Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1061 из 2972 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #21201
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а конкретнее
    А куда конкретнее?
    Ты берешь инфу
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    мне только что буквально рассказал однокурсник,на таможне работает,он крал как и все!!!!
    Я тоже от однокурсников все гадости о Михе узнаю. А самые свежие - из твоих постов.
    Последний раз редактировалось menage; 04.04.2017 в 06:53.

3. Вверх #21202
    Не покидает форум
    Я когда читаю новости "однокурсников"-лишний раз понимаю,что Саакашвили-порядочный мужик.Значит всё идёт нормально..

4. Вверх #21203
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И что, так легко откажетесь от мема "Саакашвили - личный враг Путина"?
    От Ви мені поясність, що Вам дає оце поливання брудом Саакашвілі?
    Це виробниче завдання, чи "хобі" таке?
    Може всі ми тут чогось "не доганяєм", а Ви знаєте утаємничене?
    Ну не може "пересічна" людина так "вивертатись" без причин...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #21204
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я вижу вы усиленно прилагаете силы чтоб это место заняла бывшая ПР..
    Та схоже на це.., бо саме ця партія і їх прихильники зненацька стали палкими "борцунами" за щастя народу.

6. Вверх #21205
    Не покидает форум Аватар для An-na
    все-таки Миша тяжеловес в политике, он начинает действовать, когда нет никаких вроде бы политических предпосылок для действий, а тут раз и понятно становится всем"король то голый"
    Ray‏ @Ray_net_ua 19 ч.19 часов назад

Из БПП продолжают бежать депутаты.
    "Коалиции не существует, а голосовать синхронно с оппоБлоком я не хочу", - сказал на прощение БПП В.Голуб
    я не знаю этого депутата, но тенденция выруливает нас к тому, к чему готовится "народный рух...еще бы продавить закон о выборах и охендовского посадить, списки черной кассы с его подписью юге не доказательства, ну будем посмотреть

7. Вверх #21206
    Не покидает форум
    Охендоский "сядет" так же,как "сел"-кивалов...Наверное скоро его наградят-как какадемика...

8. Вверх #21207
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Охендоский "сядет" так же,как "сел"-кивалов...Наверное скоро его наградят-как какадемика...
    Он просто тихо свалит как и остальные....

9. Вверх #21208
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Порошенко призначив Марію Гайдар своїм позаштатним радником

Гайдар, яка отримала українське громадянство у 2015 році, стала радником президента.

Президент України Петро Порошенко призначив своїм позаштатним радником Марію Гайдар, депутата Одеської облради від партії "Блок Петра Порошенка". Про це йдеться в указі на сайті президента, датованому 28 березня. Порошенко підписав указ про надання громадянства і 4 серпня 2015 року вручив паспорт громадянина України російській громадській діячці Марії Гайдар.

Тоді ж Гайдар написала заяву про відмову від громадянства Росії, однак у російському МВС повідомили про отримання повідомлення лише через рік. До травня 2016 року Гайдар обіймала посаду заступника голови Одеської ОДА Міхеїла Саакашвілі.
    https://www.unian.ua/politics/186013...-radnikom.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 05.04.2017 в 10:11.

10. Вверх #21209
    David Sakvarelidze
    23 год. ·
    ·
    Спасибо вам Петр Алексеевич за столь откровенную и быструю демонстрацию вашей моральной и полит принадлежности!

На конкурсі до Верховного Суду лідирує Ківалов

http://blogs.pravda.com.ua/authors/zhernakov/58e33acf40157/
    https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze?fref=ts

11. Вверх #21210
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    От Ви мені поясність, що Вам дає оце поливання брудом Саакашвілі?
    Це виробниче завдання, чи "хобі" таке?
    .
    Може тому що вона бачить в ньму дешевого популіста? Чим він і є.

А сколько США пытаются прижать Фирташа, третий год? Сдвинулись в чем то?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #21211
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я когда читаю новости "однокурсников"-лишний раз понимаю,что Саакашвили-порядочный мужик.Значит всё идёт нормально..
    А зачем же так все перекручивать, не просто однокурсники, а который работает в таможне, т. е там Где саакашвили реформы проводил. Вы не там ставите акцент, Вы его ставите на слове однокурсник, а я его стравлю на слове таможня, Вы не слышите!!!!это понятно?А так я могу сказать как и Вы, если однокурсники и многие пользователи форума поливают грязью порошенко, значит все идет как нормально
    Последний раз редактировалось zarema; 05.04.2017 в 10:34.

13. Вверх #21212
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    у меня к нему есть кредит доверия, потому что путька на него ничего не нарыл, а как дысал))) и плюс страна из разрухи в Европу вышла, а ведь мог сесть и пилить, как тут его террористом описывают, диктатором. Такие сами не уходят, а он ушел.
    а вы не верьте, ваше право. надеюсь на выборах будет широкий диапазон, главное, чтоб не старье это, всех на свалку
    Простите, в какую Европу она вышла? О чем вы? Там бедность и нищета кругом, такого нет даже в Болгарии с Румынией, не говоря уже об остальной Европе.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #21213
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Простите, в какую Европу она вышла? О чем вы? Там бедность и нищета кругом, такого нет даже в Болгарии с Румынией, не говоря уже об остальной Европе.
    Бедность и нищета, в том числе и духовная, - там, где, обитают хомо советикус и их потомки, путиноиды и прочие разновидности с хлопковым субстратом в голове. И нечего тут своим хлопковым богатством трясти.

