Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 702 из 935 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 18684
  1. Вверх #14021
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    соседи-бизнесмены
    продаём свой кассовый аппарат mini T400
    слегка б/у, с выгодной сим картой, паспорт, инструкция, бонусом - кассовые ленты.. штук 6..
    просим всего 3000грн, при цене нового около 6тгрн
    слегка торг поможем с регистрацией и обслуживанием
    молчание - золото... одолжить бы...

2. Вверх #14022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ой, хорошо... А то прочитала и распереживалась. Ну как так, стрелять в домашнее животное!
    Укрепляйте ограду и делайте повыше. От таких соседей, чтоб их...
    Скажите, так сказать на будущее. А если у Вас по двору гуляет ребенок и во двор "перескочила" чужая агрессивная собака - что делать? Запереться в доме и ждать пока появятся ее хозяева? Звонить 102 и просить о помощи?
    К счастью, у меня достаточно высокий забор и такое практически исключено и все же?
    Разве хозяин не несет ответственность за то чтобы его пес никогда и ни при каких обстоятельствах никуда не "перескакивал"?

3. Вверх #14023
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Скажите, так сказать на будущее. А если у Вас по двору гуляет ребенок и во двор "перескочила" чужая агрессивная собака - что делать? Запереться в доме и ждать пока появятся ее хозяева? Звонить 102 и просить о помощи?
    К счастью, у меня достаточно высокий забор и такое практически исключено и все же?
    Разве хозяин не несет ответственность за то чтобы его пес никогда и ни при каких обстоятельствах никуда не "перескакивал"?
    Всякое бывает, всего не предусмотришь. Да, хозяин несет ответственность, но не платить же жизнью чужого питомца, когда что-то пошло не так. Тем более, известно, чья это собака, не уличная, не бешеная. Как потом жить рядом, если твой сосед убил твоего друга, который просто неправильно себя повел, ну не уследили, да, вина есть, но ведь не на смертный же приговор?
    И человек тоже должен заботиться о своей безопасности, свой забор укрепить. У наших соседей агрессивных собак нет, но забор у нас надежный.

4. Вверх #14024
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Всякое бывает, всего не предусмотришь. Да, хозяин несет ответственность, но не платить же жизнью чужого питомца, когда что-то пошло не так. Тем более, известно, чья это собака, не уличная, не бешеная. Как потом жить рядом, если твой сосед убил твоего друга, который просто неправильно себя повел, ну не уследили, да, вина есть, но ведь не на смертный же приговор?
    И человек тоже должен заботиться о своей безопасности, свой забор укрепить. У наших соседей агрессивных собак нет, но забор у нас надежный.
    В селе даже не уличная собака может заразиться бешенством от какого-то животного: кота, к примеру. Это очень серьёзно. Сознательные хозяева прививают животных, но соседи могут этого и не знать.
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #14025
    Посетитель Аватар для irina bird
    Эврика!Доставка пицца, суши и бургеры
    Доставляем быстро и вкусно в Усатово,НАТИ,Нерубайское,Орловку. 793-18-07 073-793-18-07
    Для получения бесплатной доставки минимальная сумма заказа должна составлять:
    НАТИ - 150грн
    Нерубайское,Орловка - 250грн
    Усатово - 300грн
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

6. Вверх #14026
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    Эврика!Доставка пицца, суши и бургеры
    Доставляем быстро и вкусно в Усатово,НАТИ,Нерубайское,Орловку. 793-18-07 073-793-18-07
    Для получения бесплатной доставки минимальная сумма заказа должна составлять:
    НАТИ - 150грн
    Нерубайское,Орловка - 250грн
    Усатово - 300грн
    Вы бы ссылочку на сайт свой дали, чтобы можно было посмотреть подробней. Спасибо

7. Вверх #14027
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    это наверное та что на Нати открылась, лично не пробовала, но родственники сказали чтоту них брать больше не будут.

8. Вверх #14028
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    В селе даже не уличная собака может заразиться бешенством от какого-то животного: кота, к примеру. Это очень серьёзно. Сознательные хозяева прививают животных, но соседи могут этого и не знать.
    Мои животные стерилизованы, привиты и ревакцинированы.

9. Вверх #14029
    Фотогений и Интрига
    Таких как вы очень мало, пока вы эталон правильных любителей животных в этой теме)))

10. Вверх #14030
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Я знаю такого человека на улице в начале Степовой который ради развлечения стреляет дворовых любых собак из пневматики через забор , чел вроде приличный , но теперь прохожу мимо с презрением к нему и к его безнаказанности .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

11. Вверх #14031
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Мой пост не о Ваших животных, а о Вашей фразе "не уличная собака, не бешеная".
    Было бы круто, если бы все владельцы животных были так сознательны, как Вы.
    Тримай любов у серці.

