Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 220 из 1019 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 20361
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Областной роддом - отказ без проблем.

2. Вверх #4382
    Частый гость
    спасибо всем за ответы, теперь будем знать. честно говоря, у меня и раньше наше поголовное прививание не вызывало особой симпатии

кстати нашел интересную книжку, не знаю была ли сдесь ссылка на неё, Александр Коток, «Беспощадная иммунизация»

3. Вверх #4383
    Золотые ручки

ща полетят гнилые помидоры
    эту книжку оооочень не любят местыне радетили.

4. Вверх #4384
    Новичок Аватар для баунти
    Знакомому мальчику вчера делали прививку ,температура вечером поднялась до 38 и 5 .Сегодня отошёл ,Хотя ещё не факт что всё закончилось.Но что интересно медики стали немного думать .Им сделали вакцину и ещё час заставили сидеть в поликлинике.Значит что то происходит ,раз медики так делают .

5. Вверх #4385
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ну да, а вдруг у него будет анафилактический шок через полчаса? Времени довезти обратно в больницу нет

6. Вверх #4386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну да, а вдруг у него будет анафилактический шок через полчаса? Времени довезти обратно в больницу нет
    При анафилактическом шоке, от препаратов в том числе и при обезбаливании или укусах насекомых колят адреналин, не помешает спросить у врачей и держать в аптечке и как минимум Супрастин.

7. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    Знакомому мальчику вчера делали прививку ,температура вечером поднялась до 38 и 5 .Сегодня отошёл ,Хотя ещё не факт что всё закончилось.Но что интересно медики стали немного думать .Им сделали вакцину и ещё час заставили сидеть в поликлинике.Значит что то происходит ,раз медики так делают .
    Значит нормальный подход врача к процедуре.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #4388
    Новичок
    Здравствуйте! В поликлинике на Ленпоселке нам предложили французкую вакцину Пента. Состав нам педиатр назвал такой: коклюш, дифтерия, столбняк, гемофильная инфекция. Кто что слышал об этой вакцине. Рисковать не хочется да и новости день ото дня не веселят.

9. Вверх #4389
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Vassal Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В поликлинике на Ленпоселке нам предложили французкую вакцину Пента. Состав нам педиатр назвал такой: коклюш, дифтерия, столбняк, гемофильная инфекция. Кто что слышал об этой вакцине. Рисковать не хочется да и новости день ото дня не веселят.
    Вам скорее всего предложили Пентаксим, почитайте пару последних страниц и подумайте стоит ли на сегодняшний день делать прививки именно этой вакциной.

10. Вверх #4390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vassal Посмотреть сообщение
    по-моему Вы сами ответили на свой вопрос.

11. Вверх #4391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Вполне могли перепутать "гемофильную палочку типа Б" и "гепатит Б". Но там точно был Пентаксим.
    Нам в поликлинике вобще сказали, что в состав пентаксима гепатит НЕ ВХОДИТ, а входит от гемофильной инфекции

12. Вверх #4392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение

я её не читал полностью, пока только пролистал, понравилась.
    кстати этого автора как и Червонскую упоминают в некоторых статьях как виновников того что в 90х поднялся шум вокруг вакцинации. я подумал что человек этот не самый последний.
    а что не так в этой книжке? рассказывайте, я не боюсь помидоров

13. Вверх #4393
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ну как раз с точки зрения противников прививок (к коим себя причисляю) там все так - очень логично и доступно написано. Эта книга развеяла мои последние сомнения насчет прививок, и теперь мое решение НЕ ПРИВИВАТЬСЯ непоколебимо.
    А вот сторонники прививок наверное смогут вам ответить что же там все-таки не так

14. Вверх #4394
    User banned
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    Может я и местный радетель, но эту книжку действительно оооочень не люблю. Можете бросать помидоры, тапки, да что угодно. Но со своей стороны, я бы посоветовала выпить чашечку чаю, или кофе, или валерьянки, отбросить восторги и негодования, и еще раз, трезво ее прочесть. Уверяю, массу несоответствий и откровенной чуши обнаружите. Глядишь, восторги и поулягутся. Но умные и здравые мысли и в этом произведении встречаются. Отделите зерна от плевел, и будет всем счастье.

15. Вверх #4395
    User banned
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение

я её не читал полностью, пока только пролистал, понравилась.
    кстати этого автора как и Червонскую упоминают в некоторых статьях как виновников того что в 90х поднялся шум вокруг вакцинации. я подумал что человек этот не самый последний.
    Да так, энное количество страниц назад я высказывалась, что не так И это очень маленькая часть того, что только я заметила. Да и эта темка не позволяет так сказать полномасштабно ее обсудить. Я даже предлагала создать такую отдельную темку, или в личке пообщаться, но желающих не нашлось

16. Вверх #4396
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Может я и местный радетель, но эту книжку действительно оооочень не люблю. Можете бросать помидоры, тапки, да что угодно. Но со своей стороны, я бы посоветовала выпить чашечку чаю, или кофе, или валерьянки, отбросить восторги и негодования, и еще раз, трезво ее прочесть. Уверяю, массу несоответствий и откровенной чуши обнаружите. Глядишь, восторги и поулягутся. Но умные и здравые мысли и в этом произведении встречаются. Отделите зерна от плевел, и будет всем счастье.
    Врать не буду - книгу в глаза не видела. И Червонскую тоже.
    И рада. У меня и так аргументов достаточно. Для себя по крайней мере.

Может действительно прочитать Уже прямо интересно становится.

17. Вверх #4397
    Постоялец форума
    Не выдержал, написал статью о происходящем в юго-восточных областях Украины:
    "Пентаксим": ревакцинация

Еженедельник "2000" опубликовал замечательную статью, практически квинтэссенцию моей годовой войны против ВОЗ, МОЗ и КаКи:
    За вакцинацию заплатим сполна!

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Здравствуйте
    У нас ревакцинация (4 прививка). В поликлинике "Инфанрикс".
    Подскажите что это за вакцина? Можно в личку.
    Назрел еще вопрос, в полтора года проводят ревакцинацию геппатита? Если нет, то существует ли Инфанрикс без этого компонента?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Иришка25; 22.08.2009 в 01:36.

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

Еженедельник "2000" опубликовал замечательную статью, практически квинтэссенцию моей годовой войны против ВОЗ, МОЗ и КаКи:
    Спасибо за ссылки.
    Тишина.

20. Вверх #4400
    Посетитель

спасибо за статьи!

Закрытая тема
Страница 220 из 1019 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права