Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 708 из 935 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 18684
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    прикольно... там теперь асфальтный завод... не знал...
    ЗЫ
    точнее говоря не прикольно...
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

2. Вверх #14142
    Посетитель
    Здрвствуйте,нужен сантехник.Забилась труба на кухне тел .0505519704

---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    У нас на улице лошадь ходит ( хозяин не привязывает, или плохо привязывает ), так лошадь кидается на людей, на дыбы встает, кусает. Эх нет жилающих дать ей прикурить...
    Эта лошадь(серого цвета) чуть не накинулась на коляску с ребенком,я знаю где они живут.Пару раз видела ,что маленькая девочка за ней гонялась

3. Вверх #14143
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: поселки.jpg
Просмотров: 27
Размер:	76.7 Кб
ID:	11971302Кстати, а Нептун это где?

4. Вверх #14144
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    у кого еще на усатов нет интернета и телефон не работает???,долго еще это будет продолжаться! задолбала уже эта вега
    Уже больше месяца телефон не работает. Рассмотрение заявки переносят каждые 10 дней. Кажется это надолго.
    (ړײ)

5. Вверх #14145
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    У меня дома. Именно в доме нашествие муровьев. Как бороться. Машенька 1-3 и опять возвратились

---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 13:21 ----------

Дайте отзыв о враче детском и. Генекологе.
    Я пшикаю дихлофосом,они сразу дохнут и в этом месте долго не появляются,а если и вылазят то дохнут.но через какое то время они делают вылазку в другом месте и опять всё сначала.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 20:11 ----------

Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Уже больше месяца телефон не работает. Рассмотрение заявки переносят каждые 10 дней. Кажется это надолго.
    Когда у нас не было интернета,муж ездил в город к ним,так вот в городе люди повально отказываются от телефонии,так как этой услуги практически нет,телефон больше не работает,чем работает.

6. Вверх #14146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    добрый день
    Сегодня в 17.30 к кооперативу Глория (домик где сидит бухгалтер ) приедет телевидение по поводу асфальтного завода, который недавно открыли рядом с Глорией и который ужасно воняет.

Кстати мне иногда кажется, что когда ветер дует в нашу сторону то в Нептуне тоже воняет. Или это только мне кажется ?

Вообщем всех не безразличных просят приходить, думаю даже если не воняет, то точно не полезно для здоровья все эти испарения.
    А кто хозяин, не знаете? Это точно не полезно! Пример -

с января 2013 года жители г. Сочи ежедневно наблюдают облако пыли и резкий запах, доносящийся со стороны промышленной площадки асфальтового завода, который вызывает у многих граждан першение в горле, головную боль.
    В нарушение правил, установленных СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов», промышленная площадка данного асфальтового завода находится вблизи границы дендропарка «Южные культуры», в 100 м от берега моря и в 250 м от жилых домов. При этом нормами действующего законодательства для размещения подобных объектов установлено расстояние не менее 500 м.
    Вредные газообразные выбросы, образующиеся в результате деятельности данного предприятия, представляют угрозу для здоровья жителей г. Сочи, а также оказывают пагубное воздействие на сохранение и развитие уникальных растений дендрологического парка «Южные культуры».

---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 21:32 ----------

Соседи, нужна консультация. Шпалы, пролежавшие где-то лет 5 под открытым небом, представляют еще опасность для здоровья своей пропиткой? (не помню, как вещество называется, но помню, что очень ядовитое) Можно, например, чтобы рядом играл ребенок? Или можно их бросить на дрова и жарить на них шашлык?

7. Вверх #14147
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    А кто хозяин, не знаете? Это точно не полезно!

---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 21:32 ----------

не знаю , но я знаю что уже писали в 4 инстанции и они не помогли. Сказали что то типа того что, когда кто то умрет , тогда и буду что то делать .Думаю это преувеличенно, но смысл понятен. Поэтому и телевиденее позвали

---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Вложение 11971302Кстати, а Нептун это где?
    Нептун это рядом с Гвоздикой, ниже

8. Вверх #14148
    Постоялец форума
    Нептун это рядом с Гвоздикой, ниже
    Граничит со строителем?