12. Вверх #14032
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я знаю такого человека на улице в начале Степовой который ради развлечения стреляет дворовых любых собак из пневматики через забор , чел вроде приличный , но теперь прохожу мимо с презрением к нему и к его безнаказанности .
    Усатово или Неруб?

13. Вверх #14033
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Таких как вы очень мало, пока вы эталон правильных любителей животных в этой теме)))
    Почему мало? У нас на улице большинство людей прививают своих собак, даже дворянской породы. А я , после того как увидела зимой лису на огороде, даже котов привила. По моему, это обычная практика, взял собаку и привил. Ну про блошение и глистогонное вообще молчу. Ведь своих котов и собак гдадишь, да и в доме они живут. Честно, вы свои постом меня удивили.
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

14. Вверх #14034
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Усатово или Неруб?
    Орловка , спустится по Гроне вниз справа первый ,угловой , начало улицы Степовой .вылазит на забор и стреляет уличных собак всех подряд и больших и маленьких ради развлечения из пневматики , у него не нависть и спортивный интерес к этим бесхозным животным , а у самого даже дом не доделаный , хотя вроде бы и при деньгах -не моё это дело .

15. Вверх #14035
    Постоялец форума
    А чьей жизнью надо платить? Своего ребенка? Еще раз повторяю. Во дворе гуляет ребенок, через забор прыгнула чужая собака - что делать будете?

16. Вверх #14036
    А чьей жизнью надо платить? Своего ребенка? Еще раз повторяю. Во дворе гуляет ребенок, через забор прыгнула чужая собака - что делать будете?
    По обстоятельствам и как всегда будет суд

17. Вверх #14037
    Заберу ребенка и позову хозяев. Ну, может, закричу или даже заплачу (потом). Я стрелять все равно не умею. И через мой забор не прыгнет. Если бы у соседей были опасные собаки, а у меня ребенок, я бы забор укрепила еще до его рождения.
    Или нет, побегу за ружьем и начну стрелять на глазах у ребенка, ага. И кровь возле калитки оставлю.

А вообще, это демагогия. В посте выше о ребенке речи не было. Это теоретическое допущение, которое вы просто привели для нагнетания ситуации.
    Сколько собак ничейных, нападающих на людей просто на улице, это проблема посерьезнее. Такой случай соседской "перепрыжки" через забор - действительно случай, раз на 1000. И то легко можно предотвратить. А не хвататься разу за оружие и впадать в крайности.
    Последний раз редактировалось OVN; 18.03.2017 в 23:14.

18. Вверх #14038
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    У нас на улице лошадь ходит ( хозяин не привязывает, или плохо привязывает ), так лошадь кидается на людей, на дыбы встает, кусает. Эх нет жилающих дать ей прикурить...

19. Вверх #14039
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    У нас на улице лошадь ходит ( хозяин не привязывает, или плохо привязывает ), так лошадь кидается на людей, на дыбы встает, кусает. Эх нет жилающих дать ей прикурить...
    Не уверен что она курит)))
    Как вариант, можно дать прикурить хозяину)))

20. Вверх #14040
    Постоялец форума
    Заберу ребенка и позову хозяев. Ну, может, закричу или даже заплачу (потом). Я стрелять все равно не умею. И через мой забор не прыгнет. Если бы у соседей были опасные собаки, а у меня ребенок, я бы забор укрепила еще до его рождения.
    Или нет, побегу за ружьем и начну стрелять на глазах у ребенка, ага. И кровь возле калитки оставлю.
    Если от этого зависит безопасность ребенка - то всяко лучше таки оставить кровь у калитки, чем потом всю жизнь жалеть что ребенок инвалидом остался.
    А вообще, это демагогия. В посте выше о ребенке речи не было. Это теоретическое допущение, которое вы просто привели для нагнетания ситуации.
    Сколько собак ничейных, нападающих на людей просто на улице, это проблема посерьезнее. Такой случай соседской "перепрыжки" через забор - действительно случай, раз на 1000. И то легко можно предотвратить. А не хвататься разу за оружие и впадать в крайности.
    Демагогия, говорите? Конечно, демагогия, но ребенок там мог быть. Могла быть беременная женщина, могла быть пожилая мать.
    Кто угодно, кто физически не может противостоять собаке. Какая разница, кого потом лечить (или оплакивать)? И что Вы называете впадением в крайность?
    Суть в том, что имея собаку-сторожа хозяин обязан 100% гарантировать что она не вырвется за пределы охраняемой территории. Потому что в противном случае это уже не сторож, а источник опасности.
    Что касается ничейных собак на улице - полностью согласен. В 2015 году сам от такой своры отбивался.

Ответить в теме
Страница 702 из 935 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права