Украина идёт в правильном направлении, будет трудный путь, но мы его пройдём, как бы не путались и не тявкали шавки у нас под ногами.
    Собаки лают - караван идёт!

И с такими людьми, как Саакашвили, у Украины все шансы выбраться из того болота, к которому у некоторых недалёких и мазохистов нездоровая тяга имеется.

15. Вверх #21214
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    И с такими людьми, как Саакашвили, у Украины все шансы выбраться из того болота, к которому у некоторых недалёких и мазохистов нездоровая тяга имеется.
    А почему Грузия с Саакашвили не выбралась, как написал постом выше
    RoLeX
    ? Может хватит выбирать очередного мессию?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #21215
    Mikheil Saakashvili
    8 хв. ·
    Порошенко призначив своїм радником мою колишню радницю Машу Гайдар. Наскільки мені відомо, її вмовляли протягом трьох місяців, а паралельно президент індивідуально зустрічався з Соломією Бобровською і іншими членами нашої одеської команди, пропонуючи їм посади. Це означає одне з двох: або Порошенко кривив душею коли говорив, що в Одесі я був неефективним, а сам вважає якраз навпаки, що в Одесі у нас була супер команда і він хоче переманити до себе її представників, або він мене дуже боїться і вважає, що я можу йому сильно нашкодити і намагається залишити без команди. У будь-якому випадку президент диспропорційно багато часу витрачає на такі інтриги і занадто мало на країну - результати очевидні. А тим часом до нас приєднується все більше нових цікавих людей, навряд чи для всіх них знайдуться кабінети в АП та уряді, та й навряд чи вони туди підуть. Цих людей я готую для нашого неолігархічного уряду, який витягне Україну з трясовини і перетворить її на велику європейську державу.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?fref=ts

17. Вверх #21216
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Може тому що вона бачить в ньму дешевого популіста? Чим він і є.
    Шановний, а "популізм" це злочин? І кого вже посадили за нього?
    Та Ви мені покажіть хоч одного, з будь-коли обраних, який би виконав хоч 50% від обіцяного?
    А сколько США пытаются прижать Фирташа, третий год? Сдвинулись в чем то?
    От бачу, що на Вас таке впливає пропаганда близьких сусідів, або кисельов-ТБ. Вуйку, Ви - як вони, пишете напів-правду.., шматок фрази, вирваної з контекста, аби "запудрити" голову читачам.
    Так от, я Вам дам вичерпну відповідь на Ваші зазіхання: "Вуйку, США проковтнули б цього потомка жителів іорданської долини і в туалет не сходили б.., але вони - ЦИВІЛІЗОВАНА країна. І якщо їм його Австрія не видає, то вони з цим миряться, але якщо він потрапить під їх юрисдикцію, то очікує його доля П.Лазоренка..."
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.04.2017 в 12:02.

18. Вверх #21217
    Бедность и нищета, в том числе и духовная, - там, где, обитают хомо советикус и их потомки, путиноиды и прочие разновидности с хлопковым субстратом в голове. И нечего тут своим хлопковым богатством трясти.

Украина идёт в правильном направлении, будет трудный путь, но мы его пройдём, как бы не путались и не тявкали шавки у нас под ногами.
    Собаки лают - караван идёт!

Это школа Соломона Пляра,
    Школа бальных танцев, вам говорят.
    Две шаги налево, две шаги направо,
    Шаг вперёд и две назад. (с)

19. Вверх #21218
    И шо, шо ты написал?
    Если я сейчас известное слово из трёх или пяти букв напишу, шо - в воздухе запахнет ландышами, а кто-то известный кайф словит?

Надоело повторять каких высот достигла Грузия в период президентства в ней Михаила.
    Поэтому хорош троллить под старую шарманку, не катит.
    Чуть выше выкладывал график, по которому видно что бОльших высот в тот же период времени достигла путнская Россия, Азейрбейджан, Казахстан, Белорусь.
    И даже Украина во главе с вором Януковичем примерно на том же уровне.

Мне кажется, список "достижений" этого говоруна слишком преувеличен. Кроме борьбы с коррупцией, и небольшого развития туризма ничего выдающегося нет.
    В РФ или Белоруси тоже взятку каждому не всунешь. Но я не слышу, чтоб это кто-то возводил в огромную заслугу батьке или пуйлу.

20. Вверх #21219
    А почему Грузия с Саакашвили не выбралась,
    А тому, що ще сталін казав: "Нє важно кто і как голосуєт, важно - кто і как подсчітиваєт голоса".
    Ви думаєте, що кремлядь заслала туди "Біздіну" Іванішвілі (як раніше Ардзінбу, Багапша та Кокойти) для того, щоб він через пару років банально програв вибори?"
    Таке "дежав'ю" у нас буває після кожних виборів: ніхто не голосував за імярека, а він - "переміг"...

21. Вверх #21220
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Это школа Соломона Пляра,
    Школа бальных танцев...
    Да я вижу, что у некоторых той школы диплом.
    Шо то у них с координацией движений - мешает всё то же, что и плохим танцорам, или корсет жмёт?

Чуть выше выкладывал график, по которому видно что бОльших высот в тот же период времени достигла путнская Россия, Азейрбейджан, Казахстан, Белорусь.
    И даже Украина во главе с вором Януковичем примерно на том же уровне.
    Ага. Откуда график, из росейской методички? Больших высот эти страны достигли разве что в пропаривании мозгов своего лехтората и лишению их прав и свобод. Читатель... Салтыкова-Щедрина бы лучше почитал, если к росейским книжкам тянет.

Ответить в теме
Страница 1061 из 2972 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 1561 2061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права