Человеки, посоветуйте плиз, где можно купить что-то типа такого ?
Идея в том, что двери без порогов, порог я не хочу, но хочу уменьшить зазор между дверью и полом (1см - 1.5см)
Может еще какие варианты подскажите?
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Человеки, посоветуйте плиз, где можно купить что-то типа такого ?
Идея в том, что двери без порогов, порог я не хочу, но хочу уменьшить зазор между дверью и полом (1см - 1.5см)
Может еще какие варианты подскажите?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Можно, конечно. Это в мебельной фурнитуре, щеточный уплотнитель с длинным ворсом. А для дверей есть врезная штора, указывали в теме недавно
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Что скажете за межкомнатные двери Terminus (Терминус)?
На старой квартире стоят Артдор, очень ними довольна, но сейчас нужны двустворчатые в новую квартиру, а у Артдора нет интересных вариантов(((
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
С Терминусом работаем около 4 лет. Чем-то особенным их выделить едва ли получится, но в своем ценовом сегменте довольно неплохо себя чувствуют)
С материалами - порядок. Недосушенного леса не наблюдалось; шпоны вполне интересные, хорошие выкраски; дизайны дверей - скользкий вопрос: хорошо исполняют классику, но в современных стилях надо учиться. Серия Каро - то, на чем лично я делал акцент.
Иногда встречались недочеты по сборке: щели в местах примыкания, небольшие трещины на шпоне. Но это не норма, а исключение.
В целом, довольно достойные двери. Вместе с тем, альтернатив им довольно много...
А артдор? Как по качествуи их только в ТЦ на малине можно посмотреть?
Верто говорите..
Спасибо
А то я без дверей уже столько времени - никак не определюсь)
Последний раз редактировалось lykawaja; 04.04.2017 в 06:09.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
блин. а где верто можно глянуть то..
слушайте, одной мне не нравится стекло в двери?))
сплошные модели со стеклом...
Я вижу этот процесс бесконечен))
Verto:
1. фабрика использует HDF немецкого производства (более влагостойкий и плотный по сравнению с МДФ материал). К слову - больше никто в Украине этого не делает
2. на данный момент это самое автоматизированное производство в нашей стране. Думаю не стоит говорить о плюсах минимального вмешательства "рук" в производство подобного рода...
3. финишное покрытие - пленки Renolit, о которых знает весь мир (для примера, в дверях Родос частично используются пленки этого же бренда)
4. двери Верто соответствуют ГОСТам, обладают сертификатом качества (ISO9001), свидетельством экологического контроля
5. более 20 лет опыта работы со столярными изделиями, конкретно тмVerto - 7 лет
У меня вопрос: кто такие АртДор?! О чем Вы говорите, люди? Что с чем Вы сравниваете??? Прекратите уже эту ересь по форуму разводить!
ищу монтажников на 12 полотен с фрамугами. предложения в лс
Чем именно вам двери Верто не угодили?
И вообще, как-то непонятно. Вроде Вы - обычный покупатель дверей, но якобы разбираетесь во всех торговых марках. С Терминусом понятно - вам их долго везли, потом привезли другой цвет. Арт-дор вы хвалите, значит можно предположить, что вы у себя установили арт-дор. А откуда познания по верто?
Социальные закладки