| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Верто не советую брать, если позволяют проёмы рассмотрите или арт дор, или папа карло.
написал вроде по русски, чего в этом комменте не понятно??? не советую., рассмотрите., или я заставляю кого то брать и покупать.,
Я пытался смотреть предыдущие комменты, только запутался. Вы не продаете двери, не занимаетесь их установкой? Тогда как можете сравнивать их? Как можете рекомендовать арт-дор, если якобы поставили у себя верто?
И вообще, если эта тема - единственная на ОФ, в которой вы активно пишете, то с чем такое внимание связано?
Что вы имеете в виду под "глухим наличником" (бывает остекленный наличник?) и почему это минус?
Под любые двери стены должны быть оштукатурены хорошо. Во-первых это нормально, чтоб стены штукатурились хорошо, а не как у Равшана с Джамшутом, во-вторых наличник любой двери (даже самой дорогой итальянской) должен быть прямым, я не повторять изгибы рук горе-штукатура.
Когда двери подготовлены к монтажу (фурнитура врезана, коробка и наличник подрезаны, наличник телескоп, чтобы не нужна была доборная планка), требования к монтажнику намного ниже. Более того, в отличие от Дверей Белоруссии и других подобных фабрик, Верто (особенно с коробкой верто-фит) хозяин может попробовать установить сам, если он с руками.
а у вас Св. Михаил с чем связано ко мне повышенное внимание???![]()
мне прискорбно сообщать, конечно, заранее приношу свои соболезнования, но этот процесс более бесконечен, чем вы предпологаете, ещё раз прошу прощения!
1.вы сказали, что никто в украине этого не делает,вот вам вражеский вам арт дор, что может ответить:
2.когда говорите "самое" автоматизированное пр-во, помните, что не у себя в магазе и перед вами не бабушки, этот раздел называется "межкомнатные двери" и здесь дяди и тёти хавающие сидят
3.госты и сертификаты на сегодняшний день есть уже у всех фабрик, которые на слуху и это не о чём
4.ну у меня тоже 20 лет и чё? теперь цвет трусов будем сравнивать?!? а верто знаю тоже давно и хорошо бы к этой фабрике относился, если бы у них не было проблем с петлями пластиковыми, но вы ,конечно, сейчас споёте о том, что у вас 7 лет ни одного вопроса к петлям верто не было, что их система петель на верто фите просто совершенство и т.д. и т.п. и лтп. также толщина короба верто фит, мне лично не нравится, что это за 20 мм короб?!? павлоград? вы чего? самые- присамые! упаковка хорошая и то, потому что хрупкое всё у них как бумага, ой извините ,эко шпон, простите оговорился!
5. напали на Непосредника, покупатель, высказал своё любительское наблюдение, о том, что у верто фита, наличник одно целое с коробом и что?!?
где он не прав? действительно такой короб подразумевает идеальные стены, а это редкость, в результате чего щели за наличником и где он не прав?!? а высказывать ему своё мнение нельзя что ли?!? что вы тут 38 год устроили?
6. а сравнивать тут , действительно, не чего
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Из всего этого бреда правда только в последней фразе.
И да, я действительно искренне рад, что АртДор не просто существует в славе Верто, а и учится чему-то! HDF - это хорошо, факт.
Вы давно знакомы с Верто? Тогда каким образом у Вас получается утверждать что петля пластиковая?))) Попробуйте её разобрать, будете весьма удивлены.
Наличник требует ровной стены?! Спешу Вас удивить: любая стена должна быть выровнена перед установкой любой двери. В противном случае любой наличник будет установлен со щелью...
Что касается коробки: Верто предлагает, пожалуй, самый широкий ассортимент коробок. Выберите ту, которая именно Вам по душе. Можно купить и не телескоп.
Экошпон? Да, конечно. Правда как опция. Выбирайте не бумагу, а пленку и будет Вам счастье
Андрей, правда, ничего личного. Нам с Вами нечего делить. Даже в ассортименте абсолютно не пересекаемся. Просто Ваших доводов недостаточно для того, чтобы выделить АртДор на фоне Верто... Поспрашивайте установщиков, людей, которые приобрели Верто, специалистов, которые в дверях разбираются... У АртДора на самом деле больше рекламаций и недовольных клиентов
смотрела двери белоруссии и папу карло
двери белоруссии что-то ну совсем никак. даже открывать не хотелось
у папы карло на арнаутской такая девочка консультант блин.. я понимаю ей не положено мозг иметь
но и совсем тупить.
сначала со скучной мордой сидела. ноль на массу. я понимаю что я почти всегда не люблю когда ко мне консультанты цепляются.
но когда она нехотя стала отвечать на вопросы - мол ,отстаньте вы от меня...
спрашиваю - можно ли в межкомнатную дверь врезать замок
она - навесной?? петли повесить. ппц
и это не была шутка с ее стороны..
надо глянуть где-то таки артдор и ветро
магазин арнаутская/преображенская до 18.00 ... я блин тоже до 18.00 - умный хозяин)) сделать такой график работы магазина))
в обед схожу. говорят там есть и те и те
в общем чем больше я на них смотрю..тем больше теряюсь...
задам вопрос.
понимаю глупый)))
очень))
а вообще реально сделать дверь из дерева, не из самого крутого, главное из дерева, чтобы она стоила до 200 у.е??
или это абсолютно не реально??
и не под покраску. а чтобы она уже была "готова" - обработана чем-то под мои пожелания цвета. ну хоть приблизительно по цвету))
и это)
у меня 2 кошки..
я так понимаю "бумага"-экошпон ,это совсем не вариант - они ее сразу уничтожат?))
нужна какая-то пленка?? а какая, устойчивее всего от этих "паразиток"
Есть на любого покупателя свой товар. Но не факт что покупатель будет доволен)задам вопрос. понимаю глупый))) очень))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
и да, кстати
сегодня утром у соседа спросила что за двери у них
папа карло
поставили недавно
и уже недоволен. хотя и полугода они не стоят.
2 раза вызывали что-то там доделывать - говорит наличники то ли трескаются, то ли еще сними что-то..
в общем слава богу хоть папа карло отпал)))
у Верто коробка 23-25 мм с одной стороны, это то же на мой взгляд минус... это моё любительское мнение))
Человеку посоветовали верто-фит, но не спросили, ровные ли у него стены. Вы ж понимаете: если у клиента стена как у пизанской башни, а коробку нужно поставить вертикально, то удобнее выпилить доборную планку треугольником или оставить здоровенную щель между коробкой и наличником, чем выровнять стену
А кстати, где вы покупали свои двери, если не секрет?
премиум и стандарт это те же грабли, что и белорусские двери, на мой взгляд, это 19 век! моё видиние верто: короб верто фит, пусть с наличником одно целое-ладно! но толщиной хотя бы 35 мм, но надо 40! петли otlav или agb и тогда-да! а так это всё не доделки, на мой взгляд!
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Социальные закладки