9. Вверх #14149
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Граничит со строителем?
    да, выход на Степовую

10. Вверх #14150
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Помнится нам тоже помогло телевидение, когда фирма, на которой я работала, делала своими "возмущенными массами" рейдерский захват одного здания в городе)). Правда следующий раз не помогло((
    Адвокат у противоположной стороны был сильнее, да и перекупили редактора телеканала и "оно" в лице, совсем недавно дружественных репортёров и "борцов за правду" вещало в обратную, нашу сторону.
    Как то так...но конеШно, Главное верить ...Зыыы

11. Вверх #14151
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от [/COLOR
    Соседи, нужна консультация. Шпалы, пролежавшие где-то лет 5 под открытым небом, представляют еще опасность для здоровья своей пропиткой? (не помню, как вещество называется, но помню, что очень ядовитое) Можно, например, чтобы рядом играл ребенок? Или можно их бросить на дрова и жарить на них шашлык?
    Вот шашлык жарить на таких шпалах точно не стоит)

12. Вверх #14152
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Вот шашлык жарить на таких шпалах точно не стоит)
    Тундра-Чучундра, ну какой шашлык?????? с ароматом смол???
    максимум, что можно - это сжечь их в печке/костре с целью обогрева.
    Alyosik, +1
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #14153
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Тундра-Чучундра, ну какой шашлык?????? с ароматом смол???
    максимум, что можно - это сжечь их в печке/костре с целью обогрева.
    Alyosik, +1
    Пока шпалы лежат себе на улице и тем более долго, они совершенно безвредны! Креозот, которым покрывают шпалы, может из неё выделится в качестве едкого ядовитого дыма, только при горении. Так что дома отапливать шпалами не рекомендуется и тем более не шашлык. (хотя я ума не приложу как это вы собрались костёрчик из шпал сварганить)). Шпалами вы можете обогреть нежилые помещения, в которых есть хорошая вентиляция, но опять же вокруг из-за дыма будет порядочно вонять.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 09:59 ----------

P. S.это касается к стати и к старым деревянным фонарным столбам!

14. Вверх #14154
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Пока шпалы лежат себе на улице и тем более долго, они совершенно безвредны! Креозот, которым покрывают шпалы, может из неё выделится в качестве едкого ядовитого дыма, только при горении. Так что дома отапливать шпалами не рекомендуется и тем более не шашлык. (хотя я ума не приложу как это вы собрались костёрчик из шпал сварганить)). Шпалами вы можете обогреть нежилые помещения, в которых есть хорошая вентиляция, но опять же вокруг из-за дыма будет порядочно вонять.
    уважаемая JaANGEL, я ничего не собиралась "варганить" (с). что сложного Вы увидели в словах "костёр из шпал"?
    наши соседи топили печь шпалами, у каждого свои возможности для обогрева.
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #14155
    Посетитель Аватар для Tedronay
    Дорогие соседи. Срочно поменяю на еду и пару таблеток типа Нурофена от головной боли - книги из моих тем, посуду, беспроводную мышь, наушники, цветные карандаши,блокноты,украшения,пазл на 2000 деталей. Нерубайское. Р-н Катакомб. Фото могу скинуть в Вайбер. Мой 0970503830
    Последний раз редактировалось Tedronay; 05.04.2017 в 14:39.

16. Вверх #14156
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: поселки1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	77.5 Кб
ID:	11973669
    да, выход на Степовую
    я правильно нарисовал?

17. Вверх #14157
    User banned
    извините за оффтоп !стоят без дела Пару бытылок Асти Мартини http://www.tavriav.ua/vino-igriste-martini-075-l/p8756/ отдам по 260грн

18. Вверх #14158
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    уважаемая JaANGEL, я ничего не собиралась "варганить" (с). что сложного Вы увидели в словах "костёр из шпал"?
    наши соседи топили печь шпалами, у каждого свои возможности для обогрева.
    Шпалы варили в отработке , вывареные шпалы использовались в железнодорожной промышлености и в акамуляторных цехах , думайте сами куда они вам нужны . В Белгород Днестровске варил шпалы для акамуляторного цеха для военной техники на сто боевых машин , всё что знал рассказал , вывареные шпалы в отработке выдерживали пролитую кислоту от акамуляторов .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

19. Вверх #14159
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Шпалы варили в отработке , вывареные шпалы использовались в железнодорожной промышлености и в акамуляторных цехах , думайте сами куда они вам нужны . В Белгород Днестровске варил шпалы для акамуляторного цеха для военной техники на сто боевых машин , всё что знал рассказал , вывареные шпалы в отработке выдерживали пролитую кислоту от акамуляторов .
    Я думал их в креозоте вымачивают ?)) Я знаю, что те кто их использует как сырье для твердотопливных котлов сталкиваются с постоянной проблемой засорения дымоходов остатками фенолов и так называемым синдромом обратной тяги, можно просто не проснуться в одно утро, если не следить за отводом газов))

20. Вверх #14160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    извините за задержку инет пропал..сижу смодема немного тупит,как и обещала тел мастера газов. котлов. 067-99-48-600 Анатолий
    большое спасибо

Ответить в теме
Страница 708 из 935 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права