прикольно... там теперь асфальтный завод... не знал...
ЗЫ
точнее говоря не прикольно...
| ||
прикольно... там теперь асфальтный завод... не знал...
ЗЫ
точнее говоря не прикольно...
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Я пшикаю дихлофосом,они сразу дохнут и в этом месте долго не появляются,а если и вылазят то дохнут.но через какое то время они делают вылазку в другом месте и опять всё сначала.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 20:11 ----------
Когда у нас не было интернета,муж ездил в город к ним,так вот в городе люди повально отказываются от телефонии,так как этой услуги практически нет,телефон больше не работает,чем работает.
А кто хозяин, не знаете? Это точно не полезно! Пример -
с января 2013 года жители г. Сочи ежедневно наблюдают облако пыли и резкий запах, доносящийся со стороны промышленной площадки асфальтового завода, который вызывает у многих граждан першение в горле, головную боль.
В нарушение правил, установленных СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов», промышленная площадка данного асфальтового завода находится вблизи границы дендропарка «Южные культуры», в 100 м от берега моря и в 250 м от жилых домов. При этом нормами действующего законодательства для размещения подобных объектов установлено расстояние не менее 500 м.
Вредные газообразные выбросы, образующиеся в результате деятельности данного предприятия, представляют угрозу для здоровья жителей г. Сочи, а также оказывают пагубное воздействие на сохранение и развитие уникальных растений дендрологического парка «Южные культуры».
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 21:32 ----------
Соседи, нужна консультация. Шпалы, пролежавшие где-то лет 5 под открытым небом, представляют еще опасность для здоровья своей пропиткой? (не помню, как вещество называется, но помню, что очень ядовитое) Можно, например, чтобы рядом играл ребенок? Или можно их бросить на дрова и жарить на них шашлык?
не знаю , но я знаю что уже писали в 4 инстанции и они не помогли. Сказали что то типа того что, когда кто то умрет , тогда и буду что то делать.Думаю это преувеличенно, но смысл понятен. Поэтому и телевиденее позвали
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 21:43 ----------
Нептун это рядом с Гвоздикой, ниже
Помнится нам тоже помогло телевидение, когда фирма, на которой я работала, делала своими "возмущенными массами" рейдерский захват одного здания в городе)). Правда следующий раз не помогло((
Адвокат у противоположной стороны был сильнее, да и перекупили редактора телеканала и "оно" в лице, совсем недавно дружественных репортёров и "борцов за правду" вещало в обратную, нашу сторону.
Как то так...но конеШно, Главное верить ...Зыыы
Вот шашлык жарить на таких шпалах точно не стоит)Сообщение от [/COLOR
Пока шпалы лежат себе на улице и тем более долго, они совершенно безвредны! Креозот, которым покрывают шпалы, может из неё выделится в качестве едкого ядовитого дыма, только при горении. Так что дома отапливать шпалами не рекомендуется и тем более не шашлык. (хотя я ума не приложу как это вы собрались костёрчик из шпал сварганить)). Шпалами вы можете обогреть нежилые помещения, в которых есть хорошая вентиляция, но опять же вокруг из-за дыма будет порядочно вонять.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2017 в 09:59 ----------
P. S.это касается к стати и к старым деревянным фонарным столбам!
Дорогие соседи. Срочно поменяю на еду и пару таблеток типа Нурофена от головной боли - книги из моих тем, посуду, беспроводную мышь, наушники, цветные карандаши,блокноты,украшения,пазл на 2000 деталей. Нерубайское. Р-н Катакомб. Фото могу скинуть в Вайбер. Мой 0970503830
Последний раз редактировалось Tedronay; 05.04.2017 в 14:39.
извините за оффтоп !стоят без дела Пару бытылок Асти Мартини http://www.tavriav.ua/vino-igriste-martini-075-l/p8756/ отдам по 260грн
Шпалы варили в отработке , вывареные шпалы использовались в железнодорожной промышлености и в акамуляторных цехах , думайте сами куда они вам нужны . В Белгород Днестровске варил шпалы для акамуляторного цеха для военной техники на сто боевых машин , всё что знал рассказал , вывареные шпалы в отработке выдерживали пролитую кислоту от акамуляторов .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я думал их в креозоте вымачивают ?)) Я знаю, что те кто их использует как сырье для твердотопливных котлов сталкиваются с постоянной проблемой засорения дымоходов остатками фенолов и так называемым синдромом обратной тяги, можно просто не проснуться в одно утро, если не следить за отводом газов))
Социальные закладки