Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 221 из 1019 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 20361
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - http://www.privivok.net.ua/node/267 - Вот еще ссылка для интересующихся, если уже была - простите, но поисковик в теме не нашел. Я уже бабушка и тема оч. беспокоит. ЗДОРОВья и Мира вам и вашим близким и любимым!

2. Вверх #4402
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Хочу поделиться своей историей о прививке. Нам в год полагалась ККП, я готовилась- врачей обошла, перечитала все об этих компонентах. И узнала,что во франц. прививках для выращ. материалы берет. курин. белок, а в датских(перепелин.) Именно поэтому мой врач написала направление в прив. кабинет на прививку "приорикс". Прихожу, малыш уже как пол часа орет,еще с осмотра.Заглушает разговор. Я прошу медсестру поставить нам именно данную привику. Она уже какую-то ампулу хрясьнула,и с умным видом мне рассказывает- "Не переживайте, у нас прививки 2х производителей, все качественные"И уже в шприц вакцину набирает.Я ее еще раз прошу, и она меня убеждает,что именно нужную мне она и ставит. Сынуля продолжает истерику, мне хочется поскорее уйти. Медсестра записывает данные в карточку и я удаляюсь.
    Конечно, если бы все можно было вернуть назад, я бы еще пару минут потерпела ор малыша, сама бы проверила наименование вакцины вскрытой ампулы, и запись в карточке. Шла на прививку, как раз так и настроенная поступить. А поступила наоборот, по глупому- доверилась незнакомой женщине на слово.(Поставила нам фран. Тримовакс)
    Через дней 6-7 у нас началась алерг. реакция, сел голос до хрипоты. Так продолжалось где-то с месяц. Аллергия была сильной. А потом в одну ночь начался сухой кашель приступами, похожими на коклюш. И так продолжалось с октября08 по февраль09.Кашель был уже круглосуточный .Все это время мы горстями ели таблетки, сидели на жесткой диете, и не спали по ночам. Врачи уже не знали, чем лечить.Сдали кучу анализов и так намучали своего малыша...До сих пор не могу себя простить за то, что не одернула руку медсестры и не спросила название вакцины. Так что будте осторожны с франц. вакциной.
    Недавно у моих знакомых после франц.АКДС ребенок аналог. образом задыхается, темп. не падает 38,5...
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

3. Вверх #4403
    Модератор

Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    ...А потом в одну ночь начался сухой кашель приступами, похожими на коклюш. И так продолжалось с октября08 по февраль09.Кашель был уже круглосуточный .Все это время мы горстями ели таблетки, сидели на жесткой диете, и не спали по ночам. Врачи уже не знали, чем лечить.Сдали кучу анализов и так намучали своего малыша...До сих пор не могу себя простить за то, что не одернула руку медсестры и не спросила название вакцины. Так что будте осторожны с франц. вакциной.
    Недавно у моих знакомых после франц.АКДС ребенок аналог. образом задыхается, темп. не падает 38,5...
    Ну с аллергией понятно, а коклюш то врачи как обьяснили? Вы от коклюша были привиты?

4. Вверх #4404
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну с аллергией понятно, а коклюш то врачи как обьяснили? Вы от коклюша были привиты?
    Это был коклюшеподобный кашель. Коклюша и паракоклюша не нашли. Только прививочный титр на коклюш. Просто это развился сильный аллергоз с таким вот кашлем.
    А АКДС на тот момент мы три сделали, ревакцинации не было.И на сегодняш. день мы от нее пока отказались. Путь иммунитет окрепнет. Нам объяснили, что до 3 лет еще не поздно поставить 4-ю АКДС.
    Кстати, надавно племянница переболела коклюшем, мы были в тесном контакте на начальной стадии заболевания(катаральная и 2 первые недели спазм. кашля- считаются самыми опасными в плане заражения), -пронесло!..

5. Вверх #4405
    Хочу еще добавить, что в результате обследования ребенка, после начала реакции на прививку , мы обнаружили увел. вилочковой железы , когда нас с кашлем отправили на рентген. Так вот, читала, что прививки, особенно с коклюшным компонентом, могут оказаться смертельными при дисфункции вилоч. железы. Отказаться от прививок на год, а потом проверить железу, мне посоветовала и рентгенолог.
    Вот я задумалась, как перед прививкой узнать истиное состояние здоровья малыша. Не водить же каждый раз на рентген. Я в замешательстве от всего, что творится у нас с вакцинацией.

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Хочу еще добавить, что в результате обследования ребенка, после начала реакции на прививку , мы обнаружили увел. вилочковой железы , когда нас с кашлем отправили на рентген. Так вот, читала, что прививки, особенно с коклюшным компонентом, могут оказаться смертельными при дисфункции вилоч. железы. Отказаться от прививок на год, а потом проверить железу, мне посоветовала и рентгенолог.
    На стр. 258 этой темы как раз об этом всех прививающих родителей предупреждал Сергей Дибров:

Дорогие родители!

Пожалуйста, очень вас прошу: если вы решились на прививки, ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите обследование вилочковой железы!

