| ||
Извини, ты случаем не под обстрел попал? Какой слабеющий бакс????? Это год назад от него как от чумы пытались избавится влазя в бетонку и землицу, а сейчас приличную кубышку днем с огнем не сыщещ
"Пока же на первом этапе победа за продавцами. Но тут стоит особо подчеркнуть, что на их стороне по-прежнему стояли риэлторы," - это тебя ВВК навел на такую глубокую мыслю? Многие продавцы и есть риэлторы
У меня впечатление что акаунтом Пилигрима пользуется кто-то из местячковых риэлторов![]()
Последний раз редактировалось Dave; 23.08.2009 в 13:34.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Миша и Dave, если тот баксёнок в ваших краях кажется сильным, так в наших про него говорят так:"Сегодня доллар ничего не стоит..." На иврите это звучит даже более обреченно-убийственно, аж мурашки по коже... Потому что глагол используется другой. Примерно, в значении:"Этот человек ничего не стоит..." И хочется плакать навзрыд от такого определения...
PS. Не риэлтор я - ни импортный, ни местячковый... Но, поверьте, был бы им, то без ложной скромности скажу, что был бы куда профессиональнее многих из ныне здравствующих ваших риэлторов. Только вот закавыка: а дали бы мне им быть?
Знакомая риэлтор в США. Сейчас живет в Коннектикуте но хочет продать дом и переехать во Флориду. Говорит, что во Флориде сейчас вожно купить дом - от 50К. Кстати она так же занимается продажей жилья иностранцам. Пилигримм, не хотите домик с палисадничком во Флориде?
Пинзеник: Экономическая ситуация сложилась хуже, чем я прогнозировал
http://korrespondent.net/business/economics/943599
Миша, Вы наверняка знаете или слышали, как у нас тут его любили, как лелеяли тот баксёнок, как вкладывались в него. Знаю людей, которые закупали по 150 тыс. и даже 200 тыс., "чтоб было" (излюбленное выражение израильтян), а уж по 25-30 тыс. так это сплошь и рядом... Покупали даже по курсу 4.6 за бакс, потому что кругом визжали о курсе 5 и даже выше... Потом когда он стал стоить 3.12...не скажу, что тех людей хватила полная кондрашка, но чувствовали они себя примерно так, как одесситы, накупившие землицы в самый "пузыринный" пик. Вот с тех пор и началось горькое разочарование, с тех пор люди стали резко скупать "по фигу что", лишь бы было нечто осяземое, с тех пор цены на недвижку рванули почти до небес, и всё ещё не могут остановиться.
Возможно, всё ещё вернётся на круги своя. Но разговор о дне сегодняшнем со всеми его превратностями...![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Пилл,если Вы взрослый и умный человек,живёте в Израиле,то должны понимать,что крах экономики(РН) Израиля просто неизбежен.Пузырь просто передут.Я это не просто так говорю,у меня много знакомых живёт в Израиле и они говорят что экономика страны стоит перед очень опасной чертой.
Миша, Вас послушать, так где только не опасно. Пугливый Вы наш...
Клянусь Вам, у нас не опаснее, чем в Риме или Париже, не буду перечислять остальные города Европы.
Что касается скупки недвижимости, так, поверьте, лично я был бы счастлив, если бы тут было поменьше тех импортных покупателей. Может, цены были бы поумереннее. Но, увы, факты свидетельствуют об обратном.
Скрытик уже проверял, "где я живу..." (точнее, откуда пишу...), выдавал целые схемы в "Доколе...". А Вы снова сомневаетесь. Я бы с радостью пожил в Одессе, но Вы ж только вчера были полной истерике от каких-то там у вас мимолётных событий... И грозились, что всё, больше ничего прикупать не будете...![]()
PS. Я в Земле Обетованной уже 17 лет почти безвылазно, не считая редких полётов в Лондон. Люблю моросящий дождь...![]()
Миша, как только у нас тут по-серьёзному лопнет пузырь на РН, счастливее меня вряд ли найдёте человека. Потому как я таки прикуплю студию в том районе, о каком сильно мечтаю последние пару лет. Но пока это мне не по карману. Я мог бы, конечно, но зачем же повторять собственные ошибки. Писал уже, как в 96-м в самый пик купил квартиру для жизни. Дождусь значительного спада... Но пока идёт рост к моему великому сожалению.
Краха экономики тут не будет. А надуваемый на РН пузырь... Ну так для того они и существуют те пузыри, чтобы когда-нибудь лопнуть...
PS. Кстати, посоветуйте Вашим многочисленным израильским знакомым обратить внимание на тель-авивскую бурсу (биржа). Вот-вот перейдет барьер в 1000 пунктов. Еще пару месяцев назад колебалась на уровне 700 и даже меньше... Или они далеки от этого и живут лишь эмоциями? Так пускай йерданут в Канаду или Штаты. Там их со страшной силой ждут и, главное, там очень стабильно...![]()
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 23.08.2009 в 17:45.
И не буду!Трущёбной бельгийки с меня достаточно.Трущёбные Черёмушки и такое-же Таирово меня мало интерисуют,точно также как и не интерисует меня Израиль(Из которого кстати пытается сбежать молодёжь,как и молодёжь из Украины).
Покупать сейчас квартиры в "убитых" домах по 70\100т. считаю бредом.Пока я зарабатываю деньги здесь,но покупать новую недвижку не вижу смысла.Особенно по тем ценам что предлагают перекупщики на Одесском рынке.Кстати те из них кто всё-таки смог продать свои бетонометры,очень быстро переводят их на счета за границу.Во всяком случае те из них кого знаю я.
Пилл, давай без обид, если бы в вас США не вливала свои деньги, то на ваш шекель можно было бы купить только украинскую фигу. Так что хватит гордится.
Нас правда тоже последнее время обласкивают по полной -
Мировой банк допускает предоставление Украине 350 млн долларов кредитных средств после выделения 400 млн долларов на реабилитацию финансового сектора.
Об этом в интервью еженедельнику Зеркало недели сообщил директор МБ по Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер.
"МБ готов рассмотреть выделение Украине следующего кредита в размере 350 млн. долларов, чтобы продолжить сотрудничество в этом направлении (реабилитации финансового сектора)", - отметил Райзер
Социальные закладки