Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1062 из 2972 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #21221
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение

Ага. Откуда график, из росейской методички?
    Из данных международного валютного фонда.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #21222
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Чуть выше выкладывал график, по которому видно что бОльших высот в тот же период времени достигла даже Украина во главе с вором Януковичем примерно на том же уровне..
    Вуйку, от Ви весь час НАВМИСНЕ упускаєте той факт, що відійшов Крим з рядом підприємств, що відійшла половина підприємств "даунбасу", які розірвали технологічний ланцюжок і зупинили ряд підприємств у нас...
    Я вже не кажу про банальне - ВИТРАТИ на війну. А вони є і, при тому, значні. Крім того, на якій війні і коли не КРАЛИ?
    Так що, порівнювати Україну-2013 і Україну-2017 років може лише ворог (зумисно), або дурень (за фахом)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #21223
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Простите, в какую Европу она вышла? О чем вы? Там бедность и нищета кругом, такого нет даже в Болгарии с Румынией, не говоря уже об остальной Европе.
    прощаю, конечно нищета, если пенсии даже не платили, на дровах вся страна во дворах кушать варила, света не было, а теперь молодежь будет поднимать страну, так что успагойтесь, все там будет хорошо, как и у нас впрочем без всяких папередников

5. Вверх #21224
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И что, так легко откажетесь от мема "Саакашвили - личный враг Путина"?
    кстати, народ, а вы в курсе, что Жмак (первый зам. миши на посту головы ОДА, мишина правая рука) - ранее возглавлял отдаление "Роснефти" в Украине? а "Роснефть" - это Сечин (Путин), 100% фсбшная контора.
    вот, например, для справки, последний скандал с "Роснефтью"
    Источником досье на Трампа мог быть помощник главы "Роснефти" - The Telegraph

а теперь вопрос (риторический): "возможно ли быть главой отделения 100% фсбшной конторы и не быть при этом фсбшником"?

и вот такой недавний подчиненный Сечина (Путина) служил правой рукой миши на посту головы ОДА!
    интересный выбор миши, не правда ли?
    "скажи мне, кто твой друг..."
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #21225

7. Вверх #21226
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ЗАПРОШУЄМО ПРЕДСТАВНИКІВ МАЛОГО ТА СЕРЕДНЬОГО БІЗНЕСУ НА ЗУСТРІЧ З МИХАЙЛОМ СААКАШВІЛІ

6 квітня о 14:00 годині в київському офісі РУХУ НОВИХ СИЛ за адресою Музейний провулок, 4 відбудеться зустріч представників малого та середнього бізнесу з Михайлом Саакашвілі.

На цій зустрічі обговорюватимуться реальні проблеми, які заважають підприємцям залучати інвестиції та упевнено розвивати бізнес в Україні.

Для реєстрації на захід, будь ласка, перейдіть за посиланням https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf0oNABbzQxfGWGou12XUy3-Rv8HWPB820pm_HjtsQ_jJIVKg/viewform.
    https://rns.org.ua/blog/zaproshuyemo...m-saakashvili/

8. Вверх #21227
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, а "популізм" це злочин? І кого вже посадили за нього?
    Смотря какой. Есть обычный, что присущ всем политикам, и есть брехливый, на грани держзрады.
    Вот к примеру где Миша беззастенчиво брешет- в Украине где готов коррупцию с саблей наголо уничтожать или на Мальте, где он говорит про успехи в борьбе с коррупцией в Украине?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #21228
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Из данных международного валютного фонда.
    Ага. А как лепятся статистические показатели в перечисленных тобой странах, ты, конечно, не знаешь. Нужно заниматься самообразованием, а не по школам бальных танцев бегать.

10. Вверх #21229
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Вот к примеру где Миша беззастенчиво брешет- в Украине где готов коррупцию с саблей наголо уничтожать или на Мальте, где он говорит про успехи в борьбе с коррупцией в Украине?
    Мне любопытно, из тех, кто вовсю брешет здесь на форуме, какими успехами в борьбе с коррупцией может похвастаться и какими своими успехами вообще, кроме как в пустословии и лайнометании со своего дивана?

11. Вверх #21230
    Философ форума

Мне любопытно, из тех, кто вовсю брешет здесь на форуме, какими успехами в борьбе с коррупцией может похвастаться и какими своими успехами вообще, кроме как в пустословии и лайнометании со своего дивана?
    Хахаха!))) Они же коррупцию проблемой не считают, а победу над ней не считают успехом. Что непонятно?)))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #21231
    Вуйку, от Ви весь час НАВМИСНЕ упускаєте той факт, що відійшов Крим з рядом підприємств, що відійшла половина підприємств "даунбасу", які розірвали технологічний ланцюжок і зупинили ряд підприємств у нас...
    Я вже не кажу про банальне - ВИТРАТИ на війну. А вони є і, при тому, значні. Крім того, на якій війні і коли не КРАЛИ?
    Так що, порівнювати Україну-2013 і Україну-2017 років може лише ворог (зумисно), або дурень (за фахом)...
    Этим никто не занимался. Я говорю о Грузии времен Саакашвили и Украине времен Яныка. А так же других странах постсоветского пространства того же времени.