Во всех известных мне случаях смерти после АКДС у детей была тимомегалия. Увы, узнавали об этом посмертно.

Если бы Саше сделали УЗИ, он был бы жив.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 22.08.2009 в 17:23.

7. Вверх #4407
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    У нас ревакцинация (4 прививка). В поликлинике "Инфанрикс".
    Подскажите что это за вакцина? Можно в личку.
    Назрел еще вопрос, в полтора года проводят ревакцинацию геппатита? Если нет, то существует ли Инфанрикс без этого компонента?
    Спасибо
    По-моему последний гепатит в 7 месяцев. А то б меня заставили отказ писать Да вроде инфанрикс без гепатита, там дифтерия, коклюш, столбняк, хотя могу и ошибаться...

8. Вверх #4408
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Отписываюсь о наших друзьях и кумовьях...
    сегодня лежат в ОДБ
    до года малышу не делали никаких прививок - была аллергия на кое-какую пищу
    этот четверг - день вакцинации
    причем мать знала о смертельных случаях от приорикса...
    вечером поднялась температура, началась рвота и потеря сознания...
    скорая забрала в больницу...сейчас выхаживают
    Д/З: конечно - кишечная инфекция!!! ведь мама вместо ГВ дала творог домашний...а там ведь куча всяких бацилл!!!

9. Вверх #4409
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Отписываюсь о наших друзьях и кумовьях...
    сегодня лежат в ОДБ
    до года малышу не делали никаких прививок - была аллергия на кое-какую пищу
    этот четверг - день вакцинации
    причем мать знала о смертельных случаях от приорикса...
    вечером поднялась температура, началась рвота и потеря сознания...
    скорая забрала в больницу...сейчас выхаживают
    Д/З: конечно - кишечная инфекция!!! ведь мама вместо ГВ дала творог домашний...а там ведь куча всяких бацилл!!!
    Если мама после прививки дейтсвительно дала домашний творог, купленный на базаре, то отравление от него вполне вероятно.

10. Вверх #4410
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если мама после прививки дейтсвительно дала домашний творог, купленный на базаре, то отравление от него вполне вероятно.
    нет! именно домашний!! от своей домашней!!! коровы
    я бы не делала на этот момент упора - корова домашняя, детей двое - старшему мальчику на 1,4 года старше малыша...
    Последний раз редактировалось colobok; 22.08.2009 в 21:37.

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    нет! именно домашний!! от своей домашней!!! коровы
    я бы не делала на этот момент упора - корова домашняя, детей двое - старшему мальчику на 1,4 года старше малыша...
    Тогда прививка сгенерировала а мама обследования проводила какие-то? Ведь ребенок был аллергиком.

12. Вверх #4412
    Частый гость Аватар для Иришка25
    домашний творог в любом случае не пастеризован/стерелизован
    И давать его вместе с прививкой АКДС
    Возможно, все вместе и дало такую реакцию
    Пусть малыш поправляется скорее

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    100 процентов творог....не прививка же)))))

14. Вверх #4414
    Золотые ручки

а при кишечной инфекции теряют сознание?

15. Вверх #4415
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    а при кишечной инфекции теряют сознание?
    Если повышается ацетон дополнительно, то да + рвота ведет к обезвоживанию организма.

16. Вверх #4416
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    У нас ревакцинация (4 прививка). В поликлинике "Инфанрикс".
    Подскажите что это за вакцина? Можно в личку.
    Назрел еще вопрос, в полтора года проводят ревакцинацию геппатита? Если нет, то существует ли Инфанрикс без этого компонента?
    Спасибо
    Инфанрикс бывает нескольких видов:
    Инфанрикс - дифтерия, коклюш, столбняк
    Инфанрикс ИПВ - дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит
    Инфанрикс ГепВ - дифтерия, коклюш, столбняк, гепатит B
    Инфанрикс Пента - дифтерия, коклюш, столбняк, гепатит B, полиомиелит
    Инфанрикс Гекса - дифтерия, коклюш, столбняк, гепатит B, полиомиелит, Haemophilus influenzae тип b

17. Вверх #4417
    Инфанрикс Гекса вбобахать месяца в три, и больше уже ничего не нужно

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Инфанрикс Гекса вбобахать месяца в три, и больше уже ничего не нужно
    А потом еще в 4 и 5 мес.
    Все мои знакомые делали его и никаких осложнений не было. Детки очень хорошо его переносят.

19. Вверх #4419
    Мою детку от инфанрикса (самого простого) сыпало 2 недели это при том, что я ему кларетин все время давала. И спихнуть больше не на что, т. к. не аллергик в принципе, и высыпания на попе вокруг укола и ножках. Так что кому как повезет...

20. Вверх #4420
    Да, уж. А я вот и не делаю прививки, все боюсь (хоть сама не противник прививок). Каждый раз как собираюсь сделать прививку, моя малая начинает болеть. Уже начинаю думать, может не нужно нам их делать

Закрытая тема
Страница 221 из 1019 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права