Интересных экспертов выбирает телеканал Newsone в последнее время – после того как, по нашим данным, информационной политикой стал руководить генеральный продюсер, назначенный лично Игорем Кононенко.
Прокомментировать дело Тимура Нишнианидзе попросили бывшего хакера и афериста, который сейчас гордо носит статус народного депутата от Блока Петра Порошенко, Дмитрия Голубова. Примечательно, что перед своим включением я уточнил, кто еще будет высказываться по этой же теме – мне ответили, что больше никто, в эфире будет только журналистка.
Что касается нашего «эксперта», тот этот человек ранее занимался тем, что воровал у людей со счетов деньги путем хакерских атак. При Януковиче Голубова, кстати, задержали и арестовали. Но самый «справедливый» не без участия вертикали контрабандиста Ангерта в последствии его оправдал.
Когда я был прокурором Одесской области, прокуратура завела дело относительного того, что депутат Голубов с помощью своего коллеги депутата Гончаренко незаконно прибрал к рукам Дом приемов на Французском бульваре, фиктивно оформив его на работника своей компании – молодого айтишника Балабанова.
Неудивительно, что такой человек как Голубов очень хочет, чтобы Михаил Саакашвили и вся наша команда как можно скорее убралась из Украины, поскольку мы никогда не позволили бы таким людям как он сидеть в парламенте. Их не показывали бы телеканалы, приглашая в качестве экспертов. Они бы находились там, где им и место – в пока еще очень некомфортном украинском СИЗО.
Помню, кстати, как после возбуждения уголовного дела этот же депутат истерил с трибуны ВРУ о том, что я живу в пятизвездочном отеле в номере за 300 евро и передвигаюсь в сопровождении кортежа из нескольких бронированных машин
Вот такие идиоты сегодня, к сожалению, управляют нами!
Социальные закладки