощения!
    1.вы сказали, что никто в украине этого не делает,вот вам вражеский вам арт дор, что может ответить:Нажмите на изображение для увеличения
Название: арт дор сечение.jpg
Просмотров: 16
Размер:	20.6 Кб
ID:	11974936
    2.когда говорите "самое" автоматизированное пр-во, помните, что не у себя в магазе и перед вами не бабушки, этот раздел называется "межкомнатные двери" и здесь дяди и тёти хавающие сидят
    3.госты и сертификаты на сегодняшний день есть уже у всех фабрик, которые на слуху и это не о чём
    4.ну у меня тоже 20 лет и чё? теперь цвет трусов будем сравнивать?!? а верто знаю тоже давно и хорошо бы к этой фабрике относился, если бы у них не было проблем с петлями пластиковыми, но вы ,конечно, сейчас споёте о том, что у вас 7 лет ни одного вопроса к петлям верто не было, что их система петель на верто фите просто совершенство и т.д. и т.п. и лтп. также толщина короба верто фит, мне лично не нравится, что это за 20 мм короб?!? павлоград? вы чего? самые- присамые! упаковка хорошая и то, потому что хрупкое всё у них как бумага, ой извините ,эко шпон, простите оговорился!
    5. напали на Непосредника, покупатель, высказал своё любительское наблюдение, о том, что у верто фита, наличник одно целое с коробом и что?!?
    где он не прав? действительно такой короб подразумевает идеальные стены, а это редкость, в результате чего щели за наличником и где он не прав?!? а высказывать ему своё мнение нельзя что ли?!? что вы тут 38 год устроили?
    6. а сравнивать тут , действительно, не чего
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

9. Вверх #4389
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    мне прискорбно сообщать, конечно, заранее приношу свои соболезнования, но этот процесс более бесконечен, чем вы предпологаете, ещё раз прошу прощения!
    1.вы сказали, что никто в украине этого не делает,вот вам вражеский вам арт дор, что может ответить:Вложение 11974936
    2.когда говорите "самое" автоматизированное пр-во, помните, что не у себя в магазе и перед вами не бабушки, этот раздел называется "межкомнатные двери" и здесь дяди и тёти хавающие сидят
    3.госты и сертификаты на сегодняшний день есть уже у всех фабрик, которые на слуху и это не о чём
    4.ну у меня тоже 20 лет и чё? теперь цвет трусов будем сравнивать?!? а верто знаю тоже давно и хорошо бы к этой фабрике относился, если бы у них не было проблем с петлями пластиковыми, но вы ,конечно, сейчас споёте о том, что у вас 7 лет ни одного вопроса к петлям верто не было, что их система петель на верто фите просто совершенство и т.д. и т.п. и лтп. также толщина короба верто фит, мне лично не нравится, что это за 20 мм короб?!? павлоград? вы чего? самые- присамые! упаковка хорошая и то, потому что хрупкое всё у них как бумага, ой извините ,эко шпон, простите оговорился!
    5. напали на Непосредника, покупатель, высказал своё любительское наблюдение, о том, что у верто фита, наличник одно целое с коробом и что?!?
    где он не прав? действительно такой короб подразумевает идеальные стены, а это редкость, в результате чего щели за наличником и где он не прав?!? а высказывать ему своё мнение нельзя что ли?!? что вы тут 38 год устроили?
    6. а сравнивать тут , действительно, не чего
    Из всего этого бреда правда только в последней фразе.
    И да, я действительно искренне рад, что АртДор не просто существует в славе Верто, а и учится чему-то! HDF - это хорошо, факт.
    Вы давно знакомы с Верто? Тогда каким образом у Вас получается утверждать что петля пластиковая?))) Попробуйте её разобрать, будете весьма удивлены.
    Наличник требует ровной стены?! Спешу Вас удивить: любая стена должна быть выровнена перед установкой любой двери. В противном случае любой наличник будет установлен со щелью...
    Что касается коробки: Верто предлагает, пожалуй, самый широкий ассортимент коробок. Выберите ту, которая именно Вам по душе. Можно купить и не телескоп.
    Экошпон? Да, конечно. Правда как опция. Выбирайте не бумагу, а пленку и будет Вам счастье
    Андрей, правда, ничего личного. Нам с Вами нечего делить. Даже в ассортименте абсолютно не пересекаемся. Просто Ваших доводов недостаточно для того, чтобы выделить АртДор на фоне Верто... Поспрашивайте установщиков, людей, которые приобрели Верто, специалистов, которые в дверях разбираются... У АртДора на самом деле больше рекламаций и недовольных клиентов

10. Вверх #4390
    пессимист форума
    смотрела двери белоруссии и папу карло
    двери белоруссии что-то ну совсем никак. даже открывать не хотелось

у папы карло на арнаутской такая девочка консультант блин.. я понимаю ей не положено мозг иметь
    но и совсем тупить.
    сначала со скучной мордой сидела. ноль на массу. я понимаю что я почти всегда не люблю когда ко мне консультанты цепляются.
    но когда она нехотя стала отвечать на вопросы - мол ,отстаньте вы от меня...

спрашиваю - можно ли в межкомнатную дверь врезать замок
    она - навесной?? петли повесить. ппц
    и это не была шутка с ее стороны..

надо глянуть где-то таки артдор и ветро
    магазин арнаутская/преображенская до 18.00 ... я блин тоже до 18.00 - умный хозяин)) сделать такой график работы магазина))
    в обед схожу. говорят там есть и те и те

в общем чем больше я на них смотрю..тем больше теряюсь...

задам вопрос.
    понимаю глупый)))
    очень))

а вообще реально сделать дверь из дерева, не из самого крутого, главное из дерева, чтобы она стоила до 200 у.е??
    или это абсолютно не реально??
    и не под покраску. а чтобы она уже была "готова" - обработана чем-то под мои пожелания цвета. ну хоть приблизительно по цвету))

и это)
    у меня 2 кошки..
    я так понимаю "бумага"-экошпон ,это совсем не вариант - они ее сразу уничтожат?))
    нужна какая-то пленка?? а какая, устойчивее всего от этих "паразиток"

11. Вверх #4391
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    задам вопрос. понимаю глупый))) очень))
    Есть на любого покупателя свой товар. Но не факт что покупатель будет доволен)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #4392
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

а вообще реально сделать дверь из дерева, не из самого крутого, главное из дерева, чтобы она стоила до 200 у.е??
    или это абсолютно не реально??
    и не под покраску. а чтобы она уже была "готова" - обработана чем-то под мои пожелания цвета. ну хоть приблизительно по цвету))

и это)
    у меня 2 кошки..
    я так понимаю "бумага"-экошпон ,это совсем не вариант - они ее сразу уничтожат?))
    нужна какая-то пленка?? а какая, устойчивее всего от этих "паразиток"
    Можно сделать двери из массива сосны в пределах 200-250 уже с покрытием. Это вполне реально. Правда кошки, при большом желании, способны убить любую дверь))
    По поводу экошпона Вы правы, убьют быстро. С ренолитом им придется повозиться основательно, она весьма прочная

13. Вверх #4393
    User banned
    Из всего этого бреда правда только в последней фразе.
    И да, я действительно искренне рад, что АртДор не просто существует в славе Верто, а и учится чему-то! HDF - это хорошо, факт.
    Вы давно знакомы с Верто? Тогда каким образом у Вас получается утверждать что петля пластиковая?))) Попробуйте её разобрать, будете весьма удивлены.
    Наличник требует ровной стены?! Спешу Вас удивить: любая стена должна быть выровнена перед установкой любой двери. В противном случае любой наличник будет установлен со щелью...
    Что касается коробки: Верто предлагает, пожалуй, самый широкий ассортимент коробок. Выберите ту, которая именно Вам по душе. Можно купить и не телескоп.
    Экошпон? Да, конечно. Правда как опция. Выбирайте не бумагу, а пленку и будет Вам счастье
    Андрей, правда, ничего личного. Нам с Вами нечего делить. Даже в ассортименте абсолютно не пересекаемся. Просто Ваших доводов недостаточно для того, чтобы выделить АртДор на фоне Верто... Поспрашивайте установщиков, людей, которые приобрели Верто, специалистов, которые в дверях разбираются... У АртДора на самом деле больше рекламаций и недовольных клиентов
    Дополню: у Верто есть коробка "премиум". Так вот, на ней глухого наличника нет. Не понимаю что Вам не нравится в коробках Верто))
    Последний раз редактировалось Центр Интерьера; 06.04.2017 в 16:44.

14. Вверх #4394
    пессимист форума
    и да, кстати
    сегодня утром у соседа спросила что за двери у них
    папа карло
    поставили недавно
    и уже недоволен. хотя и полугода они не стоят.
    2 раза вызывали что-то там доделывать - говорит наличники то ли трескаются, то ли еще сними что-то..
    в общем слава богу хоть папа карло отпал)))

15. Вверх #4395
    Посетитель
    у Верто коробка 23-25 мм с одной стороны, это то же на мой взгляд минус... это моё любительское мнение))

16. Вверх #4396
    User banned
    у Верто коробка 23-25 мм с одной стороны, это то же на мой взгляд минус... это моё любительское мнение))
    Ваше "любительское мнение" не в курсе что у Верто есть еще 2 типа коробки?))
    Коробка Стандарт и Премиум - 32мм толщина.
    И есть у меня стойкое ощущение, что Ваше "любительское мнение" имеет весьма прямое отношение к компании Все Двери))

17. Вверх #4397
    Посетитель
    Ваше "любительское мнение" не в курсе что у Верто есть еще 2 типа коробки?))
    Коробка Стандарт и Премиум - 32мм толщина.
    И есть у меня стойкое ощущение, что Ваше "любительское мнение" имеет весьма прямое отношение к компании Все Двери))
    нет, моё любительское мнение имеет отношение к компании, центр интерьера)))... 32 мм мне коробка не становилась, я выше писал про коробку верто-фит.. и все характеристики отношу именно к этой коробке, читайте внимательно

18. Вверх #4398
    Дополню: у Верто есть коробка "премиум". Так вот, на ней глухого наличника нет. Не понимаю что Вам не нравится в коробках Верто))
    Человеку посоветовали верто-фит, но не спросили, ровные ли у него стены. Вы ж понимаете: если у клиента стена как у пизанской башни, а коробку нужно поставить вертикально, то удобнее выпилить доборную планку треугольником или оставить здоровенную щель между коробкой и наличником, чем выровнять стену
    нет, моё любительское мнение имеет отношение к компании, центр интерьера)))
    А кстати, где вы покупали свои двери, если не секрет?

19. Вверх #4399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Человеку посоветовали верто-фит, но не спросили, ровные ли у него стены. Вы ж понимаете: если у клиента стена как у пизанской башни, а коробку нужно поставить вертикально, то удобнее выпилить доборную планку треугольником или оставить здоровенную щель между коробкой и наличником, чем выровнять стену

А кстати, где вы покупали свои двери, если не секрет?
    секрет

20. Вверх #4400
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    премиум и стандарт это те же грабли, что и белорусские двери, на мой взгляд, это 19 век! моё видиние верто: короб верто фит, пусть с наличником одно целое-ладно! но толщиной хотя бы 35 мм, но надо 40! петли otlav или agb и тогда-да! а так это всё не доделки, на мой взгляд!
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

Ответить в теме
Страница 220 из 305 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права