- http://www.privivok.net.ua/node/267 - Вот еще ссылка для интересующихся, если уже была - простите, но поисковик в теме не нашел. Я уже бабушка и тема оч. беспокоит. ЗДОРОВья и Мира вам и вашим близким и любимым!
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
- http://www.privivok.net.ua/node/267 - Вот еще ссылка для интересующихся, если уже была - простите, но поисковик в теме не нашел. Я уже бабушка и тема оч. беспокоит. ЗДОРОВья и Мира вам и вашим близким и любимым!
Хочу поделиться своей историей о прививке. Нам в год полагалась ККП, я готовилась- врачей обошла, перечитала все об этих компонентах. И узнала,что во франц. прививках для выращ. материалы берет. курин. белок, а в датских(перепелин.) Именно поэтому мой врач написала направление в прив. кабинет на прививку "приорикс". Прихожу, малыш уже как пол часа орет,еще с осмотра.Заглушает разговор. Я прошу медсестру поставить нам именно данную привику. Она уже какую-то ампулу хрясьнула,и с умным видом мне рассказывает- "Не переживайте, у нас прививки 2х производителей, все качественные"И уже в шприц вакцину набирает.Я ее еще раз прошу, и она меня убеждает,что именно нужную мне она и ставит. Сынуля продолжает истерику, мне хочется поскорее уйти. Медсестра записывает данные в карточку и я удаляюсь.
Конечно, если бы все можно было вернуть назад, я бы еще пару минут потерпела ор малыша, сама бы проверила наименование вакцины вскрытой ампулы, и запись в карточке. Шла на прививку, как раз так и настроенная поступить. А поступила наоборот, по глупому- доверилась незнакомой женщине на слово.(Поставила нам фран. Тримовакс)
Через дней 6-7 у нас началась алерг. реакция, сел голос до хрипоты. Так продолжалось где-то с месяц. Аллергия была сильной. А потом в одну ночь начался сухой кашель приступами, похожими на коклюш. И так продолжалось с октября08 по февраль09.Кашель был уже круглосуточный .Все это время мы горстями ели таблетки, сидели на жесткой диете, и не спали по ночам. Врачи уже не знали, чем лечить.Сдали кучу анализов и так намучали своего малыша...До сих пор не могу себя простить за то, что не одернула руку медсестры и не спросила название вакцины. Так что будте осторожны с франц. вакциной.
Недавно у моих знакомых после франц.АКДС ребенок аналог. образом задыхается, темп. не падает 38,5...
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Это был коклюшеподобный кашель. Коклюша и паракоклюша не нашли. Только прививочный титр на коклюш. Просто это развился сильный аллергоз с таким вот кашлем.
А АКДС на тот момент мы три сделали, ревакцинации не было.И на сегодняш. день мы от нее пока отказались. Путь иммунитет окрепнет. Нам объяснили, что до 3 лет еще не поздно поставить 4-ю АКДС.
Кстати, надавно племянница переболела коклюшем, мы были в тесном контакте на начальной стадии заболевания(катаральная и 2 первые недели спазм. кашля- считаются самыми опасными в плане заражения), -пронесло!..
Хочу еще добавить, что в результате обследования ребенка, после начала реакции на прививку , мы обнаружили увел. вилочковой железы , когда нас с кашлем отправили на рентген. Так вот, читала, что прививки, особенно с коклюшным компонентом, могут оказаться смертельными при дисфункции вилоч. железы. Отказаться от прививок на год, а потом проверить железу, мне посоветовала и рентгенолог.
Вот я задумалась, как перед прививкой узнать истиное состояние здоровья малыша. Не водить же каждый раз на рентген. Я в замешательстве от всего, что творится у нас с вакцинацией.
На стр. 258 этой темы как раз об этом всех прививающих родителей предупреждал Сергей Дибров:Хочу еще добавить, что в результате обследования ребенка, после начала реакции на прививку , мы обнаружили увел. вилочковой железы , когда нас с кашлем отправили на рентген. Так вот, читала, что прививки, особенно с коклюшным компонентом, могут оказаться смертельными при дисфункции вилоч. железы. Отказаться от прививок на год, а потом проверить железу, мне посоветовала и рентгенолог.
Дорогие родители!
Пожалуйста, очень вас прошу: если вы решились на прививки, ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите обследование вилочковой железы!
Во всех известных мне случаях смерти после АКДС у детей была тимомегалия. Увы, узнавали об этом посмертно.
Если бы Саше сделали УЗИ, он был бы жив.
Последний раз редактировалось Yagodka; 22.08.2009 в 17:23.
Отписываюсь о наших друзьях и кумовьях...
сегодня лежат в ОДБ
до года малышу не делали никаких прививок - была аллергия на кое-какую пищу
этот четверг - день вакцинации
причем мать знала о смертельных случаях от приорикса...
вечером поднялась температура, началась рвота и потеря сознания...
скорая забрала в больницу...сейчас выхаживают
Д/З: конечно - кишечная инфекция!!! ведь мама вместо ГВ дала творог домашний...а там ведь куча всяких бацилл!!!
домашний творог в любом случае не пастеризован/стерелизован
И давать его вместе с прививкой АКДС
Возможно, все вместе и дало такую реакцию
Пусть малыш поправляется скорее
100 процентов творог....не прививка же)))))
а при кишечной инфекции теряют сознание?
Инфанрикс бывает нескольких видов:
Инфанрикс - дифтерия, коклюш, столбняк
Инфанрикс ИПВ - дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит
Инфанрикс ГепВ - дифтерия, коклюш, столбняк, гепатит B
Инфанрикс Пента - дифтерия, коклюш, столбняк, гепатит B, полиомиелит
Инфанрикс Гекса - дифтерия, коклюш, столбняк, гепатит B, полиомиелит, Haemophilus influenzae тип b
Инфанрикс Гекса вбобахать месяца в три, и больше уже ничего не нужно![]()
Мою детку от инфанрикса (самого простого) сыпало 2 недели это при том, что я ему кларетин все время давала. И спихнуть больше не на что, т. к. не аллергик в принципе, и высыпания на попе вокруг укола и ножках. Так что кому как повезет...
Да, уж. А я вот и не делаю прививки, все боюсь (хоть сама не противник прививок). Каждый раз как собираюсь сделать прививку, моя малая начинает болеть. Уже начинаю думать, может не нужно нам их делать![]()
Социальные закладки