Ага. А как лепятся статистические показатели в перечисленных тобой странах, ты, конечно, не знаешь. Нужно заниматься самообразованием, а не по школам бальных танцев бегать.
    Понятно. Теория заговора, данные МВФ по ВВП - ерунда и считают они плохо. Ими руководит ФСБ. Саакашвили - мессия.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.04.2017 в 15:03.

13. Вверх #21232
    Смотря какой. Есть обычный, что присущ всем политикам, и есть брехливый, на грани держзрады.
    И там и там.

14. Вверх #21233
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Хахаха!))) Они же коррупцию проблемой не считают, а победу над ней не считают успехом. Что непонятно?)))
    Боятся, что их карманам будет больно? То то, я смотрю, вся наша трольня из своих щелей повылазила и засуетилась))
    И мне это определённо нравится. Чуют исходящую от Михаила опасность, поэтому и голосят вовсю.

15. Вверх #21234
    Подожди, ответь на простой вопрос: хде Миша врет?
    Или ты думала что он вообще не какает?
    Expect no mersy.

16. Вверх #21235
    А тому, що ще сталін казав: "Нє важно кто і как голосуєт, важно - кто і как подсчітиваєт голоса".
    Ви думаєте, що кремлядь заслала туди "Біздіну" Іванішвілі (як раніше Ардзінбу, Багапша та Кокойти) для того, щоб він через пару років банально програв вибори?"
    Таке "дежав'ю" у нас буває після кожних виборів: ніхто не голосував за імярека, а він - "переміг"...
    Та плевать мне на сралина, на паРашу и на Иванишвили, просто я сколько не смотрю на рожу Саакашвили и ни разу не возникало желания не дать ей кирпичом. Я ж 50 с чем лет не зря прожил?
    Expect no mersy.

17. Вверх #21236
    Философ форума

Боятся, что их карманам будет больно? То то, я смотрю, вся наша трольня из своих щелей повылазила и засуетилась))
    И мне это определённо нравится. Чуют исходящую от Михаила опасность, поэтому и голосят вовсю.
    Я в таких случаях "Забытую мелодию для флейты вспоминаю"))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #21237
    Подожди, ответь на простой вопрос: хде Миша врет?
    Или ты думала что он вообще не какает?
    На самом деле это очень удобно, с точки зрения пиара.
    В Украине Миша же не может орать, что есть успехи по борьбе с коррупцией. Потому что если так - то это плюс его политическим оппонентам.
    Он ведь властью тут не является, и успехи в этом случае не его заслуга. В Украине это очевидно.

На Мальте не очень разбираются кто есть кто в Украине. Потому можно рассказывать о собственных успехах в борьбе с коррупцией в Украине.

19. Вверх #21238
    User banned
    В Украине Миша же не может орать, что есть успехи по борьбе с коррупцией.
    .
    Поделись успехами, не томи, посмеемся вместе.

20. Вверх #21239
    User banned
    Это школа Соломона Пляра,
    Школа бальных танцев, вам говорят.
    Две шаги налево, две шаги направо,
    Шаг вперёд и две назад. (с)
    Хоп Опоблок (Ляшкоблок, Беняблок) не шейте Мише срок
    машинка Зингера иголочку сломала.(с)

21. Вверх #21240
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Да я вижу, что у некоторых той школы диплом.
    Шо то у них с координацией движений - мешает всё то же, что и плохим танцорам, или корсет жмёт?

Ага. Откуда график, из росейской методички? Больших высот эти страны достигли разве что в пропаривании мозгов своего лехтората и лишению их прав и свобод. Читатель... Салтыкова-Щедрина бы лучше почитал, если к росейским книжкам тянет.
    Я уже писала в этой теме - график он поставил с сайта компании, кот. образовали в Перми и Индии, a сейчас они на деньги путина собирают сведения, зарубежом.
    Да, с методички. Сколько там их по миру этих компаний не знаю, но только, пока только 6 тварюк из команды трампо связаны с путлером. Начиная с зятя и заканчивая Пол Манафорт - тварына, кот. помогала овощу выиграть выборы;

это он изобретатель метода "гречка за голос", всяких вбросов, за это, по записи в найденном журнале овоща, в 22 февраля 2014, Пол Манфорт получил 13 миллионов.

Генерал Флин звонил руZкому послу 29 декабря в тот день, когда Обама с утра выгнал 35 дипломатов -

и тут !!! советник по безопасности будущего президента страны USA больше ничего не имеет делать в жизни, как звонить рузкому послу )))
    Последний раз редактировалось ValVed; 05.04.2017 в 20:08.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 1062 из 2972 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 2062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права