Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 542 из 1339 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 26761
  1. Вверх #10821
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Эмоций много, движений пока что не видать. Продавцы держат оборону, у покупателей нервы не выдерживают. Радуются как малые дети, когда удаётся "опустить" заявленную цену на жалкую тысчонку буквально на глазах слабеющих баксяток.
    Какой на... слабеющий баксяток???
    Если где найдёте сейчас купить доллары,то не ниже 8.6\8.7.
    Бред на бреде.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Эмоций много, движений пока что не видать. Продавцы держат оборону, у покупателей нервы не выдерживают. Радуются как малые дети, когда удаётся "опустить" заявленную цену на жалкую тысчонку буквально на глазах слабеющих баксяток. РН стоит, как вкопанный. Пока же на первом этапе победа за продавцами. Но тут стоит особо подчеркнуть, что на их стороне по-прежнему стояли риэлторы, которые поставляли редких покупателей со слабыми нервами или просто "лохов".
    Извини, ты случаем не под обстрел попал? Какой слабеющий бакс????? Это год назад от него как от чумы пытались избавится влазя в бетонку и землицу, а сейчас приличную кубышку днем с огнем не сыщещ
    "Пока же на первом этапе победа за продавцами. Но тут стоит особо подчеркнуть, что на их стороне по-прежнему стояли риэлторы," - это тебя ВВК навел на такую глубокую мыслю? Многие продавцы и есть риэлторы
    У меня впечатление что акаунтом Пилигрима пользуется кто-то из местячковых риэлторов
    Последний раз редактировалось Dave; 23.08.2009 в 13:34.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #10823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Извини, ты случаем не под обстрел попал? Какой слабеющий бакс????? Это год назад от него как от чумы пытались избавится влазя в бетонку и землицу, а сейчас приличную кубышку днем с огнем не сыщещ
    "Пока же на первом этапе победа за продавцами. Но тут стоит особо подчеркнуть, что на их стороне по-прежнему стояли риэлторы," - это тебя ВВК навел на такую глубокую мыслю? Многие продавцы и есть риэлторы
    У меня впечатление что акаунтом Пилигрима пользуется кто-то из местячковых риэлторов
    Нет!Он просто человек нетрадиционной ориентации и,видимо, "новенький".Привыкает пока к своему новому положению,вживается в роль,хотя с трудом.Одно лишь тель-авивское слово "баксята" - прокол,как у Штирлица с парашютом.

4. Вверх #10824
    Постоялец форума
    Миша и Dave, если тот баксёнок в ваших краях кажется сильным, так в наших про него говорят так:"Сегодня доллар ничего не стоит..." На иврите это звучит даже более обреченно-убийственно, аж мурашки по коже... Потому что глагол используется другой. Примерно, в значении:"Этот человек ничего не стоит..." И хочется плакать навзрыд от такого определения...
    PS. Не риэлтор я - ни импортный, ни местячковый... Но, поверьте, был бы им, то без ложной скромности скажу, что был бы куда профессиональнее многих из ныне здравствующих ваших риэлторов. Только вот закавыка: а дали бы мне им быть?

5. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Знакомая риэлтор в США. Сейчас живет в Коннектикуте но хочет продать дом и переехать во Флориду. Говорит, что во Флориде сейчас вожно купить дом - от 50К. Кстати она так же занимается продажей жилья иностранцам. Пилигримм, не хотите домик с палисадничком во Флориде?

6. Вверх #10826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Нет!Он просто человек нетрадиционной ориентации и,видимо, "новенький".Привыкает пока к своему новому положению,вживается в роль,хотя с трудом.Одно лишь тель-авивское слово "баксята" - прокол,как у Штирлица с парашютом.
    Вы пытаетесь меня оскорбить?

7. Вверх #10827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Знакомая риэлтор в США. Сейчас живет в Коннектикуте но хочет продать дом и переехать во Флориду. Говорит, что во Флориде сейчас вожно купить дом - от 50К. Кстати она так же занимается продажей жилья иностранцам. Пилигримм, не хотите домик с палисадничком во Флориде?
    Спасибо! У меня есть домик с просторной верандой в Тель-Авиве, на побережьи. Зачем мне ещё одно вечно жаркое место?

8. Вверх #10828
    User banned
    Пинзеник: Экономическая ситуация сложилась хуже, чем я прогнозировал

http://korrespondent.net/business/economics/943599

9. Вверх #10829
    Миша и Dave, если тот баксёнок в ваших краях кажется сильным, так в наших про него говорят так:"Сегодня доллар ничего не стоит..."
    У нас он тоже еще полтора года назад ничего не стоил, а потом случилась "крыза" и все поставила на свои места.

10. Вверх #10830
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Спасибо! У меня есть домик с просторной верандой в Тель-Авиве, на побережьи. Зачем мне ещё одно вечно жаркое место?
    Тогда да, Флорида отпадает.

11. Вверх #10831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    У нас он тоже еще полтора года назад ничего не стоил, а потом случилась "крыза" и все поставила на свои места.
    Миша, Вы наверняка знаете или слышали, как у нас тут его любили, как лелеяли тот баксёнок, как вкладывались в него. Знаю людей, которые закупали по 150 тыс. и даже 200 тыс., "чтоб было" (излюбленное выражение израильтян), а уж по 25-30 тыс. так это сплошь и рядом... Покупали даже по курсу 4.6 за бакс, потому что кругом визжали о курсе 5 и даже выше... Потом когда он стал стоить 3.12...не скажу, что тех людей хватила полная кондрашка, но чувствовали они себя примерно так, как одесситы, накупившие землицы в самый "пузыринный" пик. Вот с тех пор и началось горькое разочарование, с тех пор люди стали резко скупать "по фигу что", лишь бы было нечто осяземое, с тех пор цены на недвижку рванули почти до небес, и всё ещё не могут остановиться.
    Возможно, всё ещё вернётся на круги своя. Но разговор о дне сегодняшнем со всеми его превратностями...

12. Вверх #10832
    Миша, Вы наверняка знаете или слышали, как у нас тут его любили, как лелеяли тот баксёнок, как вкладывались в него. Знаю людей, которые закупали по 150 тыс. и даже 200 тыс., "чтоб было" (излюбленное выражение израильтян), а уж по 25-30 тыс. так это сплошь и рядом... Покупали даже по курсу 4.6 за бакс, потому что кругом визжали о курсе 5 и даже выше... Потом когда он стал стоить 3.12...не скажу, что тех людей хватила полная кондрашка, но чувствовали они себя примерно так, как одесситы, накупившие землицы в самый "пузыринный" пик. Вот с тех пор и началось горькое разочарование, с тех пор люди стали резко скупать "по фигу что", лишь бы было нечто осяземое, с тех пор цены на недвижку рванули почти до небес, и всё ещё не могут остановиться.
    Возможно, всё ещё вернётся на круги своя. Но разговор о дне сегодняшнем со всеми его превратностями...
    Вот честно:Я себе не могу представить что бы кто то из вне скупал хоть бы что в Израиле.Это глупо и опасно.
    Вы знаете Пилл,мне кажется что Вы живёте в Одессе и ни разу небыли на Земле Обетованной.Простите конечно если я ошибаюсь.

13. Вверх #10833
    Оптимист

Вот честно:Я себе не могу представить что бы кто то из вне скупал хоть бы что в Израиле.Это глупо и опасно.
    Вы знаете Пилл,мне кажется что Вы живёте в Одессе и ни разу небыли на Земле Обетованной.Простите конечно если я ошибаюсь.
    Может живет и в Одессе. Только пишет почему-то оттуда айпи израильские )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #10834
    с тех пор цены на недвижку рванули почти до небес, и всё ещё не могут остановиться.
    Пилл,если Вы взрослый и умный человек,живёте в Израиле,то должны понимать,что крах экономики(РН) Израиля просто неизбежен.Пузырь просто передут.Я это не просто так говорю,у меня много знакомых живёт в Израиле и они говорят что экономика страны стоит перед очень опасной чертой.

15. Вверх #10835
    Постоялец форума
    Миша, Вас послушать, так где только не опасно. Пугливый Вы наш...

Клянусь Вам, у нас не опаснее, чем в Риме или Париже, не буду перечислять остальные города Европы.
    Что касается скупки недвижимости, так, поверьте, лично я был бы счастлив, если бы тут было поменьше тех импортных покупателей. Может, цены были бы поумереннее. Но, увы, факты свидетельствуют об обратном.
    Скрытик уже проверял, "где я живу..." (точнее, откуда пишу...), выдавал целые схемы в "Доколе...". А Вы снова сомневаетесь. Я бы с радостью пожил в Одессе, но Вы ж только вчера были полной истерике от каких-то там у вас мимолётных событий... И грозились, что всё, больше ничего прикупать не будете...
    PS. Я в Земле Обетованной уже 17 лет почти безвылазно, не считая редких полётов в Лондон. Люблю моросящий дождь...

16. Вверх #10836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может живет и в Одессе. Только пишет почему-то оттуда айпи израильские )))
    Жил бы в Одессе - не расспрашивал бы лично Вас про "бельгийки" и как они выглядят... Помните мои февральские посты?..

17. Вверх #10837
    Постоялец форума
    Пилл,если Вы взрослый и умный человек,живёте в Израиле,то должны понимать,что крах экономики(РН) Израиля просто неизбежен.Пузырь просто передут.Я это не просто так говорю,у меня много знакомых живёт в Израиле и они говорят что экономика страны стоит перед очень опасной чертой.
    Миша, как только у нас тут по-серьёзному лопнет пузырь на РН, счастливее меня вряд ли найдёте человека. Потому как я таки прикуплю студию в том районе, о каком сильно мечтаю последние пару лет. Но пока это мне не по карману. Я мог бы, конечно, но зачем же повторять собственные ошибки. Писал уже, как в 96-м в самый пик купил квартиру для жизни. Дождусь значительного спада... Но пока идёт рост к моему великому сожалению.
    Краха экономики тут не будет. А надуваемый на РН пузырь... Ну так для того они и существуют те пузыри, чтобы когда-нибудь лопнуть...
    PS. Кстати, посоветуйте Вашим многочисленным израильским знакомым обратить внимание на тель-авивскую бурсу (биржа). Вот-вот перейдет барьер в 1000 пунктов. Еще пару месяцев назад колебалась на уровне 700 и даже меньше... Или они далеки от этого и живут лишь эмоциями? Так пускай йерданут в Канаду или Штаты. Там их со страшной силой ждут и, главное, там очень стабильно...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 23.08.2009 в 17:45.

18. Вверх #10838
    Миша, Вас послушать, так где только не опасно. Пугливый Вы наш...

Клянусь Вам, у нас не опаснее, чем в Риме или Париже, не буду перечислять остальные города Европы.
    Что касается скупки недвижимости, так, поверьте, лично я был бы счастлив, если бы тут было поменьше тех импортных покупателей. Может, цены были бы поумереннее. Но, увы, факты свидетельствуют об обратном.

PS. Я в Земле Обетованной уже 17 лет почти безвылазно, не считая редких полётов в Лондон. Люблю моросящий дождь...
    И не буду!Трущёбной бельгийки с меня достаточно.Трущёбные Черёмушки и такое-же Таирово меня мало интерисуют,точно также как и не интерисует меня Израиль(Из которого кстати пытается сбежать молодёжь,как и молодёжь из Украины).
    Покупать сейчас квартиры в "убитых" домах по 70\100т. считаю бредом.Пока я зарабатываю деньги здесь,но покупать новую недвижку не вижу смысла.Особенно по тем ценам что предлагают перекупщики на Одесском рынке.Кстати те из них кто всё-таки смог продать свои бетонометры,очень быстро переводят их на счета за границу.Во всяком случае те из них кого знаю я.

19. Вверх #10839
    User banned
    Миша и Dave, если тот баксёнок в ваших краях кажется сильным, так в наших про него говорят так:"Сегодня доллар ничего не стоит..." На иврите это звучит даже более обреченно-убийственно, аж мурашки по коже... Потому что глагол используется другой. Примерно, в значении:"Этот человек ничего не стоит..." И хочется плакать навзрыд от такого определения...
    PS. Не риэлтор я - ни импортный, ни местячковый... Но, поверьте, был бы им, то без ложной скромности скажу, что был бы куда профессиональнее многих из ныне здравствующих ваших риэлторов. Только вот закавыка: а дали бы мне им быть?
    Пилл, давай без обид, если бы в вас США не вливала свои деньги, то на ваш шекель можно было бы купить только украинскую фигу. Так что хватит гордится.

Нас правда тоже последнее время обласкивают по полной -

Мировой банк допускает предоставление Украине 350 млн долларов кредитных средств после выделения 400 млн долларов на реабилитацию финансового сектора.
    Об этом в интервью еженедельнику Зеркало недели сообщил директор МБ по Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер.

"МБ готов рассмотреть выделение Украине следующего кредита в размере 350 млн. долларов, чтобы продолжить сотрудничество в этом направлении (реабилитации финансового сектора)", - отметил Райзер

20. Вверх #10840
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Пилл, давай без обид, если бы в вас США не вливала свои деньги, то на ваш шекель можно было бы купить только украинскую фигу.
    +100%Им на США молиться надо,что-бы ничего не случилось, ни со страной, не с долларом.

Закрытая тема
Страница 542 из 1339